ID работы: 9707517

Мы просто в аду

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лишь шлюха

Настройки текста
      Скука. Невероятная скука - вот, что испытывал Энджел в этом чёртовом отельчике. Что еще можно ожидать от этого места? Идея вознесения сама по себе придурошная, но эта принцесска так слепо в неё верит! Поначалу это веселило паукообразного, но любая затянувшаяся шутка изживает себя. Почему же он не уйдёт? Почему продолжает торчать в этом месте? Бесплатная комната, разумеется. Какой бы известностью не пользовался парень, из-за собственного образа жизни тот оказывался на мели почти сразу, как деньги только попадали ему в руки. Хотя совсем уж бесплатным это не назвать, как-никак Ангельской Пыли приходилось помогать дочери Люцифера, однако... Даже тут он умудряется увильнуть. Пока персонал отеля занят своим делом, Энджел спит, пьёт, либо находится в наркотическом трипе. Тупая мексикашка Вегги не хочет мириться с этим, то и дело жалуясь на "Ангела", а Чарли лишь сама находит для него оправдания. Наивная дурочка верит, что это временно, что Энджел втянется и действительно начнет самостоятельно делать шаги к пути исправления. Следя за этим цирком, Энджи лишь прыскает, пытаясь сдержать смех.       На самом деле, было кое-что, что заставляло Даста сделать вид, будто судьба этого гадюшника его очень интересует. Это кое-что каждое утро проходится по территории отеля, оценивая происходящее и, несмотря на широкую улыбку, внушая, как минимум, жуть. Это кое-что врезается в память кроваво-красным пятном, звуком белого шума. Это кое-что стало еще одной причиной, по которой паучок ошивается здесь, хотя сам того признавать он не намерен.       Аластор был одним из самых могущественных демонов ада, о котором, на удивление самого Энджи, он ранее ни сном, ни духом. От того он даже не верил, что этот улыбашка с рожками, или "клубничный сутенер" пользуется такой силой, но лишь до тех пор, пока сам в ней не убедился. С тех пор Аластор стал очень интересовать его. Энджел посчитал, что будет пиздец как интересно заиметь в друзьях такую персону. Сделать это, конечно, непросто, ведь они оба, можно сказать, из разных миров, но Даст не собирался опускать руки, не добившись хоть чего-то. Энджел очень хотел произвести впечатление на демона. И быть трахнутым им, что уж скрывать? Именно поэтому паучок немного видоизменил свою рабочую форму, сделав ее в разы более открытой, в особенности в области груди. Брюки он и вовсе сменил на чёрную мини-юбку. Наряд явно не нравился Чарли и Вегги (ей в особенности). Новоприбывшие постояльцы всерьёз думали, что могут хорошенько оттянуться с порнозвездой, и в некоторых случаях это была единственная причина, по которой они вообще приходили. Да, Дасту нравилось это внимание, которым его наделяли все вокруг, и не важно какое - главное, незамеченным он не оставался. Не без исключения, к сожалению. Этим исключением, конечно же, стал Аластор. Демон не удосужил "Ангела" и крохотным взглядом, хоть каким-то замечанием, нет. Полное безразличие. И Энджи пытался, пытался привлечь его внимание, то и дело доставая глупыми вопросами, во время которых максимально активно применял свои навыки соблазнителя. В ответ он получал только прямые ответы, без нотки взаимного заигрывания, а взгляд его был направлен всегда строго в глаза паукообразного. Это бесило, нет, злило актера, но в то же время и разыгрывало, подпаляя интерес. Аластор стал расцениваться Дастом как трофей, и чёрта с два он его упустит.

***

      Очередной день покидает Пентаграм-сити, а отель как пустовал, так и пустует. В нём от силы пять постояльцев. Уже что-то, но радоваться рано. Большинство просто покинуло это место, и на шаг не приблизившись к цели, что только подтверждало для жителей города провал идеи Чарли. С такой репутацией, ещё и ухудшающейся день за днём, можно начать думать о полном закрытии. Единственное, что сеяло странное чувство надежды - это сама Чарли. Принцесса ада могла расстраиваться, плакать, что угодно, но вера в собственную идею не угасала.       Рабочий день можно считать завершённым, и демоны просто отдыхали после "трудного" рабочего дня. Энджел попивал "секс на пляже", как всегда рассевшись за барной стойкой в самой соблазнительной позе. Это было трудновато, поскольку его тело почему-то сильно болело. Возможно это что-то вроде ломки, или такой отходняк после очередной ночи, полной наркоты. После такого развлечения даже позабылись события прошлого дня. Да и к чёрту, кому они нужны? А Чарли и Вегги еще не успевшего протрезветь паука не оценили. Эти две глупышки, кстати, сидели рядом, ожидая пока Хаск нальёт им чай. Аластор же предпочёл книгу, а также самый дальний от коллег угол комнаты. Ещё больше удручающая тишина нависла в воздухе, и даже Эндж не знал, как разрядить обстановку. Или, может, просто не хотел, вместо этого он лишь постукивая острыми ноготочками по бокалу. Сидящая рядом Вегги закипала всё больше и больше с каждым стуком, пока вовсе не сорвалась, выбив из рук паука бокал с недопитой жидкостью.       — Хватит, надоел уже! - вскрикивает бывшая мексиканка, пока Энджел отряхивается, вскочив с места.       — Спятила?! Блять, я теперь весь мокрый!       — Когда это стало для тебя проблемой? - Попыталась задеть паука Веггз, но безуспешно. Он шлюха, да, и прекрасно это понимал.       — Получше ничего не смогла придумать, или вместо остроумия завезли только дополнительную порцию тако? - Даст ухмыльнулся, смотря как скалится девушка, явно готовясь наброситься. Хоть что-то интересное за сегодня. Выводить Вегги из себя всегда весело. Всегда, за исключением случаев, когда у неё в руке то ангельское копьё, или что это там вообще? Дыхание светловолосой участилось, и была она уже готова напрыгнуть, как между ними, словно из неоткуда, появился Аластор. Демон коснулся плеча обоих, отодвигая их в разные стороны, не снимая своей постоянной улыбки.       — Ну же, друзья, обойдёмся без побоев сегодня! - заговорил голос с помехами, такой завораживающий. Что ж, пусть Вегги вмешательство демона только больше возмутило, Энджел же вновь вернулся к роли соблазнителя, переключив всё своё внимание на Аластора. — Как нам работать вместе, если мы будем всё время ссориться по пустякам?       — Ах, Ал, дорогуша, ты прав. - протянул паук, положив руку тому на плечо, при этом как бы случайно прогладив по ней. Оценил ли жест сам демон - сложно сказать. Он лишь повернул голову на "Ангела", смотря всё так же, только в глаза. Энджел уже было открыл рот, чтобы продолжить, как вновь заговорила Вегги.       — Лучше найди ёбыря своего уровня. - Не важно, догадалась ли Вегги о намерениях своего коллеги, главное, что в этот раз ей действительно удалось его задеть. Это какого это уровня? Каждая мушка в аду знает Энджела Даста, да многие головы рвут голыми руками, чтобы получить роль с ним в фильме для взрослых. Все хотят кусочек Энджела Даста! Видя гнев в глазах паука, Вегги улыбается, явно довольная победой. Кое-как парень смог вразумить себя, дабы не напрыгнуть на идиотку, и вместо этого просто молча отправился отмываться, под звук посмеиваний Хаска. Чарли положила руку на плечо своей девушки, начав ласково говорить, как же та поступила плохо, а Аластор лишь наклонил голову вбок.

***

      Чёртова дура. Идиотка, пиздализка. Внутри Энджела горело пламя, приходилось отговаривать самого себя, чтобы не вернуться и не показать дамочке своё место. Сделав глубокий вздох, он начал снимать свою мокрую одежду, неприятно ощущающуюся на теле. В некоторых местах шерсть паука слиплась, без ванны не обойдётся. Повернув голову, паук увидел своё отражение в зеркале и замер. На его руках и некоторых частях тела, что обычно скрывает одежда, красовались небольшие залысины и укусы. Воспоминания прошлой ночи резко ворвались в память Энджи, что он всеми силами пытался выбить из памяти наркотиками. "Ангел" медленно проводит ладонью по следам на руке.

Валентино ведёт Даста в гримерку. Ведёт властно, схватив за предплечье и больно сжимая, царапая, дёргая при любом неповиновении.

      Рука медленно скользит до живота и проглаживает по месту, что не давало ему покоя весь день, каждый раз напоминая о себе тянущейся болью.

Моль давит паука. Так можно описать происходящую картину. Даст лежит на полу, с небрежно спущенными боксерами, кое-как сдерживая слёзы, пока его "владыка" прижимает того со всей силы коленом в живот, даже когда тот перестаёт сопротивляться. Это продолжается до тех пор, пока он не освобождает свою разгоряченную плоть из узких штанов. — Ты мой, Ангел. Только мой. Ну же, не разочаровывай папочку.

      Рука опустилась, буквально упала вниз, ноги начали подкашиваться, на глаза наворачивались слёзы. Энджел вспомнил каждую деталь той отвратности, что делал с ним его сутенер прошлым вечером.

Противно. Больно. Отвратительно. Вал беспардонно трахал Энджела прямо на полу, не интересуясь как он, напрочь забыв даже о смазке. Его пальцы также не сидели без дела, проникая как можно глубже в рот паучка. Тот громко кричал, и вовсе не от удовольствия. Ему просто хотелось, чтобы всё побыстрее кончилось.

      Не сумев устоять на ногах, парень сел на край ванной и закрыл лицо руками, больше не сдерживая своих слёз. Далеко не впервые Вал позволяет себе такое, но от этого не становится легче. Энджи трясёт, он хочет снова накидаться, лишь бы снова забыть об этом.

Актёр сидел, забившись под стол и обняв поджатые колени четырьмя лапками, пока Валентино - улыбаясь так нагло, так противно - одевался. На последок он лишь холодно и безразлично напомнил о съёмках через неделю, оставил гонорар паука на столике и попросту ушёл.

      Энджел жмурит глаза, откуда не прекращая текут обжигающие слёзы. "Лучше найди ёбыря своего уровня" - вертелись слова в голове, и в глубине души он соглашался с ними. Лишь шлюха и ничтожество - вот, кто такой Энджел Даст. Однако эти мысли он активно прогонял, вместо этого убеждая себя в обратном. Это лишь работа, в ней не без неприятностей, в остальном же всё прекрасно. Он прекрасен. Ведь так..?       От мысленной борьбы с самим собой его отвлёк голос, раздавшийся так неожиданно, что заставил Энджи подпрыгнуть. Конечно, именно этот голос должен был прозвучать именно в такой момент! Именно его голос!       — Не думал, что когда-нибудь застану тебя в таком состоянии! - как долго Аластор стоял в проёме двери? Неужели он видел всё, и паук просто-напросто не заметил его? От этих мыслей стало не по себе. Он хотел с ним поебаться, а не раскрывать сердечные переживания. Энджел даже забыл, что находится почти без одежды, и как только понимает это - быстро вскакивает, хватая грязные шмотки.       — Вас, таких крутых демонов, наделяют особой привилегией не стучаться, что ли?! - Кричит Энджел, на ходу натягивая рубашку, когда выбегает из ванной. Аластор даже не поворачивается. Смотрит на место, где только что был актёр с улыбкой до ушей и до безумия хитрым взглядом. Демон не любит, когда кто-либо показывает свои эмоции, сам предпочитая скрывать их. Он считает, что проявление эмоций - слабость. Увидев такого подавленного, такого уязвимого паучка, ему в голову пришла чудная идея. Еще одно небольшое развлечение для самого себя. Ведь паучки такие забавные! Особенно когда они в банке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.