ID работы: 9707447

Совсем не та...

Гет
PG-13
В процессе
16
Нио_сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прийдя домой я разулась перекусила и села делать домашку. Закончив я посмотрела на часы — 18:34. У меня есть ещё время собраться на гонку.Я надела джинсы и чёрный топ. Волосы я решила оставить распущенными и на них я надела просто чёрный ободок. Я набрала номер подруги. Дабы выбрать место встречи. — Алло? — спросила девушка. — Ты готова к гонке? — спросила я вопрос что интересовал меня.  — Всегда готова! Заедешь за мной? — Думаю да… буду через 20 минут жди. И я бегом спустилась вниз. Мои родители не очень одабривают гонки… как и в принципе почти все мои занятия вне школе. Но тем не мнение они не попрут против моего мнения, и за это я им очень благодарна.Для них скорее важнее всего то что у меня высшее образование. А так они меня почти не ограничивают. Даже на моё семнадцатилетие подарили мне дом за городом. Я безмерно благодарна им. Хоть порой мне не хватает внимания, ласки и любви… Потому я и закрываю это всё гонками и вечеринками. Да скорее всего мне не хватает какого-то пазла, что должен дополнять мою жизнь. За всеми мыслями я и не заметила как подошла к своей машине. Красная Audi R8. Вот она моя малышка. — Мамочка скучала… **** После гонки… Моей соперницей была гонщица на Aston Martin Vanquish чёрного цвета. Кажется гонщицу звали Регина. Ну в прочем не важно. Самое главное что почти три четвёртой народа на гонке ставили ставки на меня. А это самое главное. — Ну как обычно.- ко мне подошла Крис.- Я даже не удивлена! Девушка заключила меня в объятия. — Когда празднуем? — Не знаю… У меня не очень много времени на это… Нет ну правда! Сейчас я должна сделать упор на учёбе.  — Да ладно тебе — отмахивается подруга.- Можешь же ты себе позволить этот отдых!!!  — Уговорила! — всё же мне нужен отдых… и спорить нет смысла. Брауни — самая упёртая и настойчивая девушка которую я знаю. И спорить с ней всё равно что — заставить Абигейл драться! Так что мне пришлось согласиться… — Ну вот и хорошо! Завтра в 20:00 в нашем любимом баре.- сказала девушка прежде чем уехать на такси. —  Хей! — отозвал меня какой то мужской голос. Я обернулась. Ко мне не спеша шёл тот самый парень что в классе сидел в наушниках. — Я видел как ты не плохо поднимаешь пыль на дороге… И хотел бы предложить тебе гонку со мной. Что скажешь? — Как тебя зовут? — игнорируя его вопрос спросила я. Ответ был мгновенным: — Меня зовут Мерлин Миллер (ничего нового.). — Хорошо Мерлин… Я принимаю твой вызов! — что и следовало ожидать от меня. Попытка — не пытка. Но надо быть аккуратной.  — Прекрасно. на что спорим? — спросил парень облокачиваясь на мою машину. — Если я выиграю то ты должен будешь мне желание. — Идёт. А если я выиграю то желание должна будешь ты выполнять. — Идёт.- мы пожали друг другу руки. Ладонь Миллера была очень холодной. Прям таки хотелось её согреть… Но быстро убрав от себя эти мысли, я направилась в машину. Парень же последовал моему примеру и направился в свою чёрную машину. Сев по машинам и после того как мы приехали на старт — гонка началась. Сначала я лидировала… Но после этот юноша и глазом не моргнув, обогнал меня! Ну уж нет я не собираюсь отдавать ему МОЁ законное место. Не сегодня. И не сейчас. Я нажала на газ, сравнявшись с парнем. Показав язык в открытое окно парня я обогнала парня и начала лидировать. В зеркало заднего вида была видна его мгновенная ухмылка. Он уступил мне место лидировать почти всю гонку, ну, а под конец он сравнялся со мной и посмотрев моё открытое окно отдал мне честь и улыбнулся лучезарной улыбкой встретившись со мной взглядом. Машины прибыли на старт одновременно.Нет победителей.  — Ну что ж принцесса, ты должна мне желание. — сказал юноша выйдя из машины. — Как и ты мне — напомнила я выходя из машины, облокачиваясь на уже закрытую дверь. Перевожу взгляд на Миллера. Парень медленно подходит ко мне и ставит руку загораживая мне путь своей мускулистой рукой. Скорее всего парень где-то занимался раз у него сильные руки… Наши взгляды пересекаются. Его странный взгляд, и я его узнаю тот самый взгляд что преследовал меня на алгебре… В глазах парня мелькает маленький огонёк.Между нашими лицами остаётся пару сантиметров.Но самое странное — то что я не хотела его отталкивать и всего лишь ожидала дольнейших действий. Мерлин переводит взгляд на мои губы, что сейчас пылали от желания прильнуть к парня без разрешения. Мерлин будто слыша мои мысли склонился надо мной и снова посмотрел в мои глаза, будто спрашивая моего разрешения. В ответ я лишь посмотрела в его глаза и ответом ему был мой взгляд на его губы что казались будто синими. Парень не теряя время прильнул ко мне.Холодные. Его губы как и руки что теперь были у меня на талии, были очень холодными. Мне безумно хочется согреть эту ледышку. При первом прикосновении его рук к моему телу меня пробирает дрожь. Ледяной принц блин. Мои руки машинально тянутся к его волосам и шее. Глядя волосы и согревая шею. Вторая его руку переносится мне на шею, остужая её. Как странно — я его согреваю, а он меня остужает.Рука парня разглаживает мои изгибы. Парень отстраняется всё ещё с полузакрытыми глазами. Его губы прикасаются к моей шее. Горячее дыхание. Немного тёплые губы и моя тёплая шея соприкасаются. Мурашки. Парень ставит на мне свою метку. Она не очень заметна, но всё же попадёт в глаза кому угодно. «Принц» дарит мне ещё один поцелуй и отстраняется. Снова наши взгляды встречаются. По его взгляду понятно что он хочет большего.Снова взгляд. Но теперь уже тёплый полные нежности. Парень берёт меня за руку. Нежно гладя её тыльную сторону. Чувствую как краснеть. Парень наклоняется и целует меня. Но теперь уже в лоб. — До встречи, принцесса.-Нежно проговаривает Мерлин и направляется в свою машину. Становлюсь как помидор. Да день выдался тяжёлый. Мои руки разглаживают моё уставшее лицо, придавая ему привычный цвет.Сажусь в машину. Руки тянутся поворачивая ключ. — Ну и кто этот прекрасный юноша? — доносится вопрос до моего уха. После- я подпрыгиваю от неожиданности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.