ID работы: 9707330

Мисс Эванс

Гет
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Знаете жизнь такая штука, она проносится перед глазами, вначале ты торопишь события, а потом пытаешься остановить мгновения. Честно говоря я хотела, что бы все было без меня, мне не хотелось в это втягиваться и в то же время я не хотела потерять Гарри. Медальон я уничтожила, попросив Добби втихаря доставить мне меч Грифиндора, а потом вернуть его. К слову мне пришлось вместе с ним его красть и возвращать. Вспомнились слова директора: "Только истинный Грифиндорец может взять меч". Радует, я смогла взять и вернуть. Не успели оглянуться, а Гарри уже на 4 курсе, как вспомню, что я пережила на матче по квидичу, так до сих пор в пот холодный бросает. Помню потом меня Молли отпаивала успокоительными. Однако сейчас Гарри в Хогвартсе и написал мне, что будет турнир трех волшебников, все 7 е курсы этого ждут с нетерпением, так как в этом году разрешили участвовать только совершеннолетним. Гарри я прислала обратное письмо с разъяснением, что в прошлых турнирах были смерти, эти испытания не для младших курсов. Я знала, что Гарри все передаст, но дико боялась, ведь многое я не предотвратила. Мои опасения подтвердились, когда вечером у меня появился патронус Сириуса с просьбой срочно прибыть в Хогвартс. - Добби! - Да мисс Кэтрин? - Отправь меня пожалуйста к директору Дамбладору. Щелчок и я стою возле ворот к Хогвартсу, зайдя туда, меня встретил страшный старик, как я поняла Филч. - Мистер филч? - Верно.. - Кэтрин Эванс, тетя Гарри Поттера, меня просили срочно прийти. - Прошу за мной мисс Эванс. Меня проводили в небольшую залу, где собралось прилично народу и в центре стоял перепуганный явно до смерти Гарри. - Мисс Эванс, рад, что вы так быстро прибыли, у нас возникла проблема.- сказал Дамбладор. - Добрый вечер, да же ночи, какая проблема возникла профессор? - Ваш племянник стал 4 участником турнира трех волшебников.- Пророкотал мужчина суровой внешности, как я поняла Каркаров. - Это возмутительно!- заорала великанша. - Простите, что? - Гарри ты ни кого не просил кинуть твое имя в кубок?- спросил директор. - Я же сказал, что не просил и не кидал. В голове запульсировало, Сириус стал, что то говорить и возмущаться, начался галдеж. - Северус, как думаешь ты? - Я думаю директор, мистер Поттер должен участвовать, мы посмотрим... - Что?! - Мисс Эванс, был подписан договор его нельзя нарушить или расторгнуть.- Сказал министр магии. Я внимательно всех осмотрела и увидела Грюма, который облизал губы. Стало все ясно. - Постойте, но Гарри не подписывал ни чего. - Его имя на бумаге. - Покажите. Дамбладор дал листок с именем, а я решила проанализировать: - Как я поняла все участники совершенно летние, - мне кивнули. - Вы сами кидали и подписывали свои имена.- Сново согласие. - Гарри не совершенно летний и принимать решения такие не может, а с учетом того, что он не писал и не бросал в это корыто свое имя я могу расторгнуть договор. - Вы не можете.- Снова сказал министр. - Еще как могу, я Кэтрин Эванс, законный представитель опекун Гарри Поттера, расторгаю магический договор по участию в турнире волшебников.- После чего разорвала листок с именем, тот вспыхнул синим пламенем и исчез, а после кубок засиял и потух. - Что ж я успела, как я поняла? - Но, правила.. - Были созданы на случай если вдруг будут нарушения и кто сказал, что их нельзя нарушать и советую проверить эту штуку на наличие черной магии. - Посмотрев на Снейпа убийственным взглядом я обратилась к Гарри. - Гарри дорогой, ты больше не участвуешь в турнире, так что можешь идти к себе в гостиную. Сириус радостно улыбнулся парню и похлопал по плечу, тот в свою очередь радостно отправился в спальни. - Если больше не какие вопросы решать не надо, то можно я отправлюсь домой. - Конечно мисс Эванс, о чем речь?- радостно сказал Дамладор.- Подождите меня я вас провожу. По пути в кабинет Альбус благодарил, кто знает, чем это закончиться, возможно Гарри все равно попадет на то кладбище, от судьбы, как говориться не уйдешь. - Вы ни чего не хотите мне рассказать Кэтрин? - Я опасаюсь директор, что то может произойти, и это меня страшит. Уже дома ложась спать я попросила Добби лечь со мной в комнате, при этом разложила кресло диван и постелила белье. Добби смущался, но лег в комнате так мне было спокойно, так я могла отдохнуть, я не одна и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.