ID работы: 9707488

Потерянное сердце

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Борьба против абсолютного зла всегда будет окроплена кровью врагов и союзников, чувство скорби будет сопровождать на пути к чему-то хорошему. Этот раз не был исключением. Битва закончена, Босс повержен, будущее кажется светлым, но оглянешься назад-увидишь огромные потери, понесенные ради этого будущего. Память о Аббаккио и Наранче будет жить в сердцах каждого из выживших, их образы отпечатались в памяти на долгое время. Однако, одно золотое сердце неспособно жить, храня в воспоминания только неясный образ умершего возлюбленного.             Тела Наранчи и Леоне, оставленные в пылу сражения под плотным слоем цветов, было решено похоронить на кладбище Неаполя. Всеми деталями похорон, вплоть до выбора обивки гроба, занимался Буччеллати, никто не был против того, что Бруно столь активно принимал участие в этом, Джорно и Миста занимались делами мафии, объем которых, после появления нового босса, увеличился вдвое, в тот момент они не думали, что может испытывать капо, видя холодное тело своей единственной любви. Ни одна живая душа не заметила, как надломилась душа мужчины и появился странный блеск в этих голубых глазах.             Процессия и формальные вещи после были выполнены идеально, слез не было, подобную роскошь самые влиятельные участники мафии и Дон позволить себе не могли. Однако, слезы-не единственное проявление эмоций, губы Буччеллати были искусаны в кровь: он предвкушал.             По возвращении в особняк, Буччеллати заперся в комнате, Джорно и Миста знали о чувствах, скрепляющих души Леоне и Бруно навечно. Они понимали насколько тяжела может быть потеря чего-то столь важного, поэтому было принято решения не беспокоить капо.Ничего не изменилось в комнате Бруно после его недельного отъезда, разве что появился слой пыли. На столе, рядом с зеркалом, кроме типичных для него заколок и парфюма, лежала фиолетового цвета помада, вещь того, кто больше не оставит её следов на теле Буччеллати, не скажет заветное: «мой дом лишь рядом с тобой». Да, Леоне больше ничего не скажет, но он будет способен радовать Бруно своим видом. Буччеллати аккуратно достает из молнии на руке тело Аббаккио, из-за большой потери крови его тело стало в разы легче, поэтому сложностей не возникло. С помощью всё тех же молний, тело мужчины в закрытом гробу было заменено одним из трупов врагов.Никто не станет задаваться вопросом по поводу мертвеца, которые лежит внутри, но в голову могли закрасться сомнения чрезмерной легкости ящика. Бруно кладет Леоне на кровать, садиться на кресло напротив и пристально смотри. Он хочет запомнить каждую черту лица, изгиб тела, даже ту дыру, зияющую на месте сердца и напоминающую о горе. Мужчина встает и подходит ближе к телу, нежно проводит рукой по серебряным волосам, все сильнее выпирающим скулам и холодным губам. Старается перекрыть ощущения холодного тела под пальцами воспоминаниями о тепле и мягкости кожи.Вспоминая о том, как приятно было смотреть на Леоне при появлении на его лице румянце, что являлось реакцией на нежные слова Бруно, и как Аббаккио скрывал свои алые щеки за роскошными волосами. Как же Буччеллати любил эти моменты, тогда маска Леоне на секунду спадала, исчезало лицо человека, который потерял все слишком рано. Бруно всего лишь хочет сохранить более четкие ощущения, он обязательно предаст тело земле             Проходит несколько дней, капо все больше времени проводит в комнате, иногда выходит, чтобы поесть или выполнить какое-нибудь задание. Снова тело на кровати, Бруно рядом. На коже появились уродливые трупные пятна, запах разложения стал медленно наполнять комнату, ранение гниет. Буччеллати словно не замечает ничего из этого, витая в своих воспоминаниях. В этот раз его внимание устремленно на руки Леоне, сжав их, Бруно вспоминает о ощущении тепла на талии, когда капо учил неуклюжего полицейского танцевать вальс и танго, чтобы «девушки были поражены твоими способностями». Кто бы тогда знал, что Леоне совсем не нуждался в девушках, ему был нужен только участник мафии с голубыми глазами. Улыбка расцветает на губах Бруно, как же он любит эти теплые руки.             По прошествию нескольких недель по всему дому начала разносится отвратительный смрад. Этот запах списывают на сдохших где-то в вентиляции крыс, через несколько часов должна приехать служба, которая развеет эти предположения. Никто не может подумать о чем-то столь сумасшедшем, о чем-то что происходит у всех на виду. Буччеллати ведет себя странно; он удивляется каждый раз, когда упоминают о смерти Наранчи и Леоне, говорит, что они на задании в Сардинии. Роковое задание было исполнено четыре недели назад….             Снова злополучная комната, Бруно перестал убирать тело обратно в молнию; зачем беспокоить спящего человека? Мужчина ложится головой на еще не сгнившею часть груди Леоне, рядом с дырой, не брезгуя тем, что вокруг него летают мухи, а под телом начало образовываться огромное гниющее пятно, разрастающееся по белой постели. Как же часто бьется сердце возлюбленного, подобным образом оно билось, когда Буччеллати и Аббаккио признались друг другу в любви, так оно бьется каждую свободную ночь, проведённую вместе. Маленький секрет о том, что Леоне не поехал на задание с Наранчей, мужчины оставили между собой.             Вентиляции пусты, из-за запаха в доме существовать невозможно. К Джорно закрадывается мысль, которую он спешит проверить немедленно. Быстрыми шагами юноша направляется к Буччеллати. Бруно берет со стола фиолетовую помаду, именно следы от нее наутро всегда превращались в синяки в самых неожиданных местах и заставляли понять, что слово любовь имеет фиолетовый цвет. Капо подходит к Леоне, сидящему на краю ванной, мужчина открывает колпачок и аккуратно красит губы своему возлюбленному. Как же он любит эти губы, чего стоит одна самодовольная ухмылка, которую так и хочется стереть с лица поцелуем. Эти поцелуи менялись от случая к случаю-от самых страстных наедине до робких на публике. Бруно садится в ванну, капли вина падают из ниоткуда, пачкая костюм, мужчина не брал с собой бокал с напитком. Улыбаясь, Буччеллати протягивает руку сидящему Леоне, который, в свою очередь, с нежностью целует пальцы любимого. Наслаждаясь прекрасным моментом, капо закрывает глаза.             Джорно выламывает дверь, прикрывая нос рукой, осматривает комнату, которая находится в полном хаосе; огромное скопище мух роится вокруг, на кровати жуткое пятно с остатками гниющей плоти, но это сейчас неважно. Бруно здесь нет, Джованна бежит в ванну, дверь открыта, перед его глазами предстает самое тяжелое зрелище в его жизни. Бруно Буччеллати-человек, не терявший самообладание, мертв.Бездыханное тело лежит в ванной, кипенно-белый костюм окрашен кровью, на лице навсегда счастливая улыбка, а остекленевшие глаза устремлены на полуразложившийся труп Леоне Аббаккио, прислоненный к стене рядом.

Души, скрепленные навсегда, ничто не разъединит, они найдут друг друга везде, даже если этот путь лежит через границы жизни и смерти
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.