ID работы: 9707203

Судьба всё решит

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
У меня сейчас только одна просьба, давайте вернем актив как в первой части, я очень стараюсь. А теперь продолжим

***

Пока Элина с Настей готовила завтрак, Максим ещё спал пока его тёплые сны с Элиной не перервал звонок…

***

(ПМ — папа Максима) М — але… ПМ — ты ещё спишь? М — уже нет ПМ — короче через две недели ты и твоя секретарша летите в Америку на совещание, я послал бы тебя одного, но знаю что ты ничертаа в этом английском не понимаешь М — а ты не можешь поехать? ПМ — у меня и так дел много М — ладно скинь данные ПМ — договорились, только ты имей на виду, что я не только послал тебя и Элину из-за того, что будет собеседование, для такого важного события я бы нашёл время, мне внуки нужны, и я вижу как ты по ней сохнешь! М — с чего ты это взял ПМ — та знаю как ты влюбляешься, всех твоих девушек (их было только 2) я узнал, ещё до того как ты предложил ей встречатся М — ладно всё давай *тем временем у Элины* Н — ну что будем всех звать за стол? Э — теперь можно Н — так я звать Вадима, а ты родителей Э — пошли * всё собрались* (МЭ — мама Элины, ПЭ — папа Элины) МЭ — ммм… как вкусно пахнет ПЭ — полностью согласен В — я уже вижу что вы сдружились Н — ага Э — то чего стоим? Садитесь, для кого мы это всё делали * когда всё поели * Э - *Насте* ну что пошли в магаз? Н - ага В - эй куда? Н - зай мне нужно развеяться, пошопится, тем более скоро животик станет большим В - идите Н - спасибо* поцеловала в щечку* *по дороге* Н - почему такая грустная? Э - сама не знаю * пришло сообщение* *переписка* М - привет Э - привет М - короче нас отправляют в Америку на собеседование Э - так стоп а когда? М - не волнуйся через 2 недели Э - хорошо, а я там зачем М - ну ты знаешь Англиский Э - и всё? М - ну а что ещё? Э - нет ничего, скинь пожалуйста информацию М - хорошо Э - пока М - пока *окончена переписка* Э - * показывает Насте переписку и начинают слёзы падать с лица* Н - Элина что не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.