ID работы: 9706625

Какаши-сенсей мой опекун?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть Какаши

Настройки текста
Девушки быстро нашли нужные лекарственные травы, оставшееся время Ино и Тен-тен говорили без умолку, не упоминая Сакуру и её влечение к учителю. Обе думали, что это лишь временная любовь, когда Саске вернется, она просто забудет о сенсее. Хината бьякуганом следила за дорогой. Она то и дело хмурилась, не понимая, куда делась деревня. Ведь её обзор уже давно обхватил территорию Листа. Вдруг она от удивления охнула и зажала рот. - Что такое, Хината? - Сакура-чан! Деревню атаковали! Что? Девушки обеспокоенно посмотрели на неё. - Деревни нет! Все уничтожено! - в панике кричала девушка. - Наруто-кун! Неет! Он сражается в одиночку! Хината ускорила темп, она плакала, изо всех сил стараясь не упасть. Все поспешили за ней. В голове не укладывалась такая картина. Как это деревню уничтожили? Где все? Где Цунаде-сама? А Какаши-сенсей? Что, черт возьми, произошло? Ответ не заставил ждать. Они уже во все глаза смотрели на пустоту. Только скала с лицами хокаге осталась цела. Паника обхватила всех. Хината побежала на пустоту, где стоял Наруто. Сакура хотела тоже побежать за ней, но Чоуджи почти плача подошёл к ней. - Мой батя и Какаши-сенсей... - еле отдышался парень. Его слёзы текли по щекам. Девушка насторожилась. Еще одна плохая новость? - они там.. Мертвы... - В этот момент, мир будто бы рухнул. Просто перевернулся. Она остолбенела. Глаза расширились. Мёртв? Что, черт возьми? - Чоуджи, может ты ошибся. Они, наверное, отключились... Может просто... - ей не дали договорить, Чоуджи рыдал и повторял, что сенсей дал ему выжить, а батя умер спасая его. - Где они? - но он не слышал. - Чёрт возьми, Чоуджи! Где они? Возможно они живы и я смогу их спасти! Это подействовало на него. Медленно поднимаясь, он посмотрел на неё. В глазах она увидела испуг, надежду и отчаяние. Что было и у нее в глазах. Парень кивнул и они побежали туда. Увиденное застало врасплох Сакуру. Отец Чоуджи лежал не в сознании, а Кацуи (призывное животное Цунаде) лечила его. Вокруг все было развалено, будто торнадо из неоткуда свалилось. Рыдания Чоуджи привели девушку в чувства. Она подбежала к его отцу и с облегчением заметила, что он жив. - Он жив. Не волнуйся. Кацуи-сама вылечит его. Где Какаши.. Сенсей? - Чоуджи облегченно рыдал и это надоело девушке. Она оглянулась и увидела пепельные волосы. Наверное, и он жив, а напарник просто запаниковал. Надежда все угасала, как только она приближалась к нему. Посмотри на неё. Поверни голову и просто улыбнись. Она тебя простит, только вот очнись! Сакура подбежала к нему. Он дышал! Боже,он дышал! - Сакура... Ты.. Здесь.. - Не говорите, вам нужны силы. - Прости... - Вам больно? - Да... - Где болит? Что у вас болит? - Сердце. - Что? Попало под удар? Нет нет, не засыпайте. Смотрите на меня. Смотрите! Вот так. Я вылечу вас, только не умирайте! - Я... Тебя люблю, Сакура. Прости меня.. - сказал он и медленно умирал. - Не бросайте! Нет! Останьтесь! Неет! - разрыдалась Сакура. Какаши вспомнил её крики во сне. Так значит, она видела во сне его смерть. Он заставил себя улыбнуться. Глаза остекленились и девушка от новой волны боли  положила голову на его плечи, без сил ударив его по груди. Её оставили, уже в третий раз. Саске, родители и теперь Какаши. Почему? Её всегда бросают?! Ино смотрела на неё, то ли с жалостью, то ли с пониманием. Она тоже потеряла своего сенсея. Но тут Сакура плакала не из-за того, что он был её сенсеем, а любимым человеком. Вдруг Сакура подняла голову, в глазах была решимость, что заставила Ино вздрогнуть. Эта решимость пугала блондинку. Она так смотрит когда решается прикончить кого-нибудь. Сакура посмотрела на Какаши. Стянула его маску. Его тело не двигалось, губы и лицо побледнели, а кожа была настолько холодной, что не было сомнения. Он мёртв. Сакура вспомнила, как бабуля Чиё спасла Казекаге, отдав свою жизнь взамен. Вспомнив печати, которые она сложила, девушка решила спасти его любой ценой. Даже ценой своей жизни. Зелёная чакра образовалась вокруг её ладоней и она чувствовала, как силы покидают её. И вот, наконец, он очнулся. Крайне удивлённый мужчина смотрел на бледное лицо девушки. - Что ты... - Ты жив... - Сакура, что ты сделала? - Ты жив... Она наклонилась к нему и поцеловала. Чувственно, с напором. Ведь это её последний поцелуй. Какаши почувствовал неладное. Сел и посмотрел на девушку. Она обмякла, улыбалась и упала без чувств в его руки. - Сакура, что с тобой? Сакура! Очнись! САКУРА! - он понял, что она сделала. Он понял, что эта глупая отдала свою жизнь ради никчемного мужчину. - Сакура! Пожалуйста, очнись! - он обнимал её, чувствуя всем телом как похолодело её тело. - Зачем ты это сделала? Глупая. Зачем надо было оживить меня, если сама собралась умереть?! - пепельноволосый плакал. Он долго бредил, обнимал и не отпускал её. Никто не смел подходить к ним. Ино, ставшая свидетелем всего этого, не воздержалась от рыданий. Подоспевший Сай обнимал ее за плечи. Ино, в сознании тысячу раз просила прощения у Сакуры, что она оскорбляла, надавливала на больное место и не поверила в её чистую любовь к Какаши. Она бы сама вряд ли отважилась бы на такой поступок, кто бы на месте Какаши ни был. Сай увел её оттуда, чтобы она помогла раненым и отвлеклась от мысли о розовласке. Ему было тоже нелегко, так как она его близкий друг после Наруто. Но деревня разваливалась, а долгие годы обучения в корне АНБУ все таки дали о себе знать и он успешно скрывал эмоции. Хината была тяжело ранена, как и Наруто. Последний не на шутку разозлился и был в ярости, когда Пэйн чуть не убил его возлюбленную. Да-да, именно возлюбленную, ведь совсем недавно он это осознал. Блондин выпустил внутреннего зверя и ураган бушевал в деревне, еще больше нанеся урон. Все произошло слишком быстро. Наруто справился с шестеркой Пэйна. Хинату лечила Ино. Какаши сжимал в объятиях бездыханное тело Сакуры. Цунаде, использовавшая свое бьякуго, лежала без сознания, тем временем Шизуне отчаянно пыталась вернуть её. Наруто бежал куда-то в гору, держа в голове осенившую мысль. Какаши, потерявший голос в последствии криков, нес девушку на руках. Куда он шёл, никто не понимал. Аура вокруг него была ужасающая, никто даже не обратил внимания на его лицо, теперь не скрытое под маской. Вдруг зелёный свет полился на деревню из того места, куда направился Наруто. Один луч попала в тело Сакуры и она задышала. Какаши удивлённо поморгал. Она нахмурилась и открыла глаза. Зелёные глаза встретились с серыми. Он обессиленно сел на землю, Сакура выбралась из его объятий. Оба усталые, бледные и влюбленные. Он не верил своим глазам, а она своим. Они живы! Губы встретились в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.