ID работы: 9706918

Дж...

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей был рад вцепиться в горло всем и каждому в этом зале. Рвать их тела до последнего, наслаждаясь их криками, каплями крови на траве, убивать всех, кто был причастен к смерти его Джесс, медленно и со смаком откусывать от них по кусочку. Джесс же не думала о мести, она не могла точно сказать, что побудило её к последнему шагу за грань. Один порыв, и она уже летела вниз с тридцатого этажа. Ни шанса на спасение, именно так как она и хотела. С острыми как бритва порывами ветра, чтобы все тело было изрезанно к моменту соединения ее с землей. Джаспер же спешил как мог. Он не хотел всего этого, не желал доводить до такого. Просто его слишком тянуло, тянуло отдавать свою злобу миру, делая его как можно более грязным. Чтобы в финале своей игры быть единственным светлым человеком. Джейн же всегда хотела поделиться своим светом с другими, сделать мир как можно мягче и добрее, помочь всем и каждому. Она считала, что все муки, что они вытерпят, на пути к милосердию и доброте стоят того. А те бездыханные тела, просто не достойные мухи, что не готовы к счастью. Джейкоб чувствовал нестерпимый холод, он шёл не из холодильной камеры, в которой он находился. Нет! Этот холод шел из его души, убивая абсолютно всё стоявшее на его пути. Джулии всегда говорили, что она горит как звезда на небе. Любой был готов умереть ради её улыбки, одного озорного взгляда. Сейчас же она могла поклясться, что этот же огонь выжигает её изнутри. Ни целей, ни стремлений, ни желаний. Она горит на потеху всем, впиваясь взглядом только в одну фигуру. Джастину было всё равно. Он мог получить всех и каждого, сколько кукол было на его пути. Он уже пересытился этой красотой. Только тошноту и презрение он мог дать прекрасным нимфам. А вот изуродованные бабочки, привлекали его всё больше. Помочь, обогреть, создать нечто невозможное, поистине прекрасное, способное очаровать весь мир. Джесси пережила слишком многое для своих лет, она не чувствует в себе силы продолжать своё существование. Кто она? Кем ей быть? Стоит ли ей продолжать идти по его пути, который не сулит ничего хорошего за своей блестящей оболочкой? Джереми единственному было весело по-настоящему. Смотреть на всё это, на их трепыхания, что может быть забавнее? Он был выше их, совершеннее. Без чувств, без боли. Без всего, что могло бы остановить его, заставить оглянуться и осознать, что это было перебором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.