Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит кофе. Он любит чай. Но они любят друг друга. Утро. Рассвет. Фиолетовый плавно переходит в розовый. На улице уже начинают ездить машины. Люди опять куда-то спешат. Наблюдать за этим с чашкой кофе одно удовольствие. - Локи, ты чего так рано встал. Выходной же- маленький лучик солнца скользнул по лицу Питера, делая его ещё прекрасней. Локи посмотрел на своё чудо и улыбнулся. - Питти, малыш, ложись спать. Рано ещё.- с огромной нежностью проговорил Триксер. Питер улыбнулся своей лучезарной улыбкойи встал с кровати. Он потянулся и поправил безразмерную футболку. Паук подошол к Богу и заключил в крепкие объятия. Йотун обнял его в ответ. - Без тебя не то- сказал Паук отстранившись. - Кушать будешь?- проговорил Паркер пройдясь рукой по волосам Локи. - Буду твои фирменные бутерброды- сказал Лафейсон улыбаясь. Питер пошёл на кухню делать завтрак. Локи направился за ним. Придя на кухню паучок поставил чайник и достал из холодильника нужные продукты. Быстро всё нарезав и положив в правильном порядке он отдал один бутерброд Локи. Открыв ящик с чаем и кофе он достал ромашковый чай. Заварив его паучок сел за стол. Локи отпил кофе. - Вот как ты пьёшь кофе? Он же горький.- проговорил Питти смотря как Локи отпивает ещё. - А как ты пьёшь чай?- спросил Локи смотря на Питера с улыбкой. Он любит кофе. Он любит чай. Но они любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.