ID работы: 9707073

Please, save me...

Гет
NC-17
В процессе
234
автор
visnya_333 бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 204 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Глаза округлились в ту же секунду, как Ли задал свой вопрос. Шок и дикая паника. По-другому никак нельзя описать состояние, в котором сейчас находилась Суён. “Стоп. Что… Как?! КАК ФЕЛИКС ОБО ВСЁМ УЗНАЛ?! Так не должно было случиться… Нет… ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! А если он придет к отчиму или вызовет полицию или органы опеки… Нет... Я… я просто не могу… не могу позволить это Феликсу, ведь если он так сделает, то господин Чхвэ… Я не могу… не могу...” — подумала она про себя.       — С чего ты это взял? — попыталась спокойно и холодно ответить Пак, но бегающий удивленный взгляд и небольшая дрожь в голосе выдавали её. Затем продолжила, — Н...нет.       — Су! — чуть ли не крикнул парень, после чего взял Суён за плечи. — Ты только что пообещала сказать правду!       — Но это правда! — Пак тоже повысила голос, но слёзы начали потихоньку подступать к глазам.       — Я же знаю, что нет! — ответил Феликс на возражения Суён, продолжая держать её за плечи. — Я ведь не слепой.       — В каком это смысле? — продолжает отвечать Су на повышенных тонах       — Думаешь, я не вижу, что, когда твой отчим дома, ты постоянно “болеешь”, никого не пускаешь к себе домой, — Феликс продолжал говорить. — При нашей первой встрече ты была истощена; когда я брал тебя за руку, ты кривилась от боли. Да что уж тут говорить. Су, — я видел твои шрамы и, поверь, я прекрасно понимаю, откуда они.       Как только Ли закончил, на пару минут повисла гробовая тишина. Пак просто не знала, что ему ответить. Все же выйдя из ступора, Суён смахнула с себя руки Феликса и со слезами на глазах сказала ему тихо и со злобой в голосе: “Не хочу тебя видеть”, — после чего сразу же убежала в сторону здания школы. Ли смотрел на убегающую Су с такой болью в глазах, думал, что сердце сейчас разорвется, ведь своим поведением Суён подтвердила все его догадки. Однако он не стал идти за ней, так как понимал, что сейчас Пак нужно время, чтобы побыть одной и прийти в себя. Феликс медленным шагом направился в свой кабинет.

***

      Во время обеденного перерыва ребята уже все сидели за столом, а Суён так и не было.       — Ну и где эту балду черти носят? — со всей своей драматичностью спросил Хёнджин, смотря на Феликса.       — Я не знаю… — тихо и с грустью ответил Ли.       — Вы что, уже успели поссориться? — дико удивился Джисон.       — Ну… — продолжил отвечать Феликс. — Вроде как… да.       — Вот это поворот, — уже не наигранно, а очень даже естественно сказал Хёнджин. — Это вы за это утро успели?       — Может уже хватит об этом? — с легкой злостью произнес Ли.       — Ладно, ладно, оставим эту тему, — спокойно сказал Сынмин. — Сейчас спрошу в нашем чате, придет ли Суён к нам.       Суён сидела в туалете, в одной из кабинок, и тихо плакала, ведь её мир мгновенно рухнул всего лишь за пару минут с утра. Мысли прыгают туда-сюда, она понятия не имеет, что же ей делать. Вдруг, неожиданно она услышала, как ей пришло уведомление. Разблокировав телефон, Су увидела, что это в беседе “Притон мудрых”:       — Суён, придешь к нам на обед? — Сынминка       — А то мы тут уже начали — Сынминка       — Не, можете меня не ждать       — Обедайте без меня       После этих сообщений Су опять заблокировала телефон, после чего решила уйти со школы в город, прогуляв оставшиеся уроки. “Да и к тому же, это хороший способ не пересечься с ребятами после уроков”, — подумала Пак, после чего она вышла из кабинки, немного умылась, подправила макияж и ушла.       Суён сразу же, особо не задумываясь, направилась в свой любимый парк, тот самый, где она и познакомилась с Джисоном. Пройдя по основной широкой дороге, по которой гуляет основная масса людей, Су направилась на второстепенную маленькую тропинку, где народу практически нет. Сейчас Пак хочется побыть наедине с собой, чтобы подумать. Пройдя вглубь парка, Суён нашла маленькую полянку, которая находилась между огромными деревьями. “Довольно укромное местечко” — решила Пак, после чего она села на траву, обняв свои ноги.       “Что же мне теперь делать… Вдруг Феликс придет ко мне домой, чтобы поговорить с отчимом… Тогда господин Чхвэ не только меня, но и Феликса убьёт”, — слезы вновь покатились градом, а всхлипы эхом раздались по траве, отражаясь от деревьев и направляясь в разные стороны тихого парка. Каждая слезинка несла в себе столько боли, что одной ей можно было бы кого-нибудь смертельно ранить. Просидев так пару часов и не найдя выхода, Су не пришло в голову идеи лучше, кроме как направиться пораньше домой, чтобы лишний раз не нарываться на конфликт с отчимом.

***

      После обеда Феликсу не хватило моральных сил, чтобы пойти на урок, поэтому он молча пошел на крышу, чтобы обдумать дальнейший план действий. Поднявшись, Ли небрежно кинул сумку на зеленый пол рядом с дверью выхода на крышу, после чего сам пошел к краю, чтобы облокотиться на перила. “Чем же я могу помочь Су…” — первая мысль, которая посетила парня в данный момент, и, скорее всего — единственная беспокоящая его прямо сейчас.       — Какого черта блин происходит?! - неожиданно и достаточно громко сказал Хёнджин, на что Ли сразу же обернулся и увидел помимо Хвана еще и Сынмина с Джисоном. Все были с сердитыми, но при этом недоумевающими взглядами.       — А вы как здесь оказались? — поинтересовался Феликс.       — Я заметил тебя в окно коридора, когда относил журналы в учительскую, — сказал Сынмин.       — Я конечно привык к временами странному и агрессивному поведению Суён, — начал говорить Хан, — но уж с перебором странно она себя ведет, да и ты, Фел, не уступаешь.       — Рассказывай давай, что произошло, — произнес Хёнджин, после чего скрестил руки на груди.       Феликс рассказал ребятам про то, что творится с Суён, когда она находится дома с отчимом. Сказать, что все потеряли дар речи — ничего не сказать. Парни понимали, что, раз Пак ведет себя так, то вариант сообщить в органы опеки отпадает, ведь толку от этого никакого, потому что скорее всего Су скажет, что в семье все хорошо, а потом ей еще и достанется сильно от отчима, за то, что к ним приходили. Единственный вариант, к которому все пришли — это самим уговорить Пак пойти с ними и рассказать всё полиции.       Ребята решили не медлить и сразу же двинулись в сторону дома Суён, благо Феликс знал дорогу. Когда парни пришли, то решили ждать у соседнего дома, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, ведь они не знали, где именно сейчас господин Чхвэ.       Ничего другого ребята не придумали, кроме как написать Пак. С телефона Хёнджина парни отправили в их общую беседу сообщение, имеющее следующее содержание:       “ — Мы всё знаем, ждем тебя за соседним домом, на перекрестке. Мы все хотим помочь тебе.”       Но неожиданно для всех, им пришел такой ответ: “— Уходите.”       Ребята прождали несколько часов, и отправили еще пару сообщений, но, получив в ответ лишь игнорирование со стороны Су, парни начали потихоньку уходить, решив попробовать завтра, однако продолжали строчить СМСки в беседу. Феликс же шел намного медленнее всех, из-за того, что ему не давало ему покоя ощущение, как будто что-то должно вот-вот произойти…

***

      Сидя в своей комнате за столом, Суён решила достать коробочку, в которой лежало то самое украшение, которое ей подарил Феликс на день рождения. Она достала эту бабочку и около десяти минут сидела и завороженно рассматривала её, попутно вспоминая тот самый день, один из лучших за всю её жизнь, после чего приняла такое важное для себя решение: “Всё-таки я очень хочу попросить у ребят помощи, но сначала мне надо сходить и помыться, чтобы остыть под прохладным душем и ещё раз, подумав на холодную голову, принять окончательное решение”. Выходя из комнаты, Су выключила свет и закрыла за собой дверь, но она не заметила, что дверь не плотно закрылась, поэтому комната осталась незапертой.       Господин Чхвэ сидел в зале и услышал, как его падчерица пошла в ванную комнату. “Последнее время она ведет себя слишком расслабленно и странно, надо бы узнать причину такого поведения”. После этих мыслей отчим решил воспользоваться тем, что Суён находилась в ванной, и проникнуть в её комнату, вдруг она забыла ее запереть, а даже если не забыла, то дверь можно выломать, ведь в комнате точно должен лежать телефон Пак… Мужчина без какого-либо труда проник в комнату и включил свет, после чего начал рыскать по её кровати, но там ничего не нашел, после чего заглянул под кровать и в шкаф, но там тоже было пусто. Встав посередине комнаты, взгляд отчима пал на стол. “И как же я сразу не подумал про самое очевидное место?” Подойдя к столу, господин Чхвэ заметил ту самую подвеску. Взяв её в руки, мужчина очень внимательно рассматривал бабочку, после чего положил её назад и задумался: “Откуда это украшение у Суён? Ведь такую подвеску я ей никогда не покупал, от матери её и подавно не могло достаться, ведь все украшения жены я давно перепродал, а если она сама купила, то откуда у неё тогда карманные деньги на такие расходы?” Данные размышления отчима прервал телефон Су, который предательски начал вибрировать на полке стола. Господин Чхвэ взял телефон, но, увы, не знал пароля от устройства. Однако ему дико повезло, ведь хватило только посмотреть на экран блокировки, на котором высветилось уведомление о пришедшем сообщении в их беседе “Притон мудрых”, где как раз таки было видно, как ребята отправляли Суён поток сообщений по типу: “У тебя всё в порядке?”, “Ответь нам, пожалуйста”, “Мы всё знаем.”, “Напиши хоть что—нибудь сюда, мы за тебя переживаем”. В этот момент отчим всё прекрасно понял, выключил свет и стал дожидаться, пока Суён выйдет из ванны.       После того, как Су помылась, она попыталась максимально сухо полотенцем высушить свои волосы, но получилось не очень, потом она переоделась в домашнюю одежду, взглянула на себя в зеркало с мыслью: “Я уже всё решила”, после чего пошла к себе в комнату, ни о чём не подозревая. Суён тихо и аккуратно подошла к своей комнате, открыла дверь и, пройдя к столу, не стала включать пока свет, так как она хотела как можно быстрее отписаться парням, пока она не передумала. Су подошла к телефону, увидела уведомление и уже хотела разблокировать экран, как в этот момент неожиданно включился свет. Девушка обернулась в сторону выключателя, который находился у двери, и к своему ужасу увидела там отчима.       — Я всё знаю, — с очень холодной интонацией произнес господин Чхвэ.       В этот момент перед глазами Пак пронеслась вся её тяжёлая жизнь, на протяжении которой она страдала, за исключением тех моментов, когда она проводила время вместе с парнями и особенно с Феликсом. Господин Чхвэ мгновенно двинулся к Су и начал её колотить по голове и по животу со всей силы, со словами “Я тебя предупреждал! Я говорил никому не рассказывать! Я говорил тебе не заводить друзей!” Он очень яростно бил Суён, всё больше впечатывая её в стол, она не хотела всего этого, ревела, изо всех сил кричала, пыталась вырваться. Когда перед глазами уже начало всё плыть: “Нет… Я не хочу… Я не позволю ему! Я так просто не сдамся! Я НЕ УМРУ!” Девушка осознавала, что если сейчас не возьмёт мобильник и не убежит в другую комнату, то её здесь же отчим просто забьет до смерти. Пак пыталась сопротивляться и даже пару раз ударила Господина Чхвэ в ответ, попав ему в глаза, после чего мужчина отошел на пару шагов назад, начал орать что-то по типу: “Я тебя убью! Ты мелкая… Ты тварь неблагодарная! Убью… УБЬЮ ТЕБЯ!”       Суён начала судорожно осматривать комнату, пока еще была способна хоть что-то увидеть, она взглянула на свой стол, так как стояла рядом с ним, и увидела тот самый чёрно-золотой глобус. Она схватила его и, понимая, что он достаточно тяжелый, со всей силы ударила по голове господина Чхвэ, пока он все ещё стоял в ступоре, протирая свои глаза и продолжая орать. Су ударила настолько сильно, что отчим тут же отлетел в сторону и упал на пол, закричав ещё громче прежнего: “Как же мне больно! Моя голова! Ты её мне пробила… Ты теперь точно не жилец!”       Пак из последних сил собрала всю волю в кулак, вытерла кровь, которая сочилась из её ран на лице и из носа, схватила со стола свой телефон и ломанулась на первый этаж. Пока она спускалась бегом по лестнице, у неё перед глазами снова всё поплыло, да и боль в животе уже было невозможно игнорировать, и Суён, потеряв равновесие, упала с последних ступенек. В ту же секунду, лёжа на полу, Су поняла, что она вывихнула ногу и бежать больше не получится. “Нет, сейчас не время сдаваться. Ну же, Пак Суён, давай! Вставай!” — после этих мыслей она с трудом поднялась и начала ковылять к выходу, всё ещё держа телефон уже с разбитым после падения с лестницы экраном. Осознавая, что самой не сбежать, Су мгновенно пыталась его разблокировать телефон и зайти в контакты чтобы набрать нужный номер, надеясь, что Феликс и остальные ещё не далеко ушли. Но тут, откуда не возьмись, Господин Чхвэ налетел на Суён сзади, из-за чего они оба упали на пол, а телефон отлетел далеко вперед по полу. Теперь уже их борьба была не на жизнь, а насмерть. Отчим несколько раз сильно ударил Су по спине, а затем, схватив за волосы, со всей силы ударил её головой об пол. Убедившись, что Суён перестала сопротивляться, мужчина встал с пола и потащил за ноги девушку в сторону кухни. Суён понимала, что, чтобы ей добраться до сотового, надо придумать план, поэтому Су решила притвориться, что потеряла сознание, хоть она и так уже была очень близка к этому состоянию. Выждав нужный момент, когда отчим этого не ожидал, Пак со всей силы ударила его ногой в лицо. Мужчина от неожиданности и резкой боли в области губ и носа резко заорал и выпустил ноги девушки из своей хватки, что позволило Суён добраться до телефона. У неё уже был к тому моменту открыт контакт Феликса с прошлого раза. Однако Господин Чхвэ тут же оправился и снова сбил Су с ног, а телефон опять вылетел из рук, благо она успела нажать на кнопочку звонок. Отчим снова схватил девушку за ноги и в этот момент уже с большей силой начал утаскивать её ближе к кухне.       Когда Феликс увидел на своём телефоне входящий звонок от Суён, то он ни минуты не задумываясь поднял трубку. Ли уже было хотел что-то сказать, но он не успел произнести ни слова, как из трубки тут же донеслись отдаленные крики Су и отчима:       “ — Не надо, не трогай меня!       — Тварь такая, я убью тебя!       — Помогите! На помощь! Кто-нибудь!...”       Феликс, услышав всё это, мгновенно ломанулся со всех ног, благо он находился максимально близко к дому Су, в отличие от ребят, которые уже успели отойти дальше в сторону остановки. Ли не прерывал звонок, чтобы быть уверенным, что Суён хотя бы жива, при этом он сумел свернуть приложение и написать ребятам, чтобы они тоже двинулись к дому девушки, ведь там сейчас происходит самое страшное, чего они так боялись. Пока Пак продолжала бороться с Господином Чхвэ, она начала очень слабо слышать из трубки, как Феликс звал её по имени, крича: ”Су! Ответь мне! Скажи хоть слово! Прошу, ответь мне!”       Когда Ли произносил эти фразы, драка уже происходила на кухне, а телефон всё так же лежал в коридоре. Суён успела схватить кухонную разделочную доску и опять же со всей силы ударить ей по лицу отчима, однако девушка уже была довольно сильно побита и сопротивляться ей было уже очень сложно, да и к тому же подвернутая нога давала о себе знать, очень ограничивая Пак в движении, поэтому ударила она мужчину не так сильно. Благо этого хватило, чтобы временно оглушить отчима. Су решила, что сейчас самое безопасное для неё место — это закрыться в собственной спальне. Девушка, прихрамывая, уже повернула из кухни в сторону лестницы и начала громче слышать, как в телефоне её звал Феликс. Она уже хотела было крикнуть что-то парню в ответ, как вдруг почувствовала резкую дикую и очень острую боль у себя в районе живота. Посмотрев напротив себя, Су увидела своего отчима с ужасной садистской улыбкой на лице, а затем, опустив в глаза вниз, на место боли, Суён поняла, что внутри неё сейчас находится большой кухонный нож, который держал в своей руке Господин Чхвэ.       Находясь в полном шоке, Суён не смогла произнести ни слова, лишь испуганно и удивлённо смотрела на своего отчима. Как только Пак открыла рот чтобы произнести какую-то фразу, то тут же изо рта пошла кровь. Су начала закашливаться от крови, а затем упала на пол. Девушка попыталась уползти как можно дальше от своего отчима, а он просто стоял и смеялся над всем происходящем. Мысли спутаны, голова не соображает, перед глазами пелена, всё тело болит, а кровь продолжает вытекать из раны, но, даже находясь в таком состоянии, Суён попыталась заползти на ступеньки и попробовать всё-таки добраться до своей комнаты. Пак пришлось сделать это боком, ведь она не хотела вытаскивать нож, да и просто физически уже не могла это сделать, так как силы всё быстрее и быстрее покидали её. Девушка, к своему удивлению, каким-то образом всё-таки сумела заползти на второй этаж. При этом Господин Чхвэ, не спеша, поднимался по лестнице вслед за Су, наступая на оставленный след из крови, которая медленно капала со ступенек. Когда отчиму осталось преодолеть буквально две последние ступеньки, сзади на первом этаже послышался звук хлопка окна. Отчим не придал этому значения, да и девушка просто на секунду обратила на это внимание. Взгляд Суён тут же переключился назад на отчима, который со злобным взглядом и всё с такой же садистской улыбкой стоял прямо рядом с ней. “Вот и конец…” — подумала Пак, как вдруг кто-то схватил мужчину за ногу и потащил его вниз на первый этаж. Конечно же отчиму из-за внезапности не хватило сил и концентрации чтобы удержаться, и он тут же упал на ступеньки, после чего его спустили на первый этаж. Когда Су глянула вниз, чтобы понять, что произошло, то она с огромным удивлением смотрела на лицо Феликса, который удерживал Господина Чхвэ. Пак решила не сидеть на месте, поэтому со всей возможной скоростью поползла в свою спальню. Отчим быстро среагировал и, даже лёжа на полу, умудрился перевернуться и ударить кулаком прямо по лицу Феликса, так сильно, что Ли аж отлетел в сторону, и пока он несколько секунд приходил в себя после удара, господин Чхвэ сумел подняться на ноги. Феликс не стал долго ждать и тут же сам быстро встал и в ответку очень сильно ударил мужчину, настолько, что отчима развернуло на 180 градусов, но тут же Господин Чхвэ со всей силы ломанулся как можно быстрее на кухню чтобы раздобыть какое-нибудь оружие. Ли не позволил ему это сделать тем, что тут же догнал и сбил мужчину с ног, повалив на пол. Феликс перевернул мужчину так, чтобы тот лежал лицом к нему. Отчим начал говорить: “Кто ты такой? Что я тебе сделал? Не трогай меня пожалуйста! Не надо. Чем я это заслужил?”       После этих слов парень разозлился до невероятной силы, а в его глазах так и полыхала ярость:       — То есть ты меня сейчас просишь, чтобы я тебя не бил? — начал говорить Феликс, постепенно переходя на крик. — А разве ты когда-нибудь выполнял мольбы Суён? Разве ты хоть на минутку задумался о том, что ей может быть больно? Разве ты только что не хотел убить её просто потому что!       И тут же парень начал лупить мужчине по лицу своими кулаками, постепенно увеличивая силу удара. Тут в дверь резко начали стучаться и кричать: “Эй! Откройте дверь! Откройте дверь!” Феликс сразу же по голосам понял, что это кричат Хёнджин, Сынмин и Хан. Взглянув на разбитое лицо Господина Чхвэ, Ли подумал, что мужчина уже не сможет ему ничего сделать после такого избиения, поэтому Феликс тут же вскочил и побежал открывать дверь. Когда побитый Ли открыл дверь, ребята были в шоке, но сразу же зашли и были в таком ступоре и испуге от того, что происходит в доме. Феликс начал попытаться впопыхах объяснить ребятам, что он пробрался через окно и сам успел только надавать Господину Чхвэ, но Сынмин быстро осмотрел весь коридор и сказал: “Ребята, а куда делся этот господин Чхвэ?”       В доме свет был очень приглушённым, и поэтому в принципе мало что видно. Парни тут же среагировали на слова Кима и решили очень осторожно пройти дальше по дому, двигаясь ближе к лестнице, ведь Суён успела добраться до второго этажа. Тут же из кухни неожиданно выпрыгнул мужчина с небольшой сковородкой в руках со всей силы ударил по голове Джисона, который стоял рядом с проходом. Хана сразу же откинуло в сторону, а остальные побежали на Господина Чхвэ, чтобы скрутить его. Когда им всё-таки удалось его повалить, Сынмин сразу побежал к Джисону, а Хёнджин сказал Ли: “Мы этого гада уже не отпустим. Фел, беги к Суён”.       Феликс, ни секунды не размышляя, рванул на второй этаж, и с каждым шагом по лестнице его боль и страх увеличивались. С каждой ступенькой он видел всё больше и больше крови… И вот, когда он прошёл к спальне Пак и открыл дверь в комнату, Ли увидел Суён, сидящую на полу в крови, которая своей спиной облокотилась на кровать, а из живота торчал кухонный нож. Невозможно передать словами, что в этот момент почувствовал Феликс. У девушки всё ещё оставалась последняя капелька сил, и она, увидев в дверном проёме парня, сразу же сказала: “Феликс?! Неужели это ты…” Он тут же подбежал к Суён, крепко-крепко обнял и ответил:       — Да, я здесь. Я прибежал тебе помочь, — уже дрожащим голосом и со слезами на глазах продолжал Ли. — Я спасу тебя! Я обязательно вытащу тебя отсюда!       Суён обхватила руки Феликса и снова стала говорить:       — Я так рада, что ты всё-таки пришёл ко мне, — её голос начинал слабеть и звучать всё тише и тише, как и в принципе она начинала расслаблять свою хватку, ведь сил уже практически не осталось. — Прости, что так отвечала тебе. Я всё же решила попросить всех вас о помощи. Знаю, что поступала очень глупо, никому никогда про это не рассказывая, но я просто не могла, понимаешь, не могла…       — Су, пожалуйста, не говори больше ни слова, — Феликс не выдержал и слёзы покатились по его щекам, а сердце было готово полностью разбиться на тысячу осколков. — Тебе надо сохранить оставшиеся силы. Скажешь мне всё это потом..       — Я чувствую, что это могут быть мои последние минуты, поэтому не хочу молчать. Хочу высказать всё, — откашливаясь, рассказывала Суён. — Я так благодарна, что вы все у меня появились. Джисон, Сынмин, Хёнджин и, конечно же, ты. Вы все сделали меня счастливой. Без нашей компании я бы не узнала, что такое настоящая жизнь… Феликс, я по-настоящему полюбила тебя. Просто, пожалуйста, знай — если бы мне хватило духу рассказать вам об этом раньше, возможно всего этого… можно было бы… избежать… — последнюю фразу Суён сказала на выдохе и её голос практически не был слышен.       После того, как Пак договорила, её веки начали медленно опускаться, а тело полностью расслабляться. Последнее, что слышала Суён перед тем как закрыть свои глаза — это были крики Феликса: “Нет! Су! Не засыпай! Не надо! Су!” — и какой-то шум на фоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.