ID работы: 9707137

Фальшивка

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не она

Настройки текста
А он опять делает сравнения В которой раз уже Смешивает с грязью Она обнимает его, тычет носом в шею, он гладит её волосы и брезгливо отдергивает руки. Он предлагает ей покрасится. Она вылила на себя всю черную краску. Он назвал её пугалом и целых три дня она не могла избавится от лохмотьев на себе. Они попросту не сдирались . В следующий раз он облил хлоркой и хотел поджечь, что бы её кожа стала белоснежной. Она отмывалась с горьким плачем, от неё ещё долго за версту воняло. Он смеялся над ней, она огрызалась. Он издевался, внезапно замолкая целовал её до одурения страстно, так что подкашивали ноги. Щелкал ей по лбу и исчезал. Оставляе с чувством кромешного неудолетворения. У неё не было романтики, стоило ей заикнутся, как он буквально чуть не утопил её в розах. Они лезли ей в рот и в нос, грозясь перекрыть дыхания. Она ненавидит розы, их колючие шипы оставили на ней раны. Но ещё большую рану оставил он. Единственное что приводит его в радость, это встреча с той другой. Он спрашивает об этом каждый день и она отвечает, испытывая почти физическую боль. Она не понимает, не может понять, чем та заслужила столька любви и обожания, в этих жестоких зеленых глазах. В последнию ночь приходит к нему, её тресет, но она просит, ей нужно это. Он соглашается, ради другой конечно. Она ненавидит себя за всё, за то что что не должна любить, за то что предает собственную мать. Но она стоит на коленях и делает это. Он вдруг начинает смеятся - Знаешь ты всё таки и правда нимфомака, с синдромом мазохизма - его рука сильнее стискавает её "страшные" волосы. Тогда почему ты хочешь меня, а? - с издевкой прерываясь спрашивает она. Секс и любовь слишком разные вещи, да и ты не можешь знать что это все правда - усмехается он - вдруг я сижу в совсем другом месте - вновь рассмеявшись, он грубо притянул её. Она покорно сглотнула, ей было нечего делать. Но как же было обидно, когда она услышала как он простонал не её имя. Всё это время он представлял на её месте, совсем другую. От этого ей хотелось реветь. Это было отвратительно, даже секс с её мороком, будет в сто раз лучше чем с тобой - он презретельно отолкнул её уходя . Она лежала скричившись на полу, грязная, униженая. И все равно влюбленая, до жути до ужаса. Она бы отдала всё, что бы хотя бы на миг стать её. Но она всего лишь брак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.