ID работы: 9707468

Он не мог спокойно смотреть на него

ONEUS, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
AlinaChoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну а чо ещё то

Настройки текста
Руки Юнхо дрожали от предвкушения того, что они, наконец, познакомятся с участниками ONEUS, и Минги, заметив, что парень растерянный, похлопал по плечу, улыбаясь. А действительно. Они же тоже люди. Тоже корейцы. И Гонхи совсем не необычный. Совсем не некрасивый. Черт. Юнхо очень нравился голос Ли, и встреча с Гонхи, тем более знакомство, были для него будто подарок на рождество. А когда Юнхо узнал, что weekly idol пригласил ATEEZ и ONEUS в качестве участников, чуть ли не прыгал до потолка, а оказавшись на передаче, все никак не мог перестать пить воду, ссылаясь на сушняк. *** Когда Чон увидел его так близко, сердце почему-то начало быстро стучать, а услышав его голос вживую, Юн сразу потек, как лужица. *** Когда Хёндон сказал, что они с Ли похожи, Юнхо начал волноваться. Когда Гонхи вышел с ним, Хо правда старался не дрожать. И когда их сравнивали с Донуком, он старался держаться. Ли вблизи такой красивый. Но сердце будто перестало стучать, когда Ли Гонхи назвал его красивым. Смущению Юнхо не было предела, и он машинально делал с парнем пантомиму, зависнув на его руках. И когда они изображали СпанчБоба и Дорамона, после прикасаясь друг к другу. Почему это было так интимно?.. *** Когда Минги присоединился к команде ONEUS, он хотел оттащить того за волосы, но не из-за того, что тот бросил их группу, а из-за того, что сам хотел туда. К Гонхи. Ещё ближе. *** Лицо Чона надо было видеть, когда после шоу, Ли оставил Хвануна с Лидо, направившись прямиком к Юнхо, который поедал яблоки с Чонхо. — Юнхо, возьми, — мило улыбнулся Гонхи и смущённо ушел прочь, стоило пальцам Хо коснуться записки, в которой был лишь номер и фраза «Очень красивый». В то время лицо Юнхо залилось алым цветом. *** Чон все не решался звонить Хи, ведь не представлял что из этого выйдет? Но сердце так и терзало, отбивая слово «Позвони» азбукой Морзе, и Юнхо решился. Когда он назначал встречу, его голос дрожал, а когда он появился в поле зрения Гонхи, то земля ушла из-под ног. Ведь он был так красив. Без макияжа, лишь с блеском на губах, который хотелось слизать своим языком, и уложенной прической. Он выглядел идеально, думалось Чону. — Привет, — негромко выдает Юн, видя улыбку в ответ. *** Под конец вечера Юнхо не отрывал взгляда от желанных губ Гонхи, и когда пришло время прощаться, Ли затащил того в безлюдный переулок, впившись в губы. Тук-тук. Сердце, ты живо? " — Это не сон?» " — Вроде реальность.» «Он тебя целует, идиот!» — твердит сознание, и Юнхо так же, со страстью отвечает на их первый поцелуй, чувствуя хватку на паху. — Эй, — рука коснулась запястья Гонхи, — Хен, давай не здесь, — урчит сознание парня, и те отправляются в ближайший мотель. *** Тело падает на белые простыни, и голубые волосы, цвета их ориентации, растрепались по покрывалу, пока старший скидывал с себя такую ненавистную ткань рубашки. Шелк уже надоел от слова совсем, и юноша буквально сорвав верх Юнхо, впился в мягкие губы напротив, изучая тело и рельефные изгибы Чона, другой рукой стягивая с себя джинсы, которые тоже осточертели, сколько уже можно, почему их так тяжело снять, рычит сознание Гонхи, и тот откидывает одежду в угол, спускаясь ниже, и, стянув штаны с младшего, проводит языком от пупка, до кромки трусов, ведя ниже, и касаясь губами вставшего члена через ткань нижнего белья. Тяжёлый вздох, и Юнхо умер как личность. Парень его мечты прямо сейчас собирается заняться с ним сексом. Как ему могло так повезти? Он спас планету в прошлой жизни? Но все мысли уходят, когда ткань с бедер Чона пропадает, а горячий рот начинает облизывать головку, посасывая ее. Юн запускает руки в волосы Ли, портя прическу. Ну и ладно, насрать. Горячий язык проходится по венкам на члене, и у младшего сносит крышу. — Блять, — подсознание рычит не-человечески, и Юн рывком поднимает голову старшего, вцепляясь в губы напротив и подминая того под себя. Коснувшись ртом сосков, Хо ухмыльнулся, услышав тихий стон. Посасывая бусинку соска, а другой рукой снимает трусы со старшего, касаясь дырочки, громко воздохнув от удивления. В нем пробка. — Хен, — жалостливо смотрит Юнхо, и Гонхи улыбается тому. — Я готовился, ты можешь это сделать, Юнхо~я, — Ли закусывает губу, чувствуя, как из него достают теплый пластик, и стенки сжимаются. Юнхо хмурится и видит, как Гонхи указывает на свои штаны. Там был пакетик с презервативом, и Чон хмыкает, раскатывая латекс по всей длине органа. Подставив головку ко входу, Юнхо стал медленно входить, заполняя парня, а Гонхи протяжно застонал от чувства наполненности. Их секс был горячим, но не грубым. Но следующий раз будет гораздо лучше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.