ID работы: 970690

Me to you

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хината Хьюго, так зовут нашу героиню. У нее длинные, прямые иссиня-черные волосы.Аметистовые глаза, бледная кожа и стройная фигура, одним словом настоящий ангел. Ей шестнадцать лет, учится в 10 -б классе, ее многие любят. Девушки презирают её из-за красоты и за нежность.В жизни Хината очень тихая, но при этом добрая. Она живет со своей семьей в Конохе, дом у них не малый, а большой особняк с бассейном. У нее есть сестра, она высокомерная и унижает Хинату, отец Хинаты не очень-то и гордится своей дочерью. Все время, он хвалит свою младшую дочь, Ханаби.Ему все равно, что случится с Хинатой, ему важны только деньги и слава. Конечно, он же директор самой знаменитой компании в Конохе ''Бакуган''. Мать Хинаты умерла, когда ей было восемь.С этих дней она стала тихой, серой мышью. Хината влюблена в блондина, его зовут Наруто. Каждый раз когда Хината смотрит на него, она краснеет. В классе, всего 19 учеников, так как, это школа самая популярная, туда попадают не все. Только те кто богаты или прославленные люди. В их класс сегодня приходит новый ученик. С утра, все девушки разговаривали о нем, Учиха Саске! Самовлюбленный эгоист у которого есть все о чем можно мечтать. Это благодаря его брату, Учиха Итачи. Саске богат, красавчик и сексуальный парень.Извращенец, у него было столько девушек, даже не пересчитаешь. У него черные как смола волосы, такие же бездонные глаза и бледная кожа. Безразличная гримаса, так как он скрывает свои чувства, под маской безразличия. Когда Хината сидела на своей парте, мирно рисуя в своём блокноте. Кто-то нарушил эту атмосферу, и постучался в дверь. - Зайдите!-после приказа учителя, в класс зашел брюнет. Все девушки смотрели на него с восхищением, просили сесть с ним, но он перешел на последнюю парту и сел рядом с Хинатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.