Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 157 Отзывы 501 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
      — Лань Чжань, — голос Вэй Ина казался необычайно томным и приглушённым, — поцелуй же меня. Руки Усяня бесстыдно поползи с напряжённого живота прямиком вниз. Лань Чжань с диким смущением приблизился к его лицу, не смея поцеловать. Вэй Ин смотрел на него с крайним вожделением, обожанием и покорностью. Его рука сжала уже стоячий член парня, и Ванцзи судорожно вздохнул, касаясь распущенных волос Усяня. Тот лишь облизал губы, ритмичными движениями поглаживая возбуждённый орган. — Поцелуй же, — умолял сосед, утопая в сладкой страсти. — Я не… — Ванцзи поджал ноги, ощущая жар внизу живота, — не могу. — Прошу, прикоснись к моим губам. Давай коснёмся языками, я томлюсь от нетерпения. Почему ты так стесняешься? Мы же оба мужчины, — взмолился Усянь, сильнее сжимая его член в руке. Ванцзи откинул голову назад, от яркого возбуждения. Похотливое выражение лица Вэй Ина заставило соседа потерять разум. Они слились в жарком поцелуе, раз за разом соприкасаясь горячими языками. Ванцзи резко дёрнулся. Поначалу в глазах было мутно. Коснувшись лица, он осознал, что это всего лишь влажный сон. Сердце ужасно стучало, а внизу живота стянуло от дикого желания. Усянь же мило спал на своей кровати. Ванцзи лишь коснулся лба, на котором застыли капельки пота. Ему впервые приснился эротический сон с участием парня. Да и к тому же с его ненаглядным соседом. Этот факт только повышал общую тревожность. Ванцзи кинул взор на дремлющего Усяня, начиная корить себя за столь мерзкие мысли. Впрочем, нужно было решить ещё одну проблему «вставшую» так не вовремя. Лань Чжань тихо слез с кровати, прикрывая стоячий хуй. Его трусы намокли до такой степени, что можно было выжимать. Осторожно поглядывая на соседа, он тихо прокрался до ванной комнаты. Закрыв дверь изнутри, Ванцзи прислонился к стене, пальцами касаясь набухшего органа. Ему определённо нужно было снять напряжение. Вспоминая фрагменты сна эротического содержания, парень принялся мастурбировать. Ощущения были приятными и мерзкими одновременно. Лань Чжань считал, что Вэй Ин не заслуживает такого похотливого отношения к своей персоне.       — На какой фильм пойдём? Лань Чжань находился в прострации, всё ещё прокручивая в голове отрывки страстного сна. Он пытался понять, будет ли это так же приятно с парнем в реале. Вэй Ин свёл брови на переносице, слабо касаясь руки соседа. Ванцзи испуганно дёрнулся, будто Усянь в состоянии прочесть его мысли. Потерянный взгляд Лань Чжаня заставил парнишку повторить свой вопрос: — На какой фильм хочешь? — Мне без разницы. Выбирай ты, — прочистив горло, Ванцзи начал растерянно пялиться на афишу. — Ох… давай сходим на этот… судя по обложке будет весело. Лань Ванцзи лишь кивнул головой и сразу же оплатил два билета. В придачу купил два огромных ведра попкорна и большую колу. Вэй Ин даже не успел достать свои деньги, как Ванцзи протянул ему попкорн и билетик. — Я угощаю, — тихо отозвался парень, поглядывая на поблескивающую купюру в руке Усяня. — Эй, так не пойдёт, — сказал он, но Лань Чжань молча всунул ему разбухшую кукурузу с колой и направился к контролеру. Так как фильм начинался через семь минут. Вэй Ин обиженно надул губы, удобно расположившись в кресле. Лань Чжань ни в какую не брал деньги. Усянь чувствовал себя слегка неловко. Впрочем, Ванцзи объяснил свой поступок с точки зрения вежливости. Он первым пригласил его погулять, а значит оплатил все расходы. Однако у Вэй Ина на этот счёт было своё мнение. Их суждения явно не совпадали. Отпив прохладительный напиток, парень со скукой смотрел рекламу. Ему уже не терпелось увидеть сам фильм. — Дай мне колы, — попросил Лань Чжань. Вэй Ин без задней мысли протянул ему стакан, начиная запихиваться попкорном. Ванцзи робко обхватил губами трубочку, к которой уже прикасался Усянь. Но похоже второго это вовсе не беспокоило. Лань Чжань специально купил одну большую колу, чтобы провернуть сей жест непрямого поцелуя. Его уши в тотчас зардели, и стеснительный взгляд был брошен на Усяня, однако тот не обращал на соседа никакого внимания, продолжая смотреть рекламу. Ванцзи поставил стакан в специальное углубление в кресле и немного разочарованно вздохнул. Он, конечно, не ожидал какой-либо бурной реакции, но похоже Вэй Ину вообще было плевать, что они пришли сюда вместе, не говоря уже о каком-то общем стакане. На удивление Усянь промолчал весь фильм. А когда они вышли из кинотеатра, парень начал разглагольствовать о сюжетных дырах и несостыковках. Лань Чжань немного приободрился, внимательно слушая каждое слово соседа. Ему стало радостно оттого, что их заключительная оценка к фильму полностью совпадала. Вэй Ин озадаченно взглянул на Лань Чжаня, пытаясь понять, понравилось ли ему проводить с ним время. Усянь специально умолк на два часа, чтобы лишний раз не бесить его своим трёпом. Впрочем, не сдержался, начиная разбирать бедный фильм на кусочки. Ванцзи выглядел умиротворенно, потому Вэй Ин был рад. Кажется, у него вышло заполучить его одобрение. — Куда пойдём дальше? Оказавшись в парке, ребята сели на лавочку подле фонтана. На небе великолепный закат горел оранжевым, переливаясь с розоватыми оттенками. Тучи и вовсе отливали фиолетовым. Прохладный ветерок дарил какую-то едва ощутимую бодрость. Повсюду гуляли люди, бегали дети с надувными шарами. Листва на деревьях стала желтее. Это было маленькое напоминание о скором приходе холодов. Вэй Ин воодушевлённо взглянул на красивый фонтан, осознавая, что иногда весьма приятно просто сесть на скамейке и понаблюдать за текущей вперёд жизнью. Насладиться моментом городской суеты, что заставляет любого двигаться в общем ритме. Ванцзи внимательно посмотрел на парня, пытаясь понять, о чём он сейчас думает. Длинные волосы, собранные в хвост, красиво развевались на ветру. Изящные черты лица вызывали желание смотреть на него не отрывая глаз. Лань Чжань обеспокоенно сглотнул, пытаясь удержать свои непотребные мысли в узде. Ему до одури сильно хотелось прикоснуться к руке парня и прижаться к нежной щеке губами. — Лань Чжань, пройдёмся к тем деревьям? Там можно сделать красивые снимки на фоне заката, — промолвил Усянь. Ванцзи лишь кивнул головой. Не думая о своих желаниях слишком много, Вэй Ин ухватил соседа за запястье и потащил за собой, весело шагая вперёд. Лань Чжань смущённо опустил руку, принимая во внимание легкий жест парнишки. Он хотел уметь так же легко и ненавязчиво вести себя с ним. Вэй Ин встал в шутливую позу, пытаясь расположить к себе застенчивого фотографа. Ванцзи едва сдерживал улыбку на каждое движение Усяня. И даже если он дурачился, то на фото всё равно получался весьма красивым. Лань Чжань навёл зум на прелестное личико соседа пытаясь запечатлеть его сказочную улыбку. Сделав пару кадров, он ощутил, как сильно ёкнуло в груди. Усянь подбежал к нему и выхватил телефон, принявшись рассматривать фото. Ванцзи обречённо опустил глаза вниз, пытаясь понять, как ему жить дальше в одной комнате с человеком, который никогда его не полюбит. Просто из-за того, что его привлекают женщины. — Ты так хорошо фотографируешь. Давай и я тебя щёлкну? — пролепетал Вэй Ин. В его голосе отзывалась радость. Сейчас Лань Чжаню этого было достаточно. — Я не люблю фотографироваться, — дал тихий ответ парень. Вэй Усянь немного поубавил пыл, пытаясь понять, почему Ванцзи так резко поник в один миг. — Как хочешь, — пожал плечами Вэй Ин.

***

      Вэй Ин с грохотом упал на твёрдый пол в спортзале. Тренер оглушительно засвистел, игра внезапно прекратилась. К нему в тотчас ринулись девчонки, а та, которую он спас, лишь обеспокоенно прикрыла рот рукой, понимая, что Усянь ушибся из-за её неуклюжести. — Вэй Ин! — Не Хуайсан присел рядом, а Ванцзи растолкал парней, пытаясь поближе подобраться к соседу. Его глаза расширились, когда он увидел неловкую улыбку на лице парня вместо гримасы боли. — Вэй Ин, прости, — слёзно промолвила девушка, хватая его за руку. — Да всё в порядке, — протянул он и попытался встать на ноги, однако резкая боль заставила парнишку пошатнуться. Ванцзи ухватил его за талию, помогая держаться на одной ноге. Усянь лишь с благодарностью кивнул головой. — Да что там такое? — тренер подошёл ближе, расталкивая студентов по сторонам. Он потёр затылок и недовольно фыркнул. — Отведите его в медпункт! — Я помогу! — отозвался один из парней, подставляя своё плечо, чтобы Вэй Ин оперся, с другой стороны. — Нет нужды, — с какой-то особой враждебностью сказал Лань Чжань и оттолкнул его руку.— Я сам отнесу. Вэй Ин едва сдержал жалкий писк, когда сосед поднял его на руки, будто невесту. Все студенты, стоявшие вокруг, ошарашенно замерли. А тренер выпучил глаза настолько, словно увидел гей порно в живую. Ребята проводили их удивлёнными взглядами. Вэй Ин же боялся издать малейший звук, пока тот нёс его на руках. Но когда они оказались в коридоре, Усянь осторожно взглянул на Ванцзи, пытаясь понять, отчего парень такой суровый. — Тебе не тяжело? — Нет. — Боль немного стихла, думаю, я смогу идти сам… — Нет. Вэй Ин смущённо отвёл взгляд, чувствуя заботу со стороны соседа. И его руки, что сжимали всякие разные места. Парень не мог успокоиться и выровнять дыхание, до чего же смущающими казались эти минуты, пока они добрались до медпункта. Медсестра понажимала на разные точки на ноге, а затем поставила диагноз — сильный ушиб. Нога Вэй Ина заметно опухла и при значительном нажатии болела. Пусть Ванцзи настаивал на том, чтобы поехать в больницу, Усянь решил довериться медсестре, не желая отправляться к травматологу. Получив обезболивающую таблетку и перевязку, парень собрался уйти, но женщина придавила его обратно к кушетке, настаивая на том, чтобы он немного полежал, пока воспаление немного спадёт. Лань Чжань уселся рядом на соседнюю кушетку, окидывая паренька холодным взором. Медсестра вернулась за стол в другом конце кабинета, принявшись выписывать справку-освобождение от физических занятий на две недели. — Зачем ты сделал это? — спросил Ванцзи, не прекращая прожигать соседа взглядом. — Зачем поранился? — Вэй Ин хохотнул в руку и замер, когда нога вновь заныла от тупой боли. — Зачем подставился вместо неё? Она тебе нравится? Вэй Ин ошеломлённо уставился на Ванцзи, пытаясь понять, как он вообще смог сделать подобные выводы. Та девушка была обычной одноклубницей. Впрочем, Усяню не хотелось, дабы она пострадала. Потому подставил своё тело перед деревянной стенкой, чтобы падая, девчонка затормозила и не стукнулась. Однако Вэй Ин немного не рассчитал скорость, с которой она летела назад. Из-за этого его нога сильно ударилась об эту чёртову стенку, когда внезапно заскользила в сторону. — Брось, Лань Чжань. Она же девушка. Негоже просто стоять и смотреть, зная, что одноклубница бахнется. Моё тело среагировало непроизвольно… Ванцзи тяжко вздохнул, бросая печальный взгляд на покалеченную ногу. Он был готов таскать Вэй Ина на руках сколько потребуется, лишь бы нижняя конечность перестала болеть и беспокоить его. Заметив волнение со стороны Ванцзи, Усянь облегчённо вздохнул, понимая, как ему повезло заиметь такого друга. В медпункт постучались. Медсестра тяжко вздохнула, впуская в кабинет целую ораву людей. Не Хуайсан бросился к кушетке, кривя свои ровные бровки в сильном смятении. Усяня окружило около десятка людей, включая ту саму девчонку. — Скажи, как мне отблагодарить тебя за спасение?! — спросила она, чувствуя определённую вину за случившееся. Вэй Ин лишь неловко усмехнулся, пытаясь успокоить взволновавшихся одноклубников.

***

      Цзян Чэн скривил рожу, находясь в круглосуточном магазине, понимая, что его любимые шоколадные печеньки разобрали. Пожав плечами, он направился к витрине с тортиками, отчаянно желая чего-то запредельно сладенького. Ваньинь скрывал свою страсть к конфетам и печенькам, стараясь казаться более брутальным, чем он есть на самом деле. Кто-то из родственников с самого детства вдолбил ему в голову, что мужчины не едят сладкое или едят, но совсем немного. Потому, ещё живя дома, он частенько прятал по углам комнаты различные шоколадки. Чтобы ночью заесть печаль и усталость. — Не можешь выбрать? — приятный голос раздался прямо над ухом парня, и Ваньинь в испуге отшатнулся. Хуань миленько улыбнулся, а затем виновато отвёл взгляд. — Прости, не хотел напугать. — Ты… — парень тяжко вздохнул, делая вид, что аппетитные тортики его вовсе не интересуют. Однако Сичэнь читал его как открытую книгу. — Привет. Я просто смотрел. Зачем мне покупать… — Ваньинь кинул прискорбный взгляд на шоколадный торт, что так и манил одним только своим видом. — Не нужен мне торт! Парень направился вперёд, а Сичэнь лишь покосился на сладости, не понимая, что такого в том, чтобы купить тортик. Взглянув на часы, он понял. Было около часа ночи. Хохотнув в кулак, Хуань взял коробку и последовал за расстроенным Цзян Чэном. Тот уже пробил свои продукты на кассе и вышел из магазина. Хуань догнал его на улице, а затем торжественно протянул заветный торт. — Что это? — бровь Цзян Чэна поползла вверх. — Ты определённо хотел его приобрести. — Ничего подобного, — отмахнулся парнишка. — Просто возьми. Я никому не скажу, что ты сладкоежка. Щёки Ваньиня начали стремительно краснеть. Почему-то именно зам натыкается на его слабые стороны, а потом обязательно дразнит. Взглянув в честные глаза старшекурсника, Цзян Чэн робко взял коробку. Хуань лишь одобрительно хлопнул его по плечу. — Спа-спасибо, — сказал Ванинь. Всё же ломка от нехватки сладкого одержала победу. Сичэнь кивнул головой, непроизвольно поправляя задравшийся ворот на курточке Цзян Чэна. Младший застыл на месте, не до конца понимая, почему на душе стало так приятно от этого чёртового внимания со стороны Хуаня. Раньше ему хотелось сбежать, как только зам появлялся на горизонте. Но теперь парнишка не испытывал столь острой необходимости. Даже наоборот. — Давай вернёмся в общагу, становится холоднее, — промолвил старшекурсник, застёгивая своё пальто. Ваньинь послушно кивнул головой, и они медленно пошли в сторону общежития. Пока Не Хуайсан громко сопел во сне, Ваньинь ел свой шоколадный торт, проходя несложные миссии в игре. Ему было необходимо набрать определённое количество очков, чтобы одержать бесплатный набор восстановления жизней для своего персонажа. Полученные деньги за кураторство в поездке он быстро потратил на личные нужды и на подарок Черешенке, которая ещё и отругала беднягу за столь дорогой презент. Он стал медленно жевать кусок торта, когда увидел новое сообщение. Черешенка: Извини, я долго не отписывала. Много дел навалилось. Не до игры было. Нагибатор10: Без проблем. Слушай, может встретимся в реале? Ты же писала, что живёшь в Шанхае? Черешенка долго не отвечала. Ваньинь начал грызть палец, боясь игнора с её стороны или же грубого отказа. Цзян Чэн шумно вздохнул, пытаясь успокоить себя. Черешенка принялась печатать, и сердце Ваньиня едва не остановилось. Черешенка: Давай. Парнишка сначала довольно улыбнулся, а затем судорожно запихнул кусок торта в рот. С деловым видом начиная печатать ответ. Его бросило в жар от одного только слова «давай». Нагибатор10: Когда встретимся? Где? Как узнаем друг друга? Черешенка: Дай свой номер. Увидимся в следующую субботу. Кафе «Амброзия» в центре города. В три часа дня. Я буду в розовом пиджаке. Тебе подходит? Нагибатор10: Понял, принял! Моей отличительной чертой будет фиолетовая роза. Только не сбегай хаахха! Номер *********** Черешенка: Главное, чтобы ты не убежал. Нагибатор10: Обещаю! Черешенка: До встречи. Ваньинь захлопнул ноут, принявшись доедать оставшийся торт. Ему не верилось, что он, наконец, сможет встретиться с онлайн подружкой. И даже если она окажется страшненькой, парень решил не ранить сердце бедняжки своим бегством. Впрочем, фиолетовая роза определённо будет выделять его среди других. А вот розовый пиджак может оказаться не столь редким в посещаемом месте. Парень довольно ухмыльнулся, слизывая остатки шоколада с губ. Предстоящее свидание вслепую будоражило его нутро. Ваньинь почему-то был уверен, что это свидание, а не обычная встреча…

***

      Вэй Ин недовольно лазал по кровати, качался как безумец, иногда застывал на месте. Ванцзи изредка поглядывал на эти жалкие потуги соседа придумать воистину гениальную рекламу геля для душа. Усянь развалился на кровати, теряя всякую надежду создать что-то годное. Включив интернет на телефоне, парень недовольно промычал, считая все идеи говёными. Он дёрнул больной ногой и прошипел. Пусть прошло три дня после случившегося, конечность всё равно немного побаливала от резких движений. Усянь нервно покосился на Лань Чжаня, вспоминая как в тот день он нёс его до самого общежития. Это было ещё хуже, нежели та недолгая прогулка в роли невесты до медпункта. — Лань Чжань, помоги мне с рекламой, — проныл Усянь, вставая с кровати. Он плюхнулся на постель Ванцзи, и тот закрыл книгу, внимательно уставившись на соседа. — У меня нет никаких соображений на этот счёт, — отозвался парень. — Ну хоть что-то, подайте мне идею, о высшие силы! — вякнул Усянь, обращая руки к небу. Точнее к потолку. Ванцзи взглянул на эту шизофрению и потёр подбородок. — Возможно… это прозвучит слишком странно, — он нервно сглотнул. Вэй Ин в тотчас оживился и ухватил его за плечи. — Ты что-то придумал? — Что-то вроде слогана… Если ты помоешься этим прекрасным гелем с запахом шоколада, то в тебя сразу же влюбится человек, который тебе нравится. Он не сможет удержаться от столь приятного аромата и захочет тебя съесть… Вэй Ин приоткрыл рот, пытаясь понять, откуда у сожителя возникла такая странная ассоциация. Однако за неимением ничего, эта идея была не такой ужасной, если правильно сформулировать мысль в духе рекламщиков. — Это плохо, да? — уши Ванцзи вмиг покраснели, и он отвёл взгляд, полный смущения.— Знаю, звучит как полный бред. Забудь. Просто забудь, что я сказал. — Лань Чжань, всё не так плохо, расслабься, — проговорил Усянь, поглаживая его плечи, — я понял основной посыл. Думаю, использую именно эту идею. Только нужно её «огранить», подбирая нужные слова. — Угу, — Ванцзи до сих пор не знал, куда деться от смущения. От парня всегда пахло какой-то свежестью с нотками мускуса и кокоса. Лань Чжань не мог описать запах геля в полную меру. Впрочем, когда Вэй Ин находился слишком близко, Лань Чжань отчаянно желал коснуться его мягкой кожи, ощущая приятный аромат этого гребанного геля для душа. — Кстати о запахах… — Вэй Ин наклонился в сторону, приближаясь к шее Ванцзи слишком близко. — Мне определённо нравится твой парфюм. — Лань Чжань ухватил Усяня за запястье, испытывая свою сдержанность. Усянь непонятливо заморгал, когда сосед слишком всполошился от обычного жеста. — Нравится? — прошептал Ванцзи, продолжая слабо сжимать запястье парня. — Мой запах тебе нравится? — Ну да, — растеряно промолвил Вэй Ин. В глазах Ванцзи словно пронёсся вихрь различных эмоций. Ощутив странное чувство в груди, парнишка попытался отстраниться, но Лань Чжань резко притянул его к себе. Неожиданно погас свет. Вэй Ин слабо вздрогнул, почувствовав большие руки Ванцзи на своей талии. Парень попытался выбраться, однако сосед прижал его к себе, тяжелым дыханием обжигая шею. — Свет выключили? — пролепетал Усянь. — Ла-лань Чжа-ань, что ты такое творишь?! Убери руки. Э-это шутка такая? — паренёк стал заикаться, не понимая, что вообще происходит. На пару секунд у него закралась мысль, что Ванцзи выпил, однако алкоголем от него совершенно не пахло. Только чрезвычайно приятным парфюмом. — Прости, — прошептал тот и Вэй Ин замер, почувствовав тепло на губах. Пару секунд ему потребовалось для осознания, что Ванцзи его поцеловал. Рука соседа сильнее впилась в талию, а вторая легла на ягодицу. Вэй Ин приоткрыл рот от неожиданности, тем самым позволяя Лань Чжаню просунуть свой язык внутрь. Усянь ощутил клокочущее чувство в груди, когда их губы продолжили двигаться вместе. Сам того не понимая, парень ответил на поцелуй. Ванцзи целовал чутко, пытаясь передать всю ту нежность, которую он желал выразить долгое время. Прижимая к себе тело Вэй Ина, он мог думать лишь о том, насколько приятно проделывать это именно с ним. Изначально ласковый поцелуй перерос в более настойчивый. Лань Чжань на секунду оторвался, а затем слегка промазал из-за темноты. Он начал чувственно прижиматься к уголкам губ Усяня, словно призывая того не двигаться. Парень судорожно выдохнул, ощущая, как сильный жар расползается по телу густой сетью. На спине и плечах забегали приятные мурашки. Вэй Ин с наслаждением прижался к Ванцзи, позволяя ему касаться своих ягодиц. Они продолжили целоваться уже с языком, постепенно вовлекая друг друга на сторону похоти. Неожиданно в дверь постучали. Они резко оторвались друг от друга, испытывая небольшой шок. Вэй Ин принялся поправлять волосы, позабыв, что они сидят в полной тьме. Ванцзи нехотя разжал руки на теле соседа и теперь не знал, куда их деть. Цзян Чэн открыл дверь и недовольно промычал: — На этаже проорали, что авария какая-то случилась. Ну и темень… Сказали, что включат свет в течении часа. Эй… вы вообще здесь? Или я не в ту дверь попал? Телефон, как назло, где-то затерялся. — М-мы здесь, — отозвался Усянь, облизывая припухшие губы. — Чего молчите тогда? Посвети телефоном, не видно же нихера. Сосед начал искать телефон, который по идее лежал на кровати, однако наткнулся на руку Усяня. Тот дёрнулся и неосознанно коснулся пальцев Лань Чжаня. Найдя смартфон, Ванцзи включил фонарик и все поморщились от яркого света. Цзян Чэн нахмурился, заметив их сидящими рядом с красными лицами. — Чем вы тут занимались? — бровь парня приподнялась. Они выглядели словно подростки, которых застукали родители во время всяких непотребств. — Ничем! — крикнул Вэй Ин, а Ванцзи лишь отвёл взгляд. — Иди уже. Мы всё поняли. — Вот делаешь добро, а на тебя ещё вопят, — фыркнул Цзян Чэн. — Отдай мне один телефон, чтобы я свой нашёл. — А Не Хуайсан? — растерянно спросил братец. — Он где-то шляется, — отмахнулся Ваньинь, забирая телефон Усяня. Когда дверь за Цзян Чэном закрылась, парочка неловко переглянулась. Вэй Ин лишь выключил горящий фонарик, не выдержав натиска света, который заставлял обоих жутко смущаться. Лань Чжань осознал, что если бы свет не выключили, то он бы не зашёл так далеко. Испытывая сильную вину, парень действительно не знал, что сказать в своё оправдание. — Зачем… ты поцеловал меня? — в полной тьме этот вопрос не казался таким существенным. — Почему ты не оттолкнул меня? — Лань Чжань, я первый задал вопрос. Это была шутка? Месть за что-то? Впрочем, на тебя не похоже. Так, зачем? — Прости за это, — едва слышно ответил Ванцзи. Вэй Ин обнял себя руками, чувствуя какую-то пустоту внутри. Еще пять минут назад им было так хорошо и жарко, но теперь всё вернулось на круги своя. Парнишка не знал, что им делать дальше, ведь ответа на вопрос он не получил. А это значило, что Лань Чжань просто поприкалывался над ним. Отплатил за былые издёвки и дурацкие приставания. — Я ответил на поцелуй, потому, что мне стало интересно, — внезапно сказал Вэй Ин. — Интересно? — в голосе Ванцзи промелькнула нотка разочарования. — Да, я никогда не целовался с парнями. И вот… спасибо за опыт. Ванцзи оцепенел. В принципе это было весьма ожидаемо. Усянь всегда соглашался на любого рода авантюры и чего стоило согласиться на поцелуй с парнем. Для него это была игра. Опыт, да? Лань Чжань отодвинулся к краю кровати, она непроизвольно скрипнула. Вэй Ин отшатнулся в другую сторону, думая, что Ванцзи опять полезет на него. Впрочем, ничего не произошло. Они оба почувствовали себя паршиво.

***

      Цзян Чэн надел новую рубашку и серые джинсы. Не Хуайсан валялся на кровати, пристально пялясь на сожителя и лениво поедая солёные орешки. Ваньинь подошёл к зеркалу, начиная отрабатывать свою «голливудскую улыбку». Взяв розу в руку, парень обольстительно ухмыльнулся сам себе и едва не помер от притягательной красоты, которая заключалась в симбиозе молодости и хороших генов. — Даже он идёт на свиданку, — сердито пробормотал Не Хуайсан. — Даже он? Что завидно, девственник? — парень одарил соседа злобной ухмылкой, и любитель вееров многозначительно показал ему фак. — Когда я встречу свою принцессу, мы будем с ней вместе до конца жизни… — мечтательно протянул парнишка. — Скорой вам кончины, — вякнул Цзян Чэн, надевая кроссовки. — Язык без костей, — фыркнул сосед. — Ладно, захомутай там бедняжку. Удачи. — Пф… обязательно, — самоуверенно отозвался Ваньинь. Он в последний раз взглянул на свое прелестное отражение в зеркале и вышел из комнаты.       В кафе было шумно, об уюте и речи не шло. Казалось, будто все парочки Шанхая собрались в одном месте. Ваньинь суетливо двигал задом, выискивая среди людей ту самую. Однако она уже опаздывала на целых десять минут. Официант подошёл во второй раз и Ваньинь с неловкостью отослал его обратно. Повертев в руках розу, парнишка стал волноваться, что Черешенка не явится. Однако кто-то в розовом прошёл мимо него и быстро присел за столик. Ваньинь приоткрыл рот увидев розовый пиджак, а затем его… обладателя. Да. Обладателя. Глаза Цзян Чэна едва не выпали из орбит, а в горле моментально пересохло. Сидящий перед ним человек точно не напоминал Черешенку. Ну вот совсем никак. Фиолетовая роза вмиг переломилась на две части, когда Ваньинь сжал ее в руках. — Ты… — прохрипел парень. Сидящий напротив Лань Хуань также казался весьма удивлённым, увидев в назначенном месте Цзян Чэна. Он пытался понять, что паренёк вообще здесь забыл. — Цзян Чэн? Почему ты здесь? — Ха? — глаза Ваньиня почти налились кровью. — Ты ведь всё знал, не так ли? Издеваешься? Всё это время… водил меня за нос. Точно. Как я не догадался раньше? — дикая улыбка в тотчас озарила лицо парня. — Постой, — Сичэнь ничего не понял из его слов, — о чём ты говоришь? — Хватит прикидываться. Какой вздор. Ну, тебе весело, да? — Я не понимаю, — отчеканил Хуань. — Не понимаешь, да? Сейчас я освежу тебе память! Ваньинь ухватил стоящий на столе стакан с водой и плеснул Хуаню прямо в лицо. Сичэнь резко замер, ощущая дикое желание ударить взбесившегося первогодку. Его грубость перешла любую черту. — Просто признай, что ты решил поиздеваться надо мной. Давай, Черешенка, скажи мне пару ласковых. Эй, Черешенка, а где твои сиськи? Что-то их не видно! Люди вокруг начали странно переглядываться. Цзян Чэн судорожно вздохнул, глядя на Хуаня, который пытался вытереть мокрое лицо салфетками. Сичэнь слизал капли воды с губ, а затем на полном серьёзе спросил: — Кто такая Черешенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.