ID работы: 970690

Me to you

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Хината хотела забыть этот случай и не вспоминать никогда. Переодевшись она направилась в школу, зашла в класс. Сидит Саске с холодным лицом, Хината прошла мимо него и села на другое место. - Доброе утро, Наруто-кун!- она мило улыбнулась и чуть покраснела. - Привет Хината!Сакура-чан сегодня не придет?- она покачала головой. Весь урок она смотрела только на Наруто, а на Саске ей было наплевать. POV САСКЕ Дрянь, я тебя убью, сука. Как, вот как она не обращает на меня внимание, чем я хуже этого Наруто. И кстати, почему я думаю только о ней, раньше мне было наплевать на девушек. А сейчас я думаю только о ней, все равно, я тебя не оставлю в покое, я заставлю тебя смотреть на меня так как ты сморишь на Наруто. POV Автор После всех уроков Хината направилась домой, по дороге она увидела того самого брюнета. Хината думала что он не обратит внимание на нее, но, он подошел к ней. - Привет, Хината- Итачи тепло поприветствовал ее. - Здравствуйте...- ей было стыдно на то что она не знает его имени. - Итачи!- он спас ее от этой ситуации. - Здравствуйте Итачи- сан и простите меня за вчерашнее событие, просто день прошел не удачно.-она виновна отпустила голову. - Почему?- на этот вопрос она не хотела отвечать. Но Итачи пригласил ее на чай, в кафе под названием ''Анбу''. Хината не смогла отказать. Она рассказала ему все что произошло в тот день.Как парень по имени Саске угрожал ей и т.д. Когда они мирно беседовали, к их разговору присоединился еще один брюнет. - Привет Хината- это был Саске- Кажется ты меня вчера не правильно поняла. - Ты забыл обо мне, Саске- Итачи сделал холодное выражение лица. - Вы знаете друг-друга?- Хината была недоумении. - Да, это мой младший брат -Итачи и Саске пожирали друг-друга взглядом, а Хината медленно свалила от туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.