Взаперти
27 июля 2020 г., 16:54
Песков зашёл в кабинет Владимира Владимировича без стука, он знал, что в столь поздний час президент никого не принимает, но ждёт прихода пресс-секретаря.
Путин сидел за своим столом, опустив голову на руки. Дмитрий знал, что это не к добру, тем не менее он должен был сначала выполнить свои обязаности.
- Владимир Владимирович, у вас сегодня в 12:30 по местному времени встреча с президентом Америки Дональдом Трампом в Вашингтоне. Ваш самолёт будет готов через час, водитель уже ждёт у входа в зда...
- Дим, пошли их всех к чёрту, - оборвал его Путин на полуслове.
- Простите? - Песков с недоумением смотрел на президента. Даже в полохом настроении Владимир Владимирович понимал, что пренебрегать своими обязаностями он не может.
Путин поднял на секретаря красные опухшие глаза. Дмитрий понял, что президент сильно вымотался за эту неделю, но ничего не мог с этим поделать и от бессилия потупил взгляд.
- Как же я устал, - пробубнил Владимир себе под нос. Он медленно поднялся со своего кресла, прошёл за спину пресс-секретаря, даже не глядя на него, и запер дверь в кабинет.
- Господин президент? - Глаза Пескова от удивления становились всё больше.
Владимир вытащил из замка ключ и просунул его под дверь.
- Красивый кабинет, не правда ли? - президент загадчно улыбнулся пресс-секретарю. - Садись.
- Владимир Владимирович, президент Америки ждёт Вашего визита и...
- СЯДЬ! - рявкнул Владимир на Пескова. Несмотря на то, что президент был на голову ниже его, Дмитрий вздрогнул и осторожно сел на диван в углу кабинета. Владимир проводил секретаря злобным, жадным взглядом, каким волк смотрит на зайца перед нападением.
- Сядь в моё кресло, - строго приказал президент России.
- Но... - Песков хотел было возразить, но он и так был до чёртиков напуган и обеспокоен состоянием Путина, поэтому просто послушался и, опустив голову, поплёлся к рабочему месту президента.
Владимир дождался, пока пресс-секретарь устроится удобнее, и подошёл к нему. Теперь Путин мог смотреть на Пескова сверху вниз.
- Удобно тебе? - с натянутой улыбкой поинтересовался президент.
- Д-да... - Дмитрий Песков и не знал, чего ещё ждать от начальства, поэтому всё делал крайне осторожно, боясь лишний раз вдохнуть.
Владимир Владимирович мерным шагом обходил своё кресло, поглаживая правой рукой плечи и шею Пескова. Пресс-секретарь замер, будто надеясь стать невидимым. Его руки всё сильнее впивались в подлокотники, а ногти царапали кожаную обивку. Путин заметил разодранное кресло.
- Говоришь, что удобно, а мебель испортил.
После этих слов президент достал из стола скотч и ножницы и примотал руки пескова к подлокотникам так туго, что Песков вскрикнул. Владимир отложил канцелярские принадлежности в сторону и склонился над пресс-секретарём, едва касаясь губами его уха.
- Не нужно поднимать шум. Ты же на меня не покушаешься, - прошептал Путин.
Вдруг он отпрянул, широко улыбнулся и плавно сел к Пескову на колени, не отрывая глаз от его лица. Убедившись, что пресс-секретарь не будет сопротивляться, Владимир зажал между ног его бёдра.
- А так? Так тебе удобно? - улыбка уже почти доходила до ушей президента.
Песков сглотнул, у него на лбу выступил пот. Страх секретаря только больше подогревал азарт Путина и разжигал огонь в его глазах.
Президент прижался торсом к паху Димы. Он растёгивал пуговицы на рубашке Пескова и стаскивал с него одежду. Тело пресс-секретаря было горячим, стремясь объединить эту жару с огнём в своих глазах, Владимир прильнул лицом к груди подчинённого, поглаживая рукой его тёплый живот.
От страха Песков зажмурился. Заметив капли пота, стекающие по телу Дмитрия, Владимии поспешил собрать их своим языком, спускаясь всё ниже и ниже, к штанам секретаря. Путин расстегнул ширинку, спустил штаны Пескова и замер...
- Подожди, - президент поднял на Дмитрия свои невинные глаза, в которых не было и следа былой усталости, - у меня есть кое-что.