ID работы: 9706695

Цветы печали

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он рисует цветы. Просто сидит и вырисовывает кривые лепестки. Небрежно штрихует цветными карандашами. Перелистывает альбом и вновь начинает рисовать, но уже другие бутоны. Так же криво и не умело, ведь сколько бы Лен не рисовал он не научиться этому. По крайней мере Рин так думает, смотря как он иногда вскакивает и идет рисовать цветы. На самом деле это не серьезное хобби, поэтому и она уверена, что он никогда не научиться рисовать, потому что он не учиться. Ведь он рисует для себя, для своего внутреннего мира и как ребенок приносит ей очередной ее портрет. А она улыбается, смотря на этот рисунок, на эти осторожные штрихи, аккуратные заливки и считает, что лучше она и не увидит. Потом она целует его в губы, с нежностью и напором. Обвивает руками его шею, пока его ладони ложатся на ее талию. Прижимают к себе, пока она пытается угадать какого же вкуса его губы. Проводят по спине, когда уже невинные поцелуй переходит во что-то более страстное. А потом они идут в кровать. В кровати она дает ему делать все что хочется с ее телом, поэтому на бледной коже расцветают алые и синие бутоны в переливе с фиолетовым. На шее появляется новый след от засоса, а ведь прошлый только прошел… Но он нежен с ней. Целует, целует везде, где только может, будто хочет таким образом отвлечь от боли, что она чувствует в начале, когда он входит в нее. Пальцы переплетаются вместе. Им хорошо вместе. В этой постели. Они сливаются вместе в одно. Вокруг становиться так жарко, а из ее уст вырываются такие похабные стоны. Капли пота скатываются по его шее, тяжелое дыхание опаляет ее кожу, а внутри расцветает любовь к нему, сгорая в огне страсти. Они вместе, и они оба счастливы. Но он рисует цветы. Она уже знает, что это плохой знак. Это значит, что ему грустно, ему плохо и больно, но Лен не хочет никому рассказывать о том, что творится у него в душе. Поэтому Рин просто делает вид что ничего не происходит. Не замечает, как он приносит в дом бутоны и рисует. Как он пропадает на несколько часов, и никто не знает где он. Она знает. Он вырисовывает свою боль в лепестках. Небрежной штриховкой рассказывает о своей печали. Но словами он никогда не опишет что с ним происходит, поэтому никто и не знает где он. Мику удивляется почему он не дарит цветы. Как же Рин ей объяснит, что цветы в этом доме появляются только во время печали. Она не знает и поэтому просто с таинственной улыбкой качает головой и говорит, что он их дарит. Только вот они другие. Они расцветают на ее теле алыми и синими лепестками с переливом на фиолетовый. На самом деле она ненавидит цветы. Поэтому они вместе сидят под пледом и смотрят как сухие бутоны сгорают в огне, а тонкие нити дыма летят к звёздному небу. Они оба уже не любят их. Слишком много плохих воспоминаний носят яркие краски. Поэтому в их доме цветы появляются лишь когда ему грустно. Она ненавидит эти дни. Потому что ничего не может сделать в такой момент. Но лучше уж цветы в альбомах счет, которым она потеряла. Их она тоже сжигает вместе с сухими лепестками, а потом переплетает пальцы с ним. Рин думает, что печаль лучше не держать долго в их доме. Лен же думает иначе, поэтому на следующий день появляется новый альбом с черной обложкой, в котором потом появятся небрежные рисунки цветов. Лен страдает. Но это лучше того, что было раньше. Она пытается принести ему счастье в его жизнь, поэтому дает делать с собой все что он хочет. Но он лишь мягко ее целует и ничего не говорит. Он будет скрывать всю жизнь свою боль от всех, даже от нее, как бы сильно они не любили друг друга. Он умирал. И шрамы на его теле всегда будут напоминать Рин об этом. Она проводит своей ладонью по белому следу, что тянется по его телу, берет его руку и разглядывает каждый шрам, считая их: Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шестой, самый глубокий. Семь. Восемь. Девять. И десятый, который его вновь чуть не убил. Его цветок оборвали. Как и ее. Жестоко, грубо, отвратительно. Но они об этом не вспоминают, лишь крепче обнимают друг друга. Он улыбается ей, мягко проводит по волосам и целует. Лен всегда нежен, лишь изредко кусает, потому что она позволяет. Но ей нравиться это, она чувствует, что жива. Рин знает, что он это делает лишь от избытка чувств к ней. Но она всей душой ненавидит того, кто заставил его рисовать цветы. Себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.