ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Ночь. Свет в доме везде выключен. Ключ поворачивается в замке, и входная дверь открывается. В дом на носочках проходит девушка, в голове у которой лишь одна мысль: ”Главное — не спалиться”. Она запирает за собой дверь, и начинает потихоньку двигаться по направлению к своей спальне. Но её неуклюжесть испортила все планы. Она задела небольшой пуфик в коридоре, так как просто не заметила его в темноте. Пуфик издал шум, и сердце у девушки упало в пятки. ”Хоть бы пронесло. Хоть бы он не проснулся”, — чуть ли не плача начала она про себя думать. К несчастью, её мольбы не были услышаны.        — Пак Суён! Где тебя, черт возьми, носило?! — раздался крик из зала, где отчим, видимо, опять уснул, смотря телевизор. Девушка тут же со всех ног побежала к лестнице, на второй этаж, в свою спальню, в надежде спастись от гнева мужчины. Ей снова не повезло. Мужчина догнал её у самой лестницы и схватил за руку. Звук удара. Суён рухнула на пол, чувствуя дикую боль на правой щеке.        — Сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты вовремя приходила домой?! — кричал мужчина.        — Прости, я гуляла по городу и не заметила, как прошло время, — лёжа около лестницы и рыдая взахлёб, начала объясняться Суён.        — Ещё раз ты опоздаешь, и тогда пеняй на себя...        Мужчина пнул девушку ногой со всей силы в живот, после чего Суён скрючилась от дикой боли.        — …Я тебя предупредил.

***

       Если вы считаете, что ваша жизнь ужасна из-за того, что родители вас не понимают, что ваша семья не оказывает вам должной поддержки, что не можете завести себе друзей и приходится быть одинокой, или же из-за смерти дорогого вам человека, то поверьте, вам ещё повезло.        Знакомьтесь — Пак Суён. С виду — типичная одиночка, которой плевать на остальных. Та самая, про которую ходят всякие сплетни, потому что о Суён мало что известно, ведь она не любительница общаться с другими девушками, а тем более — обсуждать свою жизнь. Манеры проявляются крайне редко. Послать может далеко и надолго (причём, если необходимо — даже трехэтажным матом), хоть она и не особо конфликтная. Что про неё могут говорить одноклассники? Что Суён наглая, пафосная и заносчивая. Если бы это было так…

***

       После этих слов отчим перешагнул через скрюченную от боли Суён и направился вверх по лестнице, в свою спальню. Ещё около десяти минут девушка пролежала на полу, продолжая плакать. И, собравшись с силами, она встала, медленно поднялась по лестнице, опираясь на перила, и пошла к себе спать.        ”Очень больно, лишь бы органы не были отбиты, а то придётся завтра школу пропустить, — думала про себя Суён, лёжа в кровати. — Что ж, завтра будет видно”, — после этих мыслей Су легла на бок так, чтобы не чувствовать боль, и потихоньку начала погружаться в сон.

***

       Маленькая девочка, лет пяти, сидела на покрывале, которое лежало на траве, и играла со своими любимыми игрушками: тигренком Рэ и миленьким пони Доки. Недалеко от ребёнка стоит раскладной столик и три раскладных стула. Женщина режет различные овощи на столе, при этом напевая себе что-то под нос. Рядом мужчина собирал палатку.        — Хей, солнышко, что ты делаешь со своими друзьями?        — Доки предложил устроить конкурс талантов. Сейчас Рэ выступает со своей любимой песенкой. Хочешь послушать, папочка?        — Конечно! Насколько я помню, Рэ очень хорошо умеет петь.        — Именно!        — Прости Рэ, что прервал твоё выступление. Продолжай.        Женщина начала улыбаться, наблюдая за этой милой картиной. Она уже закончила готовить салат, даже успела накрыть на стол. Но вдруг её что-то схватило за ногу и резко потащило в лес. Раздался крик.        — Дорогая! — мужчина тут же вскочил на ноги. — Солнышко, сядь в машину и закройся. Поняла?        — Да, папочка.        Девочка побежала к машине, начиная потихоньку плакать, а мужчина со всех ног рванул в лесную чащу. С каждой минутой страх и паника всё усиливались, и девочка уже не просто хныкала, а сильно рыдала.        — Мамочка, папочка, где же вы? Мне страшно, мне очень страшно, не оставляйте меня одну!        Вокруг всё потемнело, истерика у ребёнка продолжала расти. Девочка увидела, как огромный монстр с жуткими красными глазами и острыми клыками, торчащими из его рта, вышел из леса именно той тропой, по которой бежал мужчина. Этот монстр медленно повернул голову, посмотрел прямо в глаза маленькой девочке, жутко улыбнулся и резко начал приближаться к машине. Детский крик.

***

       Зазвенел будильник. Очередной кошмар: один из многих, что не покидают девушку уже долгие годы. Встав с кровати, Суён поняла, что боль так и не прошла. Она направилась в душ, где пробыла слишком долго. Под прохладными струями воды ей хотелось забыться, сбежать от этого места, смыть с себя все синяки, ссадины и даже шрамы, которые достались ей в качестве подарка от ее ”самого любимого и заботливого” отчима. Выйдя из душа, Су надела свою школьную форму и спустилась на кухню, где за столом уже завтракал отчим, не забыв приготовить и порцию еды для неё.        Как только Су села и начала завтракать, то сразу же погрузилась в свои мысли. Ей хотелось быть как можно дальше от этого человека. У себя в голове она представляла, как могла бы сложиться её жизнь, если бы ее ничего не связывало с этим мужчиной, если бы ее мать сейчас была здесь, если бы она родилась в другой семье. Но ее неожиданно вырвали из мыслей.        — Ну что, живот болит? — спросил отчим.        — Н-нет, все в порядке.        — Если будешь говорить так неуверенно, то учителя тебе не поверят.        — Прости.        Наступила неловкая тишина, однако ненадолго.        — У тебя же сегодня последний экзамен?        — Да. И конец средней школы.        — Твою мать. В очередной раз знакомиться с новыми учителями.        Из-за любви отчима к гневу, алкоголю и использованию Суён в качестве боксерской груши, им приходилось часто менять школы и переезжать, так как со временем учителя начали подозревать, что синяки у Суён появляются слишком часто, даже для такого неуклюжего человека.        Взглянув на часы, которые висели прямо напротив стола, девушка поняла, что уже опаздывает. Встав со стола и поблагодарив отчима за завтрак, Су направилась к двери. Мужчина крикнул ей вслед: ”Не смей опаздывать домой!”. Ничего не ответив, девушка хлопнула входной дверью.

***

       До школы пришлось очень долго бежать, так как жила она не очень близко, а денег на проезд ей, как обычно, отчим забыл дать. Пробегая мимо своего любимого парка, Су заметила, что пожилой мужчина с мопсом только пришел. ”Видимо, я сегодня не единственная, кто проспал”, — подумала она про себя. Суён не знала, как зовут этого мужчину, где он живет, есть ли у него семья. Просто она видит его, выгуливающего своего мопса (которого, кстати, зовут Нам, уж очень громко обычно мужчина зовет своего пёсика) каждое утро в этом парке.        Наконец-то, добравшись до школы, Су молниеносно направилась к нужному кабинету, который, вот незадача, находился на втором этаже. Очередная трата времени на путь. Добравшись до класса, она тут же начала извиняться перед преподавателем за опоздание. Учитель не хотел пускать опоздавшую на экзамен, но всё же пустил, пригрозив наказанием. Не сказать, что Суён была очень умной, но и тупицей её очень сложно назвать, поэтому она не так сильно переживала. Знала, что ей хватит баллов, чтобы хорошо сдать экзамен, что она будет в списке где-то посередине.        После окончания экзамена Су оставили убираться в кабинете, все-таки не стоило ей так долго собираться с утра. Она постаралась закончить как можно раньше, так как ей не хотелось снова попадать под горячую руку отчима. К несчастью, Су это не удалось. Уж слишком много ей пришлось делать: мыть доску, двигать парты, поднимать стулья, мыть полы, расставлять все по местам. Это заняло очень много времени, так как Суён была единственной, кто опоздал, и кого наказали. Она второй раз за день неслась со всех ног, и опять опоздала.

***

      Потихоньку открывая дверь, девушка зашла в дом, но не успела она даже разуться, как тут же услышала пьяный крик из зала:        — А ну быстро иди сюда!        Глубокий вдох. И выдох. Взяв себя в руки, Суён двинулась в сторону комнаты, где находился отчим. Она подошла к мужчине, который сидел на диване напротив телевизора с пустой бутылкой из-под пива.        — Какого хрена ты опять опоздала, а?! Неужели твоя башка настолько пуста, что ты даже не помнишь вчерашнего разговора? — прокричал отчим. — Да что там вчерашнего, я даже с утра тебя предупредил!        — Я...я...я немного опоздала с утра на экзамен... — еле промямлила Су, потому что страх охватил её ещё на входе в дом. — …И меня наказали. Пришлось остаться после экзамена и убраться в кабинете.        — А какого ты опоздала?!        — Слишком поздно вышла. Да и… — поняв свою ошибку, девушка тут же замолчала.        — И что? Что ты хотела сказать? А ну быстро договаривай!        — Ты забыл дать мне дать денег на проезд.        — То есть ты еще и меня обвиняешь?! Ах ты...        Отчим резко вскочил с дивана и со всей силы кинул в Су пустую стеклянную бутылку, которая была в его руке. Крик. Звук разбившейся бутылки об пол. Бутылка попала Суён прямо в голову, поэтому на месте удара уже начала виднеться шишка. От такой резкой боли Су схватилась за голову и тут же присела на корточки, чувствуя головокружение. Слёзы сами начали литься. Продолжая кричать что-то невнятное, отчим двинулся в сторону девушки. Он схватил ее за волосы и со всей силы швырнул на пол. Упала Суён на бок, именно на то место, куда отлетела часть осколков. Не удивительно, что они застряли в коже рук Су. Из образовавшихся ран тут же начала течь кровь. Девушка начала подниматься на локтях, но отчим опять схватил ее за волосы и снова швырнул на пол, в этот раз уже на ковёр, где не было осколков. У Суён хватило сил лишь на то, чтобы перевернуться и лечь на спину. И тут она увидела отчима, который подошел к ней и сел рядом на колени. Всё внутри сжалось, ведь Су прекрасно понимала, что её ждет.        — Неблагодарная тварь! — продолжал орать мужчина.        Он замахнулся кулаком на свою падчерицу. Удар. Еще удар. За ним еще один. Су ничего не оставалось, кроме как пытаться уворачиваться и стараться закрыть лицо руками, но из-за дикой головной боли ей это не удалось. Спустя пару минут отчим остановился. Его костяшки на руках были разбиты. Он поднялся на ноги, сказал:        — Ещё раз рискнёшь обвинить меня в своих проколах, так просто не отделаешься, — и ушел сначала на кухню взять еще бутылку пива, а затем направился на второй этаж, в свою спальню.        Всё это время Суён лежала на полу и плакала. Как ей уже всё это надоело. Надоело чувствовать постоянно боль и унижение. Надоело быть такой жалкой. Надоело быть вечно одной. Но она сломанный человек, поэтому ей не хватает сил и возможностей для борьбы с отчимом. Почему она до сих пор не обратилась в полицию? Потому что боится последствий. Боится гнева своего отчима. Она просто не может это сделать. Единственное, что ей остается — это либо продолжать терпеть, либо надеяться на чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.