ID работы: 970658

А я то думал это лето будет скучным

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пока до конца урока оставалось пять минут, я маялся непонятно чем, а точнее делал самолётики и отправлял их в полёт по кабинету. В классе был слышен нудный голос преподавательницы, которая вышагивала между рядов, смотря кто, что записал из её лекции, которая в прочем ничем пригодится, не может, так как информация была не нужной, нудной и скучной. Правда, большинство моих одноклассников что-то записывали, а остальная часть, в которой я как раз и состоял, занималась своими делами. Внезапно мой только что запущенный бумажный самолёт потерпел крушение, столкнувшись со лбом учительницы, которая сразу же грозно посмотрела на меня, прекратив свои нудные рассказы. Прозвенел звонок и все моментально подорвались с места и направились к выходу. - Итак класс, помните ещё не поздно записаться в летнюю школу, - продолжала она, но её никто не слушал, все только продолжали прорываться к выходу. - Бен Теннисон! - Вот чёрт, два шага до выхода не добежал! – Бен, помни, ты ещё можешь записаться в летнюю школу и, кстати, спасибо за самолётик, - женщина смяла его, и бросила в урну, не глядя, при этом пристально смотря на меня. - Ладно! – Бросил на выходе я и побежал догонять остальных *** Тёплый ветерок дул в окно душного школьного автобуса. Народ задыхался от этой гнетущей, испепеляющей жары. На данный момент мне хотелось больше всего пить, ну и под кондиционер. Подъехав к остановке, автобус остановился. Попрощавшись с водителем, я выпрыгнул из душного транспорта и направился домой по своей улице. - Привет дедушка, - крикнул я, небрежно бросив портфель в прихожей. - Привет Бен, - из-за угла одной из комнат выглянул седовласый мужчина, и немного полный. - И где этот сюрпри… Гвен? - В гостиной я увидел рыжую девчонку, которая восседала на диване, положив ногу на ногу. - И тебе привет придурок. - Фыркнула моя кузина и отвернулась. - Дедушка сейчас не первое апреля…так ведь? - С надеждой в голосе протараторил я. - Бен, я думал, тебе понравится, что Гвен здесь. - Удивлённо глянул на меня дедушка. - Да нет, против неё я нечего не имею, почти, в ней есть плюсы, но есть и минусы причем - минусов больше, чем плюсов. - Знаешь Бен, я тоже не очень рада нашей встрече, - раздосадовано вздохнула девушка. - Ладно, Бен, Гвен, хватит! - Воскликнул дедушка и тут же добавил, - Не забудьте про поездку! - Дедушка, а куда мы едем? - Спросил я. - В лагерь. - Но дедушка... - Я хотел было продолжить, но мой дедуля перебил меня. - Никаких "но". - Сказал, как отрезал *** - Ладно, Бен, просыпайся, мы приехали, - смутно послышался голос дедушки. - Я и не спал... - Сонно пробормотал я, приоткрыв глаза. - На всю машину храп стоял, - привёл аргумент дедуля. - Это Гвен! - Показав пальцем на рыжую сестру, воскликнул я. - Бен!!! *** Ночное небо было усыпано звёздами, а холодный ветерок заставлял кожу покрываться мурашками. - Может кто, хочет пожарить пастилу? - Спросил дедушка шебурша пакетиком. Ни я, ни моя тупая сестра ничего не ответили. - Может, будем рассказывать страшные истории за костром? - Да ничего страшнее нет, чем моя дорогая кузина, - язвительно отозвался я. - Ах, а я вот пока что ищу в интернете средство от идиотизма, Бен, это специально для тебя. - Хех, как хорошо, что брат и сестра ладят... - Неуверенно произнёс дед. - Ну, может кто-нибудь сходит за хворостом в лес? - Я! - Поднял я руку, и тут же подорвался с места. *** Пока бродил по лесу, внезапно я увидел падающую звезду. Но... Эта звезда летит прямо на меня! Я с криком отскочил. Тут я увидел зелёное свечение, исходящее из ямы, которую сделала, по-видимому, комета. Хотя, этот металлический шарик, явно не комета. Шар раскрылся, и внутри оказались часы, всё бы не чего, но я, же всегда везде лезу, вот и сейчас я не могу снять эти долбанные, космические часы, которые я достал из этого спутника. Внезапно, я нажал какую-то кнопку и часы стали выпуклыми. Нажав на кружок, что бы он обратно впал, меня окутало странное чувство и я увидел, что горю, но боли не чувствовал, как будто пламя обволакивало меня защищая. Проделав парочку приёмчиком, я хотел было ещё что-то испробовать, но из-за моих забав начался пожар... *** Пока я пытался потушить пожар, я увидел Гвен с огнетушителем, которая сразу же вспрыснула на меня его содержимое, после чего узрев меня оглушительно завизжав. - Да, я знаю, я выгляжу странно... - Оправдаться мне не дали, моментально огрев огнетушителем. - Я не знаю, кто ты, но не двигайся, если не хочешь неприятностей! - Грозно проговорила сестра, плотно сжав огнетушитель. - Ты что, с ума сошла? Идиотка... - Бен? Это ты что ли? Что случилось? - Удивлённо пробормотала рыжая. - Я увидел падающую звезду, а это оказались часы, и они не снимаются, к тому же это я устроил пожар в лесу... - Бен, Гвен вы где? Ох, ты ж, что происходит? - От шока, дедушка поперхнулся воздухом и сделал шаг назад. - Сможешь догадаться, кто это? *** Некоторое время спустя - Бен, дедушка сказал: " Не крутить часы", ты что творишь? - Ну, разве это не классно, тебе самой-то не интересно? - Воодушевлённо без умолку болтал я. - Нет, не интересно, я думала, что ты навсегда останешься тем уродом, хотя сейчас не лучше... - Пришельцем. - Ну ладно, пришельцем. Стоп! Не крути часы! Ну вот... Ух ты, у тебя же нет глаз, как ты видишь? Оранжевая, вонючая псина... Я и вправду ничего не видел, зато я хорошо чувствовал и видел образы, в уме, но не имел визуальный контакт. Тут возник чей-то образ, с палкой в руках. Я догадываюсь чей... Моментально среагировав, я отпрыгнул на внушительное расстояние, а Гвен споткнулась и упала. Хах, а я всемогущ! - Бен, стой! Ты куда? Я расскажу дедушке, что ты в образе оранжевого, лохматого чудовища ускакал в лес! *** Остальное время, в образе алмазного героя, я спасал туристов от огромного робота. Да-да, именно это и делал. По рации, в фургоне передали, что на них напали, но перед этим мне из-за моей сестрицы сделали выговор... Ну да ладно. Самое главное я спас людей и остался не разоблачённым. Может я правда смогу сделать что-то хорошее для человечества и не быть бесполезным? Я на это надеюсь! *** - Бен, хватит, ты всё утро где-то пропадал! - Возмущалась Гвен. - Ну, посмотри, правда, я быстрый? Думаю, это лето будет самым-самым! - Не сомневаюсь, - улыбнулся дедушка. - О да, скучать не придётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.