ID работы: 9706947

Очередное пробуждение после Тьмы

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открой глаза, Роуз

Настройки текста
— Роуз! Открой глаза, Роуз! Кто-то мягко похлопывает меня по щекам. Так забавно, даже немного щекотно, что хочется улыбнуться и, открыв глаза, оказаться в своей постели с сидящей рядом, звонко смеющейся Шэрон. Но постепенно сознание возвращается и ощущения подсказывают, что обстановка вокруг меня вовсе не напоминает тёплую мягкую спальню. Я лежу на холодном жестком полу, одежда влажная, вокруг стоит тихий далекий шум ветра, лязга металла и… тот голос. Та девушка из полиции, все еще не знаю ее имени… Но ее голос уже запечатлелся в моей памяти. Приятный, хоть она и старается разговаривать нарочито дерзко и уверенно. Если не считать того, что она уже дважды пыталась меня арестовать и даже заковала в наручники на целые сутки… Она милая. — Эй, ты очнулась! Ну же, открывай глаза. Открой глаза, Роуз. Она рядом, не бойся. — Я все еще не знаю твоего имени. Было бы странно звать тебя Офицер все время, - наконец приоткрыв глаза, пробормотала я слегка шутливым голосом. Отлично, она слегка прищурилась. В точку. Все еще храбрится — «я же офицер полиции, бу-бу-бу». Мило. -…Сибил. Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке. Ты? — Нормально. — Хорошо. Что произошло вчера? Ничего не помню… — Мы прятались тут от гиганта с головой в виде огромной пирамиды, который гнался за нами с мечом и сворой… непонятных существ. Он в один момент просто ушёл — не знаю, что могло его отвлечь. Но ты упала в обморок и долго не приходила в себя. Я боялась, что ты сильно ударилась головой… — Я в порядке… Боже мой, действительно, ничего не помню… Хорошо, что она тогда пришла мне на помощь. Без нее я бы точно не пережила ту ночь. — Роуз, твоя одежда наверняка промокла… Может, позволишь ее высушить? Она, конечно, милая, но… -…Мы все равно заперты в этом подвале, без посторонней помощи нам не выбраться. …Но пускай. — Да, было бы неплохо. Спасибо, Сибил. — Пожалуйста. — Она слегка покраснела и отвела взгляд. Не поворачивалась ко мне все время, пока я снимала свою блузку и развешивала ее на металлической балке, перекрывшей нам выход из подвала. У нас есть время до следующего сигнала тревоги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.