Часть 1
27 июля 2020 г. в 13:54
Он рисует цветы.
Просто сидит и вырисовывает кривые лепестки.
Небрежно штрихует цветными карандашами.
Перелистывает альбом и вновь начинает рисовать, но уже другие бутоны. Так же криво и не умело, ведь сколько бы Лен не рисовал он не научиться этому. По крайней мере Рин так думает, смотря как он иногда вскакивает и идет рисовать цветы.
На самом деле это не серьезное хобби, поэтому и она уверена, что он никогда не научиться рисовать, потому что он не учиться. Ведь он рисует для себя, для своего внутреннего мира и как ребенок приносит ей очередной ее портрет. А она улыбается, смотря на этот рисунок, на эти осторожные штрихи, аккуратные заливки и считает, что лучше она и не увидит.
Потом она целует его в губы, с нежностью и напором. Обвивает руками его шею, пока его ладони ложатся на ее талию. Прижимают к себе, пока она пытается угадать какого же вкуса его губы. Проводят по спине, когда уже невинные поцелуй переходит во что-то более страстное.
А потом они идут в кровать.
В кровати она дает ему делать все что хочется с ее телом, поэтому на бледной коже расцветают алые и синие бутоны в переливе с фиолетовым. На шее появляется новый след от засоса, а ведь прошлый только прошел…
Но он нежен с ней. Целует, целует везде, где только может, будто хочет таким образом отвлечь от боли, что она чувствует в начале, когда он входит в нее.
Пальцы переплетаются вместе.
Им хорошо вместе. В этой постели. Они сливаются вместе в одно.
Вокруг становиться так жарко, а из ее уст вырываются такие похабные стоны. Капли пота скатываются по его шее, тяжелое дыхание опаляет ее кожу, а внутри расцветает любовь к нему, сгорая в огне страсти. Они вместе, и они оба счастливы.
Но он рисует цветы.
Она уже знает, что это плохой знак. Это значит, что ему грустно, ему плохо и больно, но Лен не хочет никому рассказывать о том, что творится у него в душе. Поэтому Рин просто делает вид что ничего не происходит. Не замечает, как он приносит в дом бутоны и рисует. Как он пропадает на несколько часов, и никто не знает где он. Она знает. Он вырисовывает свою боль в лепестках. Небрежной штриховкой рассказывает о своей печали. Но словами он никогда не опишет что с ним происходит, поэтому никто и не знает где он.
Мику удивляется почему он не дарит цветы.
Как же Рин ей объяснит, что цветы в этом доме появляются только во время печали. Она не знает и поэтому просто с таинственной улыбкой качает головой и говорит, что он их дарит. Только вот они другие. Они расцветают на ее теле алыми и синими лепестками с переливом на фиолетовый.
На самом деле она ненавидит цветы.
Поэтому они вместе сидят под пледом и смотрят как сухие бутоны сгорают в огне, а тонкие нити дыма летят к звёздному небу. Они оба уже не любят их. Слишком много плохих воспоминаний носят яркие краски. Поэтому в их доме цветы появляются лишь когда ему грустно.
Она ненавидит эти дни.
Потому что ничего не может сделать в такой момент. Но лучше уж цветы в альбомах счет, которым она потеряла. Их она тоже сжигает вместе с сухими лепестками, а потом переплетает пальцы с ним. Рин думает, что печаль лучше не держать долго в их доме. Лен же думает иначе, поэтому на следующий день появляется новый альбом с черной обложкой, в котором потом появятся небрежные рисунки цветов.
Лен страдает.
Но это лучше того, что было раньше. Она пытается принести ему счастье в его жизнь, поэтому дает делать с собой все что он хочет. Но он лишь мягко ее целует и ничего не говорит. Он будет скрывать всю жизнь свою боль от всех, даже от нее, как бы сильно они не любили друг друга.
Он умирал.
И шрамы на его теле всегда будут напоминать Рин об этом. Она проводит своей ладонью по белому следу, что тянется по его телу, берет его руку и разглядывает каждый шрам, считая их:
Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шестой, самый глубокий. Семь. Восемь. Девять. И десятый, который его вновь чуть не убил.
Его цветок оборвали.
Как и ее. Жестоко, грубо, отвратительно. Но они об этом не вспоминают, лишь крепче обнимают друг друга. Он улыбается ей, мягко проводит по волосам и целует. Лен всегда нежен, лишь изредко кусает, потому что она позволяет. Но ей нравиться это, она чувствует, что жива. Рин знает, что он это делает лишь от избытка чувств к ней.
Но она всей душой ненавидит того, кто заставил его рисовать цветы.
Себя.