ID работы: 9706808

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Текст песни

***

Они дружили просто, но потом сложилось так, что Осознали, что являются чем-то важным друг-для друга Чем просто друг или подруга Наверное, каждый ощущал это на своей шкуре Дружили так давно, знала она его Лучше, чем кто-то другой, как и он её С полуслова понимал Даже взгляда просто хватало чтоб понять причину её злости Счастье близко - это когда её капризы Тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма Когда нету денег на цветы и нарциссов Нарвав в парке, ты преподносишь ей сюрпризы Всё поломалось с треском в середине мая Он написал ей смс-ку: "У меня другая" "Я уезжаю навсегда, не жди, малыш!" "Я не люблю тебя, прости, просто так вышло" Стучала кулаками нервно в его квартиру Но не открывали дверь там На мобильном нежный голос как-то грубо В сотый раз вторят "Абонент недоступен!" Общие знакомые не знали ничего и Даже не слышали о его любви новой Болели ноги, отбивая все пороги Не знали ничего в институте, на рабое Сказали, что уволился, улетел вроде Кто говорил - в Америку, кто говорил - в Европу Сначала подарил свободу, потом загнал в тупик Стоил ей этих страданий всех счастья миг? Она поникла, замкнулась, возненавидела его всем сердцем Нервный срыв, клиника Где пролежала очень долго без посетителей Не подпуская к себе ни подруг, ни родителей Проходит время, молча унося в прошлое Всё, что мы успели пережить и подитожить Прошли годы, она встретила другого И он помог ей встать на ноги, быть собою С его приходом в её жизни всё изменилось Благословение родителей с божьей милостью Они поженились, громко, на весь город сыграв свадьбу Было правда здорово Уметь жить без того о ком нет вестей Конец горестей, с чистого листа начав всё И сколько ещё лет прошло Она его простила: - "Пусть его судит бог!" Даже не думала, если б заявился он В один день весь таков на её порог Говорить с ним было б ей не интересно И вроде надо бы заканчивать эту песню, но... Около пяти лет было уже дочери когда пришел конверт Угадайте, от кого? От него, да! И это почти 10 лет спустя... Он решил вспомнить, она с иронией Начала читать с забавой, но вскоре Улыбка от лица пропала, она упала Сжав в руках письмо на котором он писал ей: "Здравствуй, милая!" "Если читаешь эти строки ты молодчина" "10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза" "То, что решил написать" "Ушел молча, сказав что-то напоследок" "Про то, что полюбил другую, так нелепо" "Я написал это письмо тебе тем же летом" "И попросил отдать тебе когда не будет света" "От меня в твоей жизни, когда забудешь" "Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь" "Я обманул тебя и не ищу оправдания" "Просто так решила за меня всё судьба моя" "И знаешь, самое сложное - сидеть в квартире" "Слышать твои тихие рыдания за дверью" "Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью" "А дело вот в чем:" "Врачи сказали, что у меня опухоль мозга" "Мне осталось пару месяцев, я серьезно" "Я никуда не уезжал, не любил другую" "Разве я мог разлюбить тебя, мою родную?" "Мог забыть твою улыбку, твои объятья?" "Прости, что не примерил на тебя белое платье" "Я надеюсь, это сделает кто-то другой" "Всё было хорошо, просто нам не повезло" "Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы" "Умирать на глазах твоих и ты после" "Не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым" "Прости, что обманул тебя, так было лучше" "Для тебя - когда-то моей половины" "Просто знай, я искренне тебя любил!" "И люблю даже сейчас на последнем вздохе" "Оставайся с богом!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.