Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 157 Отзывы 501 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
      Нотки цветочного благоухания были слышны в воздухе. Молодая зелёная листва едва колыхалась от слабого дуновения ветерка. На улице стояла приятная прохлада после ночного дождя, а на небе ярко светило солнце. Цзян Чэн поправил ворот на пиджаке своего парня и оценивающим взглядом просканировал его образ полностью. Сичэнь был одет в синий дорогой костюм, на ногах красовались тёмные оксфорды, а на лице сверкала дежурная улыбка. — И как такого красавчика отпускать на тусовку? — Ваньинь недовольно скрестил руки на груди. — Котёночек, — Хуань специально называл так Цзян Чэна, когда хотел подразнить. Бедный староста мигом выходил из себя, и его личико смешно хмурилось от столь ванильного и банального прозвища. Ладно бы ещё там, выхухолью его называл. Нашёл, блять, котёночка. — Не переживай. На вечеринке будут только мои однокурсники. Должны же мы оттянуться в последний раз за четыре года обучения. Ваньинь кротко кивнул головой. Он пропустил мимо ушей этого «котёночка» и смирился с участью первогодки. Сегодня Хуань официально стал выпускником университета и получил диплом. Цзян Чэн немного взгрустнул, понимая, что они больше не смогут пересекаться в шумных коридорах кампуса или ссориться в стенах студсовета. Этого больше не будет. Парень с нетерпением ждал, когда Сичэнь закончит универ, но в реальности ощущения оказались не такими радужными. Все эти милые моменты исчезнут. — О, эм… Мэн Яо передавал «привет», — Хуань погладил Ваньиня по плечу, заметив его временное замешательство. — Сдался мне его «привет», пусть лучше за тобой на тусовке присмотрит. Так, к женщинам… то есть, к парням не приставать! На приставания не отвечать! Не ужираться в говно и не шляться ночью по городу! Лань Хуань тихо засмеялся, увлекая своего паренька в тёплые объятия. Ваньинь с досадой прикрыл глаза, едва не замурлыкав от приятных ощущений. Он доверял Сичэню. Чего только стоил его поступок, когда после ссоры с Тан Ли, Хуань сразу же переехал на съёмную квартиру. Хотя мог остаться и переждать тот несчастный месяц до выпуска. — Да, и не вздумай блевануть на этот шикарный костюм, — предупредил Ваньинь, смахивая невидимые пылинки с пиджака возлюбленного. — Я могу купить таких сто штук, — отшутился Хуань, нехотя отстраняясь от Цзян Чэна. От парня пахло какой-то цитрусовой свежестью. Похоже, он сменил парфюм. — Не вздумай осквернять такую вещь! — пригрозил Ваньинь с лёгкой улыбкой. Сичэнь потоптался на месте. Теперь ему не очень-то хотелось идти на вечеринку. Он желал затащить старосту к себе в квартиру и проваляться с ним в постели весь день. Успокаивал лишь тот факт, что у них почти целое лето впереди для таких вот шалостей. Зам взъерошил волосы паренька, но тот с грустью спросил: — Ты точно не хочешь пойти на магистратуру? — В этом нет смысла, я же тебе говорил. Уже в августе я заступлю на стажировку в компанию отца. Ближайший филиал в центре Шанхая, так что мы сможем часто видеться, если ты переживаешь на этот счёт. Ты всегда можешь прийти в мою квартиру. — Подари мне ключ от квартиры, — внезапно сказал Ваньинь. — А, эм… ладно, — Хуань как-то не задумывался о такой возможности. Но если у Ваньиня будет свой ключ, то влюблённым станет намного проще встречаться после тяжёлого трудового дня. Цзян Чэн мог бы ждать его с работы, лёжа голеньким на кроватке. От этих мыслей Сичэнь неосознанно облизнулся. Староста лишь прищурил глаза, увидев в телодвижении своего парня похотливые нотки. — Ну всё, иди уже веселиться, — Ваньинь с улыбкой пихнул Хуаня в плечо. — Пока, — зам обольстительно ухмыльнулся напоследок и чмокнул Ваньиня в щёку, одновременно хлопнув рукой по его заднице. Цзян Чэн тихо шикнул, но так как рядом не было людей, оставил шалость безнаказанной. Ваньинь закусил губу, провожая взглядом Хуаня. Этот год был сумасшедшим для обоих. И кто бы мог подумать, что зазнавшийся старшекурсник, который не пускал старосту в студсовет из личной вредности, станет его возлюбленным. Слабые мурашки пробежались по рукам и спине Ваньиня из-за прохладного дуновения ветерка. Однако на сердце было тепло и отрадно.       Вэй Ин с улыбкой отломил кусок мороженки в своём десерте и взглянул на Лань Чжаня. Парень казался весьма расслабленным, несмотря на то, что в кафе было много посетителей и весьма шумно для такого интроверта как Ванцзи. Учёба подошла к концу, теперь они могли всерьёз планировать отдых на летнее время. — Поверить не могу, что осенью мы станем второкурсниками, — пробормотал Усянь, слизывая с ложки клубничное мороженное. — Время пролетело незаметно. — Угум, — согласился Ванцзи, наслаждаясь солёной карамелью. Пусть он не особо любил сладкое, но иногда просыпалось желание слопать какой-нибудь десерт. — Лань Чжань, я так рад, что встретил тебя. Ты себе даже не представляешь, — сказал Вэй Ин, искренне улыбаясь. Ванцзи смутился от этих слов. Его уши начали стремительно краснеть. Он лишь кивнул головой одаривая парнишку мягкой улыбкой. Вэй Ину действительно этого было достаточно. Когда уголки губ Лань Чжаня стремились вверх, всё вокруг будто расцветало и оживало. Его скромная улыбка завораживала и околдовывала. Вэй Ин тихо вздохнул, с жалостью осознавая, что в таком публичном месте он не может его поцеловать. Ванцзи тем временем молча выудил из кармана пальто небольшую коробочку. Усянь застыл глядя на неё, а затем захлопал глазами, когда возлюбленный открыл её. Два красивых браслета лежали на бархатной подложке. Глядя на них можно было сразу понять, что аксессуары стоили довольно дорого. Золотистая и серебряная цепочки красиво поблёскивали на солнце. Взглянув на Лань Чжаня, Вэй Ин не сдержал улыбки. — Парные браслеты? — Позволь надеть тебе золотой, — тихо сказал Ванцзи, бережно хватая аксессуар пальцами. — Давай, — с дебильноватой лыбой протянул Усянь. Ему не верилось, что такая романтичная подача сможет его настолько растрогать. Да они почти что в любви на веки клялись, надевая эти браслеты. Скрестив руки, студенты на пару секунд залипли, разглядывая запястья друг друга. Браслетики смотрелись воистину красиво. Вэй Ин склонился чуть ближе и прошептал тихое: — Спасибо, — едва задевая губами ухо Ванцзи. Оно раскраснелось ещё больше. Вэй Ин не мог угомонить свою улыбку. Ему было так радостно, что сердце буквально выпрыгивало из груди. Паренёк начал судорожно думать о том, как бы сделать Лань Чжаню ответный подарок. Ванцзи тем временем переводил дух, понимая, что Вэй Ину понравился сюрприз. Парень сто раз прокручивал в голове предстоящий момент и очень боялся, что Усяню не придётся по душе такой знак внимания. Но он был счастлив. — А, кстати, — Вэй Ин покрутил рукой, — почему у меня золотой, а у тебя серебряный? — Серебро — это то, что подойдёт мне. В силу характера. А ты… ты когда улыбаешься и говоришь, то походишь на солнечное сияние. Золотой тебе к лицу. Лань Чжань перевёл взгляд на Усяня, но парнишка застыл в потрясении. Ванцзи было подумал, что ляпнул что-то не то, но через пару секунд личико Усяня озарила та самая прелестная улыбка. Вэй Ин прижался к плечу парня, а затем быстро чмокнул его в щёку и отстранился. Лань Чжань опустил голову вниз, борясь с желанием засосать Усяня по самые гланды. — Ты такой… такой… лапочка, — выдал Вэй Ин продолжая кушать свой десерт. Ванцзи лишь тихо фыркнул на подобное заявление. Уж точно он не хотел выглядеть в глазах своего парня «лапочкой». Он что, девчонка? — Вэй Ин, никогда больше не зови меня так, — попросил парень, всё ещё борясь с вожделением присосаться к любимым губам. Его правая рука слабо дрожала от переизбытка эмоций. — Ладно-ладно, — хихикнул Усянь, понимая, отчего такая реакция. Где это видано, чтобы альфа-самца звали «лапочкой». Так и комплексы могут появиться. Парень затрясся от сильного смеха. Ванцзи лишь тихо хмыкнул, слегка приобнимая Вэй Ина за талию. До чего же им было хорошо в компании друг друга.

***

      Летний проливной дождь закончился толком и не начавшись. Но парни успели промокнуть до нитки, словно на них вылили несколько вёдер воды. Они бежали по лужам, оставляя за собой отчётливые следы на влажном грунте. После дневного зноя внезапно пришла прохлада, которая так приятно обволакивала разгорячённые тела молодых людей. На небосклоне слабо сияло солнце, скрытое за тёмными облаками. — Они вернулись! — провопил Хуайсан, поспешно принимая пакеты с едой. Вэнь Нин принялся помогать. — Боже, промокли насквозь! — запричитал Цзян Чэн, помогая Вэй Ину снять промокшую футболку. — Дождь лил стеной, — хохотнул Усянь, взирая на Ванцзи, который пытался аккуратно скинуть свои промокшие до ниток кеды, — но продукты герметично запакованы и не пострадали. Правда, арбузик намок, но это не страшно. — В здешних местах погода непредсказуема, — из гостиной вальяжной поступью вышел Хуань, — идите скорее в душ. Не то простудитесь. Усянь ухватил за руку своего парня и потащил наверх по лестнице. Ваньиня аж перекосило, когда он увидел на полу капли воды вперемешку с грязью. Парень словно в бреду ухватился за швабру, чтобы стереть ненавистные разводы, которые тянулись до самой ванной. И пока Хуайсан и Нин разбирали продукты, Хуань скрытно бездельничал, глядя в панорамное окно. Солнце постепенно выглядывало из-за хмурых туч, пусть на деревушку уже близился вечер. Это был второй день пребывания ребят на отдыхе. Вилла семьи Лань казалась тем самым особняком, при упоминании которого воображение рисует действительно шикарное место для релакса. В двухстах метрах от строения, бушевало синее Восточно-Китайское море. То место, где располагалась вилла, сложно было назвать деревушкой. Множество шикарных домов были рассыпаны по округе словно жемчужины в ракушке. Развитая инфраструктура, разнообразие магазинов и сувенирных лавок, а также частные и общественные пляжи. Без зазрения совести местность можно было назвать туристическим раем. И только на огромных частных территориях вилл была возможность остаться наедине с собой, своими близкими или друзьями. Пусть в доме было целых семь спальных комнат, ребята разместились по парочкам. Вот только Не Хуайсан и Вэнь Нин как истинные короли заняли по отдельной комнате. Остальных же сложившаяся ситуация вполне устроила. Ну, почти. Цзян Чэн поначалу хотел спать отдельно, однако, Хуань посреди ночи приволок его в свою спальню и удавил крепкими объятиями так, что у парня не осталось выбора и сил для возражений.       Приняв душ порознь, ребята пересеклись в их светлой и просторной комнате. Будучи ещё влажными после душа, парни несколько повременили с тактильными контактами. Но потом что-то пошло не так и Лань Чжань завалил Вэй Ина на кровать. Они будто сошли с ума. Пережитые эмоции после дождя будоражили их нутро, заставляя тела гореть от малейших прикосновений к друг другу. Ванцзи задержался пристальным взглядом на губах парнишки, а затем требовательным поцелуем впился в них, будто теряя частички контроля над собой. — Мхм… нас ребята ждут, — пробормотал Усянь, пытаясь выбраться из плена. — Подождут, — протянул парень, облизывая шею Вэй Ина словно голодная псина. — Ночью, — прошептал тот, — потерпи до ночи. Ванцзи резко замер. Его губы всё ещё прижимались к нежной шее парнишки, он желал его взять силой здесь и прямо сейчас. Но здравый смысл стал понемногу возвращаться в голову. Нехотя оторвавшись от любимого, Лань Чжань чмокнул его в щеку и поспешно поднялся с кровати, протягивая Вэй Ину руку.       На улице воцарилась темнота и лёгкая прохлада. Лишь вдалеке был слышен умиротворяющий шум прибоя. Ребята плотно поужинали, распив несколько бутылок вина. Ванцзи, естественно, воздержался. Пока остальные смотрели в гостиной музыкальный канал, Цзян Чэн и Вэй Ин спорили о том, как лучше разрезать арбуз на две части. Не Хуайсан время от времени лишь озабоченно поворачивал голову назад, боясь, что два братца прикончат друг друга ножами раньше, чем нарежут злосчастный арбузик. На часах показывало десять вечера. С едой было покончено, ребята расслабленно валялись на диванах, пытаясь переварить съеденное. Некоторых клонило в сон, но через полчаса ленивого валяния Вэй Ин резко подорвал голову с плеча Ванцзи и предложил: — А давайте поиграем в «Правда или действие»?! — Нет-нет, я слишком стар для этого дерьма, — махнул рукой Сичэнь. — Тоже мне старик… — фыркнул Усянь. Он воодушевлённо взглянул на друзей, но они выглядели как ленивые тюлени, лежащие на солнышке. И всё же, в этой схватке Усянь победил. Усевшись в «сектантский круг» на дорогущем ковре в гостиной, ребята озадаченно переглянулись. Вэй Ин громко прокашлялся, а затем проговорил: — Начнём по кругу. Итак, первый — Цзян Чэн! Правда или действие? — Ну, давай правду, — лениво отозвался паренёк. — А кто задаёт вопрос? — переспросил Вэнь Нин. — Кто хочет, — отозвался Вэй Ин. — Так же и с действием. — Ваньинь, правда ли, что ты несносный сладкоежка? — спросил Нин. Цзян Чэн нахмурил брови. Кажись, уже всё догадывались об этой его слабости, которой он не гордился. Парень нервно сглотнул прежде чем дать ответ: — Да. Я обожаю сладкое. Особенно фруктовую вату. — Вау, какое откровение, — Вэй Ин закатил глаза, — ребята, мы что, в детском саду, чтобы задавать такие вопросы?! Давайте жёстко, 18+, понимаете о чём я? Следующий… Лань Хуань. — М-м, действие. — Целуй Цзян Чэна в течении трёх минут, — сразу же «исправился» Вэнь Нин, игроки одобрительно присвистнули, кроме этих двоих и Ванцзи. — Я же задохнусь, — прокричал Цзян Чэн, — Нин, от тебя я такой свиньи не ожидал! — парнишка лишь пожал плечами, состроив невинное выражение лица. Усянь начал давиться от смеха, включая на телефоне секундомер. Сичэнь уверенно притянул парня к себе, молниеносно впиваясь в такие знакомые губы. Отсчёт пошёл. Цзян Чэн начал задыхаться буквально с первых секунд и начал думать, что реально откинется прямо здесь в этих тесных объятиях. Язык Хуаня яростно исследовал ротовую полость Ваньиня, он засасывал его губы в грубом поцелуе, заставляя их языки раз за разом сплетаться. Неприличные хлюпающие звуки заполнили комнату. Лань Чжань отвернулся. Он не мог лицезреть столь эротичную сцену с участием его дорогого и уважаемого брата. Закончив целоваться на третей минуте, Ваньинь убийственно взглянул на Усяня. — Чего? — братец ухмыльнулся. — Не я дал это задание. Так, следующий сам Вэнь Нин. — Правда, — незамедлительно ответил паренёк. — О, — воскликнул Цзян Чэн, — сейчас я отыграюсь. Скажи, ты девственник? Если нет, то расскажи о своём первом сексуальном опыте. Всё с интересом уставились на булочку с корицей. Щёки Вэнь Нина залились краской, он судорожно вздохнул, прежде чем ответить: — Мой первый раз случился на третьем году старшей школы с подругой моей сестры. Девушка старше меня на семь лет, — Вэй Ин аж присвистнул от восторга. — А я был уверен, что он девственник, — недовольно пробормотал Цзян Чэн. — Я, что ли, один тут девственник? — озадачено поинтересовался Не Хуайсан. Ребята с сочувствием взглянули на него, Усянь лишь протянул руку и обнадеживающе похлопал друга по плечу. — Ну, и как прошёл твой первый раз? — с азартом поинтересовался Вэй Ин. — М-м, — парнишка раскраснелся пуще прежнего, — ну… она любила БДСМ… и мне тоже, вроде как, понравилось. — Не продолжай! — завопил Цзян Чэн. — Давайте дальше! Не Хуайсан, правда или действие? — О Господи, действие. — Так, — Вэй Ин ухмыльнулся, — сожги свой самый любимый веер. В этот миг сердечко студента едва не остановилось. «Сожги веер». До чего же жестоко! Глаза начали сами закатываться, прижав руку к груди, бедняга бросил затуманенный взор на усмехающегося Усяня. Любитель вееров просто не мог поверить в тот факт, что его дорогой друг окажется такой крысой и без зазрения совести воткнёт нож в спину. — Я думал, мы друзья… — горько прошипел Хуайсан, поджигая свой красочный веер с красивым рисунком «Лунная ночь у озера и цветущая вишня». Пока Не оплакивал потерю, очередь перешла к Лань Чжаню. — Действие, — твёрдо ответил парень. — Я отомщу, — внезапно провопил Хуайсан, — и месть моя страшна! Лань Ванцзи, выпей пять чаш вина. — Ты сейчас точно мне пытаешься отомстить? — переспросил Вэй Ин. — Да! Пусть он пьёт, — отмахнулся любитель вееров. — Хорошо, — ответил Ванцзи. Игроки с замиранием сердца смотрели на Лань Чжаня. Парень одним глотком осушил первую чашу от вина. Это было воистину красиво и грациозно. Усянь закусил губу, наливая ещё алкоголя в подставленный возлюбленным сосуд. — Вау, так пьёт будто всю жизнь этим только и занимался, — прошептал Вэнь Нин. Прозвучало как весьма сомнительный комплимент, но булочка восхищалась грацией Ванцзи от души. — Скоро его настигнет неизбежное, — с горечью в сердце отозвался Хуань, наблюдая как легко пошла третья чаша. Следом за ней мелькнула четвёртая и пятая. — Правда или действие, Вэй Ин? — с усмешкой спросил Цзян Чэн. — Правда, — воскликнул парнишка и дёрнулся, когда Ванцзи в отключке рухнул на его плечо. — Ха, так быстро вырубился? — Хуайсан нахмурился. — Ему хватило бы и половины чаши, чтобы впасть в «алкогольную кому», — хохотнул Сичэнь. — Эй… задавайте уже мне вопрос, — недовольно отозвался Усянь, устраивая бессознательное тело любимого в своих объятиях. — С кем секс лучше, с женщинами или моим братом? — задал неожиданный вопрос Хуань. Игроки недоуменно покосились на него, включая самого Вэй Ина. — Кха… — Усянь почувствовал, как ему резко стало жарко в области паха, — признаться честно, мне больше нравится с Лань Чжанем… Но в свою защиту хочу сказать, что у меня было всего два сексуальных контакта с женщинами. Это не так уж много, чтобы судить наверняка… — Понятно, — на лице Хуаня заиграла странная улыбочка. Ваньинь с Хуайсаном лишь прикрыли глаза от стыдобы. Они явно не ожидали такого вечера откровений. Вэнь Нин злорадно ухмыльнулся, но этого никто не заметил. На весьма прелестной ноте игра, к счастью, закончилась. Ребята втроём дотащили безвольное тело Ванцзи до кровати. Вэй Ин плюхнулся рядом с парнем, когда дверь с характерным звуком захлопнулась. Он перевернулся на бок, в полутьме взирая на очертания прекрасного лица своего возлюбленного. Казалось, что Лань Чжань просто спит, если бы не запах крепкого алкоголя, что витал уже по всей комнате. Прикрыв глаза, Вэй Ин забрался под одеялко. Его рука легла на грудь Ванцзи, парнишка прижался ближе, чувствуя умиротворённость и тепло.       Вэй Ин с неудовольствием разлепил глаза, оттого, что его тело нещадно эксплуатировали. Лань Чжань присосался к нежной шее словно надоедливый клещ и что-то пытался высосать из неё. Усянь протестующе забрыкался. Ванцзи резко замер, а затем перевернул партнёра на спину, полуголое тело Усяня в красках предстало его слегка обезумевшему взгляду. — Л-Лань Чжань, ты проснулся? — парнишка облизал губы. На тумбе горел светильник, потому они могли прекрасно видеть друг друга, не опасаясь темноты. Неожиданно Усянь изогнулся, когда почувствовал в своём заднем проходе сразу два пальца. Они уже были в смазке, флакончик от которой мирно стоял на тумбе. Воспользовавшись растерянностью парня, Ванцзи ввёл пальцы чуть дальше, немного глубже, исследуя и разминая тесные стенки. — Ловко ты протрезвел, — прошипел Вэй Ин, извиваясь от противоречивых чувств на своём теле. — Позволь мне, — прошептал Ванцзи, нежно целуя возлюбленного в макушку. — Ха… ха, извращуга, — яростно прошипел Усянь, чувствуя лёгкое возбуждение. Он знал, что скоро оно перерастёт в нечто дикое и невыносимое. Ванцзи без тени вины опустил взгляд и наклонился ниже. Его губы поползи по внутренней стороне бёдер, заставляя Вэй Ина выталкивать из себя судорожные вздохи. Ему очень нравилось, когда Лань Чжань целовал его ноги, особенно верхнюю часть, там, где было слишком близко к его заветной «хризантемке». Третий палец полностью раздразнил Усяня. Эрекция не заставила себя ждать, он в очередной раз выгнулся, когда Ванцзи прошёлся горячим языком по всей длине эрегированного члена. Затем он облизал яички и резко перешёл на живот. Головка плотного ствола Лань Чжаня застыла у дырочки, которая соблазнительно блестела от обильной смазки. Вэй Ин приоткрыл рот, когда партнёр робко прислонился к его губам. И только сейчас до Усяня дошло, что возлюбленный его дразнил. Головка так и билась вначале прохода, создавая слабое хлюпанье, а губы не целовали столь уверено и страстно как обычно. Этот чёртов засранец вздумал поиграться. Сквозь поцелуй Вэй Ин ощутил слабую улыбку партнёра. — Войди уже, хватит дра-аа-знить, — протянул парнишка. Ванцзи завёл его руки назад и начал посасывать уже набухшие от возбуждения соски. Вэй Ин не сдержал несколько слабых стонов, его тело начало покрываться мурашками. — Лань Чжань, хн… войди же, чёрт тебя дери… Ванцзи в тотчас повиновался. Он резко вошёл в тугой канал без тщательной подготовки почти во всю длину. Вэй Ин вскрикнул от неожиданности, его тело забилось от пульсации внизу живота, а изо рта непроизвольно высунулся язык. Лань Чжань принялся покусывать его, тем временем медленно толкаясь вперёд. Усянь чувственно застонал, когда их бёдра начали соприкасаться. Губы бились в ожесточённой битве. Каждый пытался завладеть лидерством, но когда Лань Чжань учащённо задвигал бёдрами, Вэй Ин сдался. Он начал громко стонать, при каждом глубоком толчке, плотный член задевал простату. Ванцзи навалился на партнёра, лихорадочно целуя любимые губы. Жар расползался по всему телу, словно сжигал его заживо. — Ха… а-ах, хн-мм, — Вэй Ин выгнулся, чувствуя скорую разрядку. Но Лань Чжань прижался к его груди, в одном темпе вбиваясь в тесный проход, который чертовски приятно сжимал его член. Так тесно. Так горячо. Так… — Люблю, — прохрипел Ванцзи, интенсивно двигая своими мощными бёдрами, — люблю, я так… ха-а-ха, люблю тебя, Вэй Ин… От этих слов Усянь потерял последний зов разума и отдался полностью наслаждению. Его тело вздрогнуло от переизбытка чувств. Член непроизвольно содрогнулся, он кончил густой белой жидкостью прямо на живот Ванцзи. Его ноги резко сомкнулись на пояснице парня. Лань Чжань впился в сладкие губы любимого и тоже поддался долгожданной разрядке, излившись прямо внутрь.       Сичэнь прижался к затылку паренька, властно обнимая возлюбленного за талию. Цзян Чэн лишь тихо вздохнул, взирая на то, как белые почти невесомые занавески развеваются от прохладного ветерка на балконе. Ночь была ясная. Парень не любил, когда кто-то посягал на его личное пространство во время сна, но объятия Сичэня казались тисками, из них сложно было выбраться, даже когда молодой человек крепко спал. — Почему ты задал такой странный вопрос Вэй Ину? — тихо спросил Ваньинь, слушая размеренное дыхание парня. — Всё потому что ты боишься? Боишься, что твоему брату сделают больно в будущем? — Я иногда поражаюсь твоей способности видеть меня насквозь, — пробормотал Сичэнь, оставляя влажный поцелуй на шее паренька. — Да, не вздумай от меня что-либо скрывать. — Я… — Хуань стиснул его талию ещё сильнее, — просто волнуюсь за Ванцзи. Он очень ранимый, пусть таким и не кажется. Вэй Ин первый человек, которому он всецело доверился и впустил в свой мир. Если этот мир разрушить, тогда… это будет трагедия. Я на полном серьёзе боюсь, что он больше не захочет отношений. — Почему ты так уверен, что они расстанутся? — хрипло отозвался Ваньинь. — Не знаю, — честно ответил Хуань, — мир таков… люди влюбляются, а потом расстаются. Это неизбежно. Цзян Чэн на пару секунд застыл. Каждая клеточка в его теле сжалась, словно на него вылили кипяток. Парень искал в своей голове оправдания для Вэй Ина, а потом задумался об их отношениях с Хуанем. Неизбежно? Точно? — Значит, и нас ждёт такой же исход? — тихо спросил Ваньинь. — Нет-нет, не обязательно, — Сичэнь почувствовал себя виноватым, — я не это имел в виду. Просто… большинство людей не выдерживают однообразия. Надеюсь, ты понимаешь о чём я говорю? — Ага… — без энтузиазма ответил Ваньинь. О, он понимал. Очень хорошо понимал, из-за этого сердце начало болеть. Никогда не предугадаешь, кто разлюбит первым, или, быть может, им уготовано судьбой до смерти быть вместе. Но какой смысл загоняться насчёт этого, вместо того, чтобы просто жить настоящим и пытаться выстраивать отношения так, чтобы создался долгосрочный союз. — Чего ты там затих? — Хуань нежно погладил рукой обнажённое бедро партнёра. — Опять на что-то обиделся? — Нет, — парень перевернулся на бок. В комнате было темно, но так он видел очертание возлюбленного и ему становилось легче. — Поцелуй меня. Так, как поцеловал во время игры. Хуань молча подчинился. Их губы соединились в жарком собственническом поцелуе. Они будто пытались съесть друг друга. От столь жадных прикосновений, в уголках губ Цзян Чэна начала вытекать скопившаяся слюна. Они сливались воедино безвозмездно, упёрто и слегка отчаянно. Так лихорадочно, что не будь они в тёплой постели, ноги не удержали бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.