ID работы: 9707170

Freckle and Оwlet

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус "Следующее утро"

Настройки текста
      Яркие лучи солнца проникали через окна в класс, освещая лица спящих волейболистов. Один из таких лучиков играл с черными и коричневыми веснушками на лице юного Тадаши. Почти все игроки уже пробудились, открыв свои глаза и, потирая их руками. Первым соскочили Хината и Нишиноя, которые сразу же натянули свои спортивные футболки. Следующими были сенпай, Сугавара-сан и Дайчи-сан. Пока капитан поднимал остальных, сероволосый отправился к парню, который во всю сопел. Присев рядом, он взглянул на его шею, обсыпанную красными засосами. Немного отодвинув одеяло, он заметил несколько укусов на плечах. Чуть улыбнувшись, Коуши прикрыл шею парня одеялом. Подскочив, Юу и Шоё закидали Сугавару вопросами с тем, почему смотря на Тадаши он улыбается. Не получив ответа, сами парни наклонились к лицу веснушчатого.

***

«Тело…все тело ломит, господи, как же это больно»

«Что это, кто-то нависает надо мной…»

***

Глаза Тадаши резко распахнулись. Тёмные, шоколадные глаза осматривали лица нависших парней. Подающий даже не смел двигаться, глупо улыбаясь в ответ парням. Приподнявшись, парень почувствовал боль в пояснице и заднице. Ойкнув, двенадцатый лёг обратно, прошипев и положив руку на поясницу. — Что это такое у тебя на шее, Ямагучи? — первым задал вопрос Хината, увидев на том месте красные следы. — Что? — не понял вопроса Тадаши, положив вторую руку на шею. Пока парни осматривали, к ним подбежал Сугавара-сан, прикрывая своим телом вид на Тадаши. Хмыкнув, волейболисты отправились по своим футонам, чтобы собрать их и аккуратно положить. — Никому не показывай то, что у тебя на шее, подожди, я что нибудь принесу, — проговорил связующий. Встав, он отправился прочь из класса, в то время, когда Ямагучи снова завернулся в свой тёплый футон, скрывая шею. Подошедший Тсукишима спросил у Тадаши в чём дело. Отмахнувшись, Ямагучи покраснел, видимо до него начало доходить все, что вчера произошло.

«Чёрт, неужели это и правда произошло со мной» «Не может быть, это невозможно, я и Бокуто-сан, нет-нет-нет!»

***

Полностью красный Тадаши укрывался одеялом с головой. Хмыкнув, Тсукки поднялся и, поправив очки и взяв полотенце, вышел из класса, оставляя Тадаши лежать на футоне. Все остальные также покинули класс, пройдя в туалет умываться. Через несколько минут в класс вернулся Сугавара с каким-то тюбиком в руках. Тадаши внимательно начал наблюдать, как парень надавил на гелевый тюбик, из которого вытекла бежевого цвета смесь. Подведя два пальца с инородным средством к шее, сеттер начал аккуратно втирать вещество в нежную кожу парня. Ямагучи вздрогнул от прикосновения холодным кремом к коже. Прикрыв глаза, он чувствовал, как Сугавара-сан скользил холодными пальцами с тональным кремом по коже. — Готово, — сказал парень, убирая руку от шеи. — Что это такое, Сугавара-сан? — спросил Тадаши, только собираясь коснуться кожи. — Не трогай, это тональный крем, одолжил у Шимизу, она скроет твои следы на шее, никто их больше не видел? — закрывая тюбик, задал вопрос парень. Коротко махнув головой в знак отрицания, парень встал с футона, собирая его и кладя поверх чужих. Подождав кохая, парни вместе вышли, отправившись в туалет умываться. Карасуно уже ожидал парней в столовой, когда Тадаши и Коуши зашли туда. Взяв свою порцию, парни расселись к своим товарищам. Весело обсуждая будущие пять дней, игроки смеялись, употребляя пищу. Вдруг, неожиданно для всех, Хината захотел поднять вопрос насчёт шеи двенадцатого, но увидев недобрый взгляд со стороны сероволосого семпая, притих. После парни отправились в спортзал, где уже разминались другие команды из лагеря. Тадаши сглотнул, сейчас его мучали два простых вопроса.

***

«И как мне вести себя рядом с Бокуто-саном?»

«Может вести себя, будто ничего не было или…»

***

В голове Ямагучи всплывали разные идеи своего поведения, но ничего нормального из них не было. Наконец спокойно выдохнув, Тадаши успокоил свои мысли и приступил к разминке, стараясь не обращать внимания на Котаро.

***

Очередной удар, снова Бокуто пробил чей-то блок. — ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЭЙ! — Привычную фразу прокричал парень, поднимая руку вверх. — Вы сегодня в отличной форме, Бокуто-сан, — проговорил спокойным голосом Акааши. Последний удар и победа за Фукуродани, снова. Команда сильная, собранная, с хорошим капитаном. — С кем у нас следующий матч? — спросил сова, попивая воду из бутылки. — С Карасуно, сегодня они смогли взять победу у Шинзен.

***

«Вот мы с тобой снова и встретились, веснушка…»

***

Матч прошёл на ура. Каждый научился новому, Карасуно попробовали новую атаку, правда вырвать победу у Фукуродани не удалось. Но они сыграли полных три сета, что уже достойно похвалы. Поблагодарив друг друга за игру, Бокуто заметил, что Ямагучи сегодня ни разу на него не посмотрел, когда тот почти не сводил с него глаз. Раздевака, которая пропитана потом. Снова те же шкафчики, та одежда, та же скамейка. Снова Ямагучи остается последним, обдумывает свои неправильные подачи. Двери распахиваются и в дверном проёме показывается Котаро. Ухмылка на лице и золотистые глаза горят в лунном свете. — Ну привет, веснушка… Двери закрываются на замок, снова ближайшие два часа будут интересными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.