ID работы: 9706787

Теперь мы твоя семья

Смешанная
G
Заморожен
23
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

конкурс#3

Настройки текста
Питер поднялся на этаж Мстителей, Старк всё так же сидел на диване и попивал уже 5 стакан виски, Питер сел рядом с отцом и смотрел на него взглядом -я-знаю-ты-сделал-это-специально-и-не-нужно-оправдываться- Тони лишь отпил немного и улыбнулся, он посмотрел на сына и сказал -я всё видел, ты заметил их лица? Все такие красные и ошарашенные твоим телом мухахаха-посмеивался Тони -ты всё знал... и не сказал мне?! Ты хоть представляешь? Они видели меня без футболки, а мне с ними ещё сидеть и смотреть фильм! Ужас!-Питер встал и уходя в комнату сказал-я от тебя такого не ожидал!-он как актёр, одну руку приложил к сердцу, а вторую ко лбу. -да ладно карапуз! Не обижайся, смешно же было!-но в ответ Старк услышал как дверь комнаты подростка закрылась. Спустя некоторое время Питер уже переоделся в костюм и ждал девчонок возле лифта (хочу подметить что в фанфике Питер выше ростом чем в фильме, примерно 170см) Дверь лифта открылась -добро пожаловать на этаж проживания Мстителей-сказал паучок и раздвинул руки-проходите!-первая часть девочек восхищались пауком, вторая восхищались апартаментами, третья часть восхищались и тем и тем. Спустя время паучок показал ученицам весь этаж, они сели на диван и начали смотреть фильм. Перед этим Питер смотрел как девочки спорили за место рядом с пауком, а Питер... а что Питер? Он знал что в разборки девушек лучше не влезать, в итоге место заняла рыжеволосая Кейт. Все сидели и смотрели фильм, некоторые тайком фоткали паука, а две девочки рядом с ним «случайно» задевали его руку или ногу, и говорили -ой, извини! Одна вообще притворилась что уснула и легла на плечо Питера. Все смотрели с завистью, а Мстители которые тоже за этим наблюдали захихикали и перешептывались. Паркер на это же отреагировал с паникой, ему нужно было придумать отговорку что бы уйти, хотя бы на несколько минут. В голове у него появилась великолепная идея, он поставил фильм на паузу, встал с дивана и сказал -я пойду принесу попкорн-все закивали, Питер зачем то не подумав сказал-Гвен! За мной!-вышел с гостиной и направился на кухню. Гвен же непонимающе кивнула и вышла за ним. На кухне -тааак... откуда ты знаешь моё имя и зачем ты меня позвал?-спросила Гвен подходя к столу на котором паук уже распаковывал попкорн -эээ... насчёт имени... мне Питер сказал, а насчёт того что позвал тебя... ну... просто так. -Знаком с Питером? -да... он же тут типо стажируется-паучок открыл попкорн, посмотрел инструкцию и сказал-чёрт, разогревать 10 минут надо, кто вообще делает попкорн который нужно ждать 10 минут?! Ужас.-он положил пачку в микроволновку и сел рядом с Гвен -Так... как тебе вечер?-спросила девушка -честно сказать? Не очень круто когда вокруг тебя сидят девушки которые без ума от меня, и каждую секунду пытаются либо дотронутся либо сфотографировать. Я конечно люблю внимание... но, не такое. -ясно... слушай, я давно хотела спросить-паук повернулся к ней лицом -почему ты скрываешь свою личность? Ну, я имею в виду, ты бы мог сказать всем кто ты и ты бы стал популярным, все бы тебя обожали и так далее. -я скрываю свою личность для того что бы не пострадали мои близкие, если мои враги узнают мою личность они попытаются навредить тем кого я люблю. -ясно, а у тебя есть девушка?-паучок нахмурился и хотел было что то сказать но его перебила Гвен-нет, ты не подумай.. я не хочу к тебе в девушки, просто... у такого героя... и нет девушки? Странно же. -на самом деле у меня нету девушки... но мне одна нравится.-неожиданно прозвенел сигнал микроволновки, паучок встал, взял попкорн и они вдвоём направились к остальным. Фильм подходил уже к концу, Титаник начинал тонуть, девочка котороя сидела рядом с пауком обхватила его и сказала -ой, прости... просто я всегда пугаюсь этого момента. Не представляю как люди это пережили на своей шкуре? -да... было бы страшно если бы это случилось с нами. Оставшийся фильм все смотрели молча, без происшествий. В конце дня девушки разошлись в слезах, некоторые от фильма, некоторые от того что им нужно уходить. Хеппи провёл девушек к выходу, а Питер, уставший лёг на диван. К нему подошла Наташа, она села на корточки что бы быть с ним одного уровня. Она сказала -ну как? -я очень устал -хорошо... тебе повезло что завтра не в школу-Пикар был без маски, поэтому шпионка нежно перебирала волосы подростка. У Питтов стали закрываться глаза и вскоре он уснул-спи родной-сказала Наташа и ушла в свою комнату выключив свет в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.