ID работы: 9706892

Ангельское счастье для адского костра.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все дороги ведут на грех.

Настройки текста
      Она была тем самым ангелом, что всегда следует правилам. Учеба была её единственным другом, пока того желает отец. Да Лилу чуть ли не крестиком вышивала. По крайней мере так о ней думают окружающие.       Но стоит спросить этого милого ангелочка о том, как она отпразднует окончание школы, так она без замедления ответит, что с удовольствием станцевала бы на костях всех, кто придумал эти разделения. Лилу ненавидела каждое сказанное ей «ты же ангел». Она бы с удовольствием назвала себя непризнанной и жила бы так, как ей вздумается.       Лилу ни в коем случае не демон. Возможно, она уже просто привыкла к внутренней чистоте и порядку, что теперь разъедали её. Надоело быть пешкой родителей, ибо они явно не умеют играть. Думать насколько был хорош прошлый ход, не замечая, как противник продумал всю партию до конца – ужасная стратегия. Для небес точно.       Теперь слишком уж сильно хотелось опустошить бутылку небесного алкоголя. Чтобы потом до комнаты тебя донесли, чтобы ляпнуть что-то невпопад и провалиться в сон.       Но очередной пасмурный день на небесах предвещал ночную бурю. И она уже неслась на иссиня-черных крыльях по коридорчикам, к спальням. Ости всей своей прожжённой душой возненавидела Лилу, когда та за общим приемом еды сболтнула лишнего про личную жизнь демона. Это было сделано из всех кристально чистых побуждений ангелочка. Лилу не могла иначе. Её спросили-она ответила. Без утаек и вранья.       Ости молниеносно маневрировала в лабиринтах школьных спален к четко поставленной цели. Время давно ушло за полночь, но дьяволица плевать хотела на то, спит ли Лилу. Подлетев к нужной двери она пару раз ударила в хлипкую деревянную конструкцию так, чтобы с той стороны её точно услышали.       Замок повернулся и из-за двери показался заспанный ангелок. На Лилу были растянутые серые пижамные штаны, которые волочились по полу и не менее огромная футболка с рукавом по локоть, в цвет штанов, но она была усыпан розовыми цветочками. А Блондинистые волосы, которые приносили девушке немало трудностей в уходе, были собраны в небрежный низкий хвост.       -Ости? Чего тебе? - Лилу потерла глаза тыльной стороной ладони, чтобы окончательно разбудить мозг.       -Как это что?! Ты за языком своим не следишь, думаешь я оставила бы это просто так?       -Ты пьяна. -Сказала ангел и приоткрыла дверь шире. -Заходи.       Ости с распахнутыми от удивления глазами просочилась в комнату под крики фанфар где-то в подсознании. Она была ошарашена самоуверенностью ангела, что так чётко выдала ей правду, даже не копавшись в мыслях демона.       -Прежде, чем ты начнешь сопротивляться я скажу, что будь ты в здравом уме, то не пришла бы к моим дверям. Я знаю Ости, она слишком горда, чтобы вот так подтвердить мои слова. Тот демон бы выставил меня посмешищем, но никак не расплакался из-за таких, можно сказать, сплетен.       Пока голова дьяволица пыталась связать хотя бы пару слов, блондинка уже расстелила соседнюю кровать и уложила Ости.       Демон будто под каким-то гипнозом опустилась на белоснежные чистые простыни под тихую мелодию, которую напевала Лилу. Обе девушки были слишком естественны, слишком настоящими. И ангел, конечно, понимала, что Ости наутро крикнет на неё, попытается оскорбить и убежит. Но как же ей было всё равно на постоянный гнев её знакомой. Обеим нужно было лишь сильное плечо рядом, чтобы больше не реветь по ночам в подушку. Им нужен был человек, который не только воспользуется ими.       Пусть Люцифер и Дино прекрасные демон и ангел, но девушкам нужно было другое. Они сами не понимали что, но их чрезмерно тянуло друг к другу. Ведь действительно, Ости никогда бы не пришла вот так кричать на Лилу. Она никогда и не говорила ей ничего колкого. Ангел просто старалась не доставать дьяволицу, а Ости просто не замечала её. Но сегодняшний ужин был будто в каком-то тумане, как после бессонной ночи. Лилу просто не сдержала слов. И конечно она чувствовала свою вину, которую теперь пыталась загладить. Ости уже мирно посапывала на ангельских перинах. Лилу для себя в шутку заметила, что как она ещё не обожглась о него. Черные волосы будто рассыпались по подушке в лунном свете. Хотелось прикоснуться к ним, пробежаться по спокойно вдыхающему и выдыхающему телу.       Лилу выдернуло из сна окончательно. Глаза разъедал демонический образ, который был слишком спокоен. Под градусом глифта Ости спала так крепко, что не чувствовала даже лёгкие касания своих волос о чужие руки. Лилу хотела не разбудить, а наоборот – успокоить. Каждым вдохом ангел забирала всё самое болезненное для девушки, которую обычно так сложно обидеть. Лилу знает, что самой ей теперь придётся не сладко, но куда сильнее ей хотелось помочь. В этом была вся она. Чистая, как байкальский лёд и терпкая, как первая сигарета. Она слишком много молчит. Тишина нередко поправляет ей светлые пряди, спадающие на лицо. Момент какого-то незримого счастья воцарился в спальне, где две противоположности уснули на одной кровати. Ангел уходила в сон с мыслью о том, что Ости убьет её утром, хотя бы за её нахождение рядом с ней. Но никто, кроме самого ангела не узнает, что ради одних объятий демона не жалко будет и умереть.

***

      Хозяйка комнаты проснулась задолго до своей соседки, но всё ещё не могла отпустить демона. Она не разглядывала, не пыталась найти что-то незаметное сразу. Лилу лишь льнула ближе, и полной грудью вдыхала аромат волос Ости.       -И что ты по-твоему делаешь?       Солнце пробежало лучиками по носу Ости от чего она и проснулась. Она прекрасно помнила вчерашний вечер до того момента, как уснула. Демон ожидала многого, но никак ни то, что проснётся она в крепких объятьях тонких рук.       Чуть повернув голову в сторону обнимающей её девушки она чуть прищурила глаза из-за света из окна за Лилу. Он огибал голову ангела так, что создавался идеальный равный нимб. Дьяволица опешила на пару секунд, а после выдохнула с едва уловимой усмешкой. Но на удивление обеим, никто так и не попытался нарушить положение рук.       -Ангелок, ты либо отпускаешь меня, либо твои ушки сгорят от того, что я могу сказать дальше. – Ости состроила свою коронную ухмылку, заставляя Лилу чуть ли не отскочить от неё на пару метров.       Блондинка находилась в шоке от себя самой. Начав осознавать, что вот так просто она смогла перешагнуть свои же правила, ангел побледнела. Желание просто убежать из своей же комнаты четко оставалось в сознании. Что она творила?       Пляски на краю обрыва это конечно очень интересно, но как только ты осознаёшь, что уже летишь вниз, всё перестаёт быть игрой.       Чуть не повысив голос, Лилу попросила Ости дать ей прийти в себя. Демон на прощание лишь подмигнула, заставив через чур ангельский метроном вдруг сбиться. И всё вдруг встретилось с землёй под тем самым обрывом. Всё катилось к чертям, одна из которых была явно рада таким приобретениям в аду.       Единственное, что могла сделать Лилу-просто игнорировать эту ситуацию. Будто ничего и не было. Но каждый вечер крылья несли её к Плачущим Девам, прося молить о невозможном. А каждое утро девушка бросала мимолётный взгляд на всё ещё не занятую кровать и легко улыбалась той пустоте, которая раньше давила.       Но всё поменяло свой ход, когда Лилу вечером не полетела к постоянному месту встречь её и её мыслей. Утром она даже с каким-то отвращением глянула в зеркало и устремилась на занятия.       Очередной скучный урок Фенцио клонил ребят в сон. Ади переглядывался с Мими, после что-то шепча на ухо непризнанной. Люцифер по-прежнему пытался отбиться от Ости, которая чуть ли не тёрлась о его плечо.       Ангел вышагал из учительской, таща по полу свой полу-жезл недо-посох. Как дед Мороз, ей шепфа. Но что-то прошептав, он стукнул им об пол, заставляя воздух будто наэлектризоваться. Ученики один за другим начали разглядывать свои руки, переглядывались.       Запястья Лилу и Ости сковала алая нить, которая теперь соединяла их.       -Тех, у кого одна нить на двоих, так же связывает общая тайна.       Фенцио грузно шагал по классу, будто измеряя его шагами. Девушки глянули друг на друга, пытаясь выгнать из головы то самое утро.       -Но это же чистой воды провокация!-Звонко крикнула Мими, пытаясь освободить запястья.       -Именно. Вы ещё слишком молоды и не понимаете всей серьезности запретов. Поэтому за вами нужен тщательный контроль. Есть те, кто уже сейчас смогут рассказать свои секреты?       Лилу боязливо подняла руку. Пальцы чуть подрагивали в нерешительности.       -Я абсолютно случайно уснула в одной кровати с Ости.       Ангел зажмурила глаза и открыла только через пару секунд. Но нить всё ещё крепко держалась их руки. Единственное, девушкам показалось, что её натяжение стало больше, будто нить укоротилась.       -Значит есть ещё какая-то тайна. Думайте лучше, мисс.       Всё, что учитель говорил дальше, было, как в тумане. Что могло объединять столь разных девушек? Они сами не помнят, общались ли они до того злополучного вечера. Все их предыдущие разговоры будто вырезали, разорвали и смешали с грязью. Было лишь фантомное напоминание о том, что они были.       Теперь они всегда вместе. Лилу была не против хоть какой-то компании, а вот Ости была не очень рада новому грузу. Тем более, что привязанная к ней девушка стала её совестью. Ангел, на самом деле, не проронила ни слова, но Ости от чего-то сама ловила себя на мысле о том, что Лилу не место рядом с обычной для демона компанией. Она не должна спускаться в вагон, не должна прикасаться к алкоголю. И всё это понимала сама Ости без какой-либо помощи из вне.       Все дороги теперь вели в опочивальню ангела.       -На кой черт я обязана теперь всё своё время просиживать здесь?       -Почему же всё? Я могу сходить с тобой к твоим друзьям. Если хочешь, я закрою уши.       -Нет уж, увольте. Предлагаю просто разобраться в этой «жуткой»- Ости показала кавычки пальцами- Тайне и разбежаться без лишних сор.       А ангел не могла не согласиться. Не сказать, что она понимала мотивацию Ости сбежать от неё, но для Лилу теперь стало главной задачей освободить их запястья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.