ID работы: 9706787

Теперь мы твоя семья

Смешанная
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

конкурс #1

Настройки текста
Всё началось с того что Питер остался один в гостиной, все Мстители улетели на какое то задание, кроме Наташи, ей сегодня было плохо (видимо не надо было кушать ту шаурму) ну так вот, Питер сидел и залипал в телевизор, Наташа вышла из своей комнаты и села рядом с подростком. -что за передача?-спросила она укутавшись в плед ещё больше. -о! Нат! Привет, короче тут типо снимают пранки и выкладывают реакцию людей, кстати, тебе уже лучше? -меня вырвало, поэтому...да, мне лучше.-повисла неловкая тишина, и тут Питер сказал -скучно как то, есть идеи чем нам заняться?-он посмотрел на Наташу, та лишь сделала зловещую улыбку. -да...есть идейка, я давно хотела воплотить её в реальность-шпионка развернулась к Питеру-как то раз я увидела одного видео блогера, и стала его фанаткой, а потом он объявил конкурс на один день рядом с ним -всмысле? -ну типо, участвовало более тысячи человек, он выбрал одного, и этот везунчик мог провести один день гуляя с ним. И тогда я подумала, а что если нам-Мстителям тоже устроить такой конкурс, мы выберем...допустим, 2 человека и они смогут провести с нами к примеру один день на аттракционах и т.д -точно! А победители сами смогут выбрать героев с которыми он захочет провести время, к примеру-я выбираю Халка, Тони, Ванду и тебя -и именно эти герои будут присутствовать!-Наташа подскочила но потом резко схватилась за живот, сказала что сейчас вернётся и убежала в туалет. Пока Нат блев*ла, Питер позвонил Тони и рассказал всю задумку, Старк одобрил сказав что они сумасшедшие, но сама идея ему понравилась. Когда Наташа вернулась, Питер рассказал ей что кто бы ни был победителем они проведут с ними вечер кино (такого было условие Тони) Наташа сказала -теперь осталось найти участников...придумала! Смотри, участниками будут школьники мидтаунской школы, мы заснимем видео с правилами конкурса, отправим школе, они покажут видео старшим классам, в конце просто выберем победителей и всё! -нет Нат, прости но нет. Выбери других участников -почему? -а что если победителями станут мой класс? Они придут к нам домой! А что если кто то из моих одноклассников заметит в паучке что то подозрительное и знакомое? Они поймут что человек паук это Питер Паркер? Ты об этом подумала? -да ладно тебе, шанс что тебя раскроют равен одному к миллиарду, так что не парься, если что то и случится я всё разрулю, а теперь... иди снимай видео! Давай, быстрей! На следующий день в школе: (Программа которую ведут Бетти и какой то чувак, по телевизору в коридоре школы) Бт-Бетти Чв-чувак Бт-итак ребята Мидтаунской школы, сегодня очень не обычный день! Чв-в прямом смысле этого слова Бт-вы не поверите, но сегодня к нам на почту пришло видео от... барабанная дробь...Мстителей! -все в коридоре сразу замерли и наблюдали и а происходящем, Нэд и Питер лишь стояли в сторонке так как Паркер уже рассказал про конкурс другу. Чв-круто да?короче, не будем томить, Тоби! Запускай видео! Видео Мстителей: По середине стоял человек паук(в костюме) и сзади на диване лежала Наташа, спиной к зрителям. -итаак! Вроде всё!всем привет! Ученики Мидтаунской школы, вы наверное ожидали увидеть великих Мстителей, но не беда, с вами ваш дружелюбный сосед человек паук😀короче, мы со Мстителями решили устроить конкурс, условия конкурса таковы,так как мы с героями очень любим смотреть фильмы, мы подумали что и вам будет интересно СНЯТЬ свой собственный фильм. 1) каждый класс, это каждая группа участников, ваша задача выбрать один существующий фильм и снять вместе с классом отрывок этого фильма. 2)участвовать должен каждый, продюсер, актёр, монтажёр не важно, главное что бы участвовали все. 3) после того как вы снимите отрывок фильма, вы должны будете отправить нам его на эту почту *на экране появилась название почты* не забыв подписать класс и как называется фильм 4) после чего мы со Мстители посмотрим каждый фильм, вымерим один лучший и напишем ему.( в течении 1-2 недель) Вы задаётесь вопросом, а что за приз? Я отвечу Приз это... экскурсия всего класса в Старк Индастрис! А также вечером «кино вечер» а также вы можете выбрать с какими героями земли вы захотите повстречаться и посмотреть фильмы, к примеру-я выбираю Халка, Наташу Романофф -ооо спасибо-на заднем плане сказала Наташа -хех, ну вот... выбираю ещё Тора и Ванду и именно эти герои будут присутствовать. Более подробную информацию конкурса вы можете прочитать во флайере у учителей. Спасибо ща внимание, ваш дружелюбный сосед человек паук! Пока и удачи! Конец видео: Чв-вот это да! Бт-я в шоке, короче ты продолжай эфир а я пошла к классу, у меня есть идея насчёт фильма, пока! Чв-эй! Ладно, я тоже пойду. В коридоре стало очень шумно, кто то пошёл за флайером, кто-то уже придумывает как будет снимать момент фильма, кто то вообще уже начал снимать этот фильм. Но вот беда, прозвенел звонок. Все пошли по классам. У Питера и Неда был урок с классным руководителем, они зашли в класс, сели на свои места и в класс забежал запыханый Мистер Харингтон -Так дети! Объявление видели?! Супер! И так, я предлагаю снять отрывок фильма Титаник, когда Джек тонет, как вам? -ага-сказал Флэш-Джеком пусть будет Пенис, а девушкой,Нед, пусть они ещё и посасутся.-весь класс засмеялся а Питер и Нед закатили глаза, привычка Тони всё больше и больше размножается. -класс! Тишина!-сказал Харингтон и в классе стало очень шумно, все что то обсуждали, Питер аж сморщился от криков. Прошло уже пол урока,Питер так и сидел с закрытыми ушами. Пока он сидел и смотрел в окно, ребята уже договорились какой фильм будут снимать и на чьи деньги всё организуют. Оставалось ещё 3 урока, и на всех этих трёх уроках они не перешли к теме занятий, они что и делали что обсуждали конкурс, в принципе так делал каждый класс, мне кажется Питер уже пожалел о том что согласился провести конкурс у него в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.