ID работы: 9707360

Я люблю её!

Фемслэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      На часах было пол шестого утра. За столом, сидели девушка лет 16 и её мать. Каждое утро, они завтракали и смотрели новости. Женщина с тёмно-изумрудными волосами, с отвращением смотрела на рассказывающие события, происходящие в мире. После поправок, случались митинги в нескольких городах. В основном это были ЛГБТ парочки и подростки со взрослыми, которые были против здешней власти. — Ну и хорошо, что эти однополые браки запретили вообще, — сказала Инко, попивая свой жасминовый чай -Думаю, такие родители не смогут нормально воспитать ребёнка. Да и вообще, это по-моему какая-то болезнь, от которой нужно избавлять нынешнюю молодёжь. — Д-да… — сказала девушка с изумрудными глазами. Помешивая ложкой свой чай, даже не притронувшись к нему. Она знала, что вошло в поправки. Однако, Изуку боялась говорить об этом матери, которая проголосовала за эти поправки. Было невыносимо обидно. Все думают что обеспечат детям светлое будущее, хотя общество разрушается прямо под носом. Насилие в семьях лишь обеспечивается штрафом или же домашним арестом. В изнасиловании виновата сама жертва. «Сама спровоцировала! Нефиг было одеваться как шлюха!» — О чём задумалась? — мать заметила странный и явно грустный взгляд дочери. Её голос звучал то ли грозным, то ли раздражённым. — Я… У нас просто Егэ будет в следующем году. Думаю с чего начать готовиться… — сказала девушка и затем делая вид что отпивает свой чай. Аппетита не было совсем. — Тогда ладно, — сказала словно с равнодушием Инко. — Не сдашь Егэ, не сможешь никуда поступить. Тебе ведь не нужно этого? — Нет, мама… — сказала девушка, с виноватыми глазами. Затем посмотрев на время, она встала из-за стола. — Мне пора, я в школу пошла. — Хорошо — сказала женщина, попивая чай и смотря телевизор.       Взяв сумку в руки, зеленоволосая закинула её на одно плечо и вышла в подъезд. По дороге, девушка слушала музыку в наушниках. Чтобы не было так скучно. Она не слышала, но сзади был слышен свист и видимо довольные возгласы. Она старалась не обращать внимания и шла дальше. Спустя некоторое время, она добралась до места назначения. Зайдя в здание, она шла по коридору в кабинет. На краю её парте уселась блондинистая девушка, волосы которой были словно колючие. Изуку подошла к ней. — К-Кацу… Это моё место… т-ты не могла бы… — почти заикалась зеленоволосая, пытаясь мягко убрать её со своего места. — А если я не хочу? Чё ты мне сделаешь? — с ухмылкой и издёвкой сказала янтарноглазая. — Проваливай Деку, не мешай мне разговаривать. — Д-да… Как скажешь… — сказала с виноватым взглядом. Она отвернулась и села почти на самую заднюю парту. Мидория достала из рюкзака свой блокнот для рисования и учебники с пеналом. Засунув один наушник в ухо, девушка принялась делать набросок рисунка. В её телефоне звучала колыбельная из фильма «Он — дракон». Ей нравилась эта песня. поэтому она её слушала, когда есть вдохновение. Когда прозвенел звонок, девушка убрала мобильник в сумку вместе с наушниками. Открыв учебник, она прикрыла им свой блокнот, чтобы не отвлекаться от урока.       Спустя некоторое время после начала урока, в класс зашла девушка, которая никому не была знакома. Мидория удивилась, когда увидела на её лице повязку, где находилась левая сторона. Волосы были разного цвета: Белый и Красный. Они были длинными и шелковистыми, завязанные в косу. Также на ней была школьная форма, которая подчёркивала её фигуру. Некоторые парни в классе стали присвистывать, а девушки шептаться.       Она, такая красивая… — пронеслось в зеленоволосой головушке. — Здравствуйте. — сказала она, заходя в класс. — Это 9А? Я Тодороки Шота. — Здравствуй, — сказала учительница, не отводя свой лик от доски и продолжая писать задания. — Присаживайся на свободное место. — Хорошо. — её голос, словно не выражал никаких эмоций. Она направилась на самую пустую парту.        — Ебать у неё сиськи. — послышался голос парня, который шептался с другим таким же — Да и задница как орех, я бы её отодрал как следует. — Мидория это услышала, так как сидела почти рядом с ними. — Так, кто разговаривает?! — подала грозный голос учительница. — Соблюдайте тишину, пока я не дам вам задание!       Никто не обратил внимание и продолжили шептаться и разговаривать. Спустя некоторое время были розданы задания. Все сидели и списывали друг у друга. Перед звонком все успели сдать листки с заданиями и ответами. Это была контрольная по математике. На перемене все занимались своими делами. Время пролетело совсем быстро. Дело шло к последнему уроку, все были расслаблены, так как скоро нужно было идти домой. Мидория не заметила новенькую в классе, наверное ушла гулять по коридору. Мидория встала из-за парты и направилась в туалет.       Медленно идя по коридору, один из одноклассников быстро пробежал мимо и шлёпнул зеленоволосую по заднице и скрылся. Она и сделать ничего не успела. Затем она ускорила шаг и быстро прошмыгнула в туалет. Закрыв дверь, она обернулась и увидела новенькую… На лице разноволосой, был изуродованный и большой ожог почти на весь левый глаз. Мидория испугалась, и быстро отвернулась. — Извини пожалуйста! Я не хотела… — не успела договорить девушка, как её перебила новенькая. — Не извиняйся. Я знаю что ты думаешь обо мне. — её голос был холоден, что аж мурашки пошли. — Ты подумала, что я уродина. Я уже привыкла. — Это не так! — Мидория обернулась и стала говорить с серьёзным голосом. — Ты… — Замолчи. Если хочешь сказать обратное, значит ты говоришь это чтобы меня не обижать. — сказала с грозным выражением девушка. Она подошла к зеленоглазой поближе и смотря прямо в глаза. Как оказалось, они были у неё разного цвета. Серый словно тучи, и бирюзовый словно глубина морской лагуны. — Лучше уйди, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Я здесь не для того, чтобы «дружбу» заводить.       Она отошла и надела другую повязку. Затем она стала направляться к выходу и закрыла за собой дверь. Мидория простояла в ступоре минуту или две. Затем она очухалась и стала направляться в класс.       Уроки закончились. Все стали уходить по домам. Кода Мидория шла по коридору к раздевалке за сменкой, перед ней встала такая картина:       Старшеклассники. Два-три парня пристают к новенькой, зажимая её к стене. Заламывая её познакомиться и тому прочее. Её взгляд холоден и безэмоционален. Она отказывала как могла, но те явно не понимали слова нет. — Отойдите от неё! — сказала зеленоволосая, не выдержав давления. — Смотрите-ка, мышонок запищал. — ухмыльнулся один из них. — Не уж то проблем ищешь, дорогая? — Я хочу чтобы вы перестали! — ответила девушка, пытаясь делать грозный голос, не смотря на то что ей страшно. — Да что ты можешь? Думаешь мы испугаемся тебя? — стал наезжать на девушку один из них. — Ты баба. А бабы, ничего не могут. Они созданы для того чтобы рожать и быть хозяйкой. Так что заткнись шлюшка и шуруй домой. — Знаешь что может быть хуже мужика, который не может сдержать свои потребности? — спросила зеленоволосая. В её глазах, горел злобный огонёк. — Хах, и что же, мышонок? — спросил с усмешкой парень, приближаясь к ней.       Мидория лишь злобно улыбнулась и нахмурила брови. — Вот что! — Мидория тут же прыснула перцовым балончиком в щёку. — Бляядь! Вот же сука! — он схватился за обоженное место, как в то время Мидория подбежала к новенькой и схватила за руку. Та в свою очередь ничего не понимая, всё равно побежала за ней. — За ними! — Если побежим, они могут доложить директору и мы выпустимся раньше времени. — сказал один из этой троицы. — Блять… — пробормотал старшеклассник, держась за чуть опухшее место.

***

— Вроде оторвались… — сказала зеленоволосая, смотря на дорогу за спиной. — Тодороки, ты как? — Я бы и сама смогла справится. Не нужно мне помогать. — сказала гетерохром, скрещивая руки на груди. — Если бы я была на твоём месте, — сказала зеленоглазая, при этом смотря вниз — мне бы никто не помог. — Ты же знаешь, что я не доверяю тебе — сказала словно разозлённо девушка — тогда зачем? — Я не смогла стоять в стороне — сказала зеленоглазая, и затем улыбнулась — можешь не доверять мне, но знай. Ты красивая, и вовсе не уродина. — … — разноволосая лишь молчала, и думала что это лишь шутка. Она не смогла принять эти слова, как комплимент или что-то подобное. — Ладно, я ушла. Мне нужно домой. — сказала зеленоглазая., уходя в сторону. Затем она резко обернулась, и с улыбкой произнесла - Кстати, моё имя Изуку. Изуку Мидория. будем знакомы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.