ID работы: 9706562

Сладости и не только

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка мечты

Настройки текста
*От лица Кокоса* Прошло уже 5 месяцев с тех пор как в моей жизни появилась Хотару, она помогает мне с магазином. Вот только правда Саечка почему то на меня много сердится, надо поговорить насчёт этого с Эндо, может он что-то знает? Я позвал его к себе в магазинчик. Мой отец продолжает вести свой YouTube-канал, как бы ужасно это не звучало, он продолжает снимать ролики хоть его и никто не смотрит. Максимум 6 человек. А сейчас я совсем один... Где там Хотару? Интересно... И почему я о ней думаю? Потому что она подходит под рисунок моей девушки мечты или же... *он покраснел* нет! Нет нет нет! Ладно надо работать дальше, конечно я всё ещё мечтаю стать мангакой... Но... До этого придётся работать тут. *через час в магазин зашла Хотару, она ела шипучку* -о! Привет Хотару! -здравствуй, Кокос, ну как делишки в магазинчике? -ну... Нормально... Слушай а ты не видела Эндо по дороге? -неа! В Мастер Сая тоже его не видела -странно это... А ты собственно где была? -я? Ходила по магазинам и искала вкусняшки! Как вдруг! Наткнулась на своего брата который что-то искал так записывая! -ох понятно. А как там дела у Саячки? -у неё всё хорошо! Её кофе как всегда прекрасно! -ясно... А? -чувак здарова!!! *Сказал Эндо который только что забежал в магазинчик, он явно был мокрый -о, То-чувак, как дела и почему ты мокрый? -да там... Там... Там такой ливень! Ужас! -ливень? Когда я шла всё было хорошо *сказала Хотару озадаченым голосом -возможно ты успела дойти до магазинчика раньше чем я... -да! *Хотару улыбнулась.... Её улыбка... Это то что освещало этот дождливый день... Она была так прекрасна что хотелось смотреть на неё сново и сново не отрывая глаз.... Она и вправду... Девушка моей мечты. Хотя почему только глаза? Всё в её теле прекрасно... Так стоп! Говорю прямо как извращенец! Божеее... Весь этот день лил дождь, мы играли в различные игры и рассказывали страшные Истрии. Это день прошёл незаметно и весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.