ID работы: 9707522

Формула запретной любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Как стать отличником?

Настройки текста
      Сегодня самый важный день в моей жизни, который решает убьют родители меня сегодня или же снова пронесёт. На прошлом уроке мы писали итоговый годовой тест по физике и сегодня должны объявить результаты. Обычно я стараюсь делать вид, что мне абсолютно поебать на оценки в кругу моих друзей, чтобы хотя бы казаться таким же крутым как они. Меня зовут Данил и я крупно попал…       Сегодняшний день начинался как обычно, я проснулся по будильнику, погулял с собакой, вернувшись домой, я не услышал привычного крика родителей, насторожившись, я решил тихо подойти к двери и подслушать их тихий диалог. -Если он завалит годовой тест по физике это будет последней каплей и я перестану отплачивать всем за его проделки, он отправиться туда, где ему самое место — в исправительную школу. -сказал отец. -Лёша, зачем ты так, он же ещё ребёнок, это просто подростковый возраст, я уверена, он возьмётся за голову. -ответила мама. -Нет, я ничего больше не хочу слушать, меня это конкретно достало… От услышанного я впал в ступор и понял что мне конец, но открыв дверь на кухню я как ни в чем не бывало, взял свой обед, попрощался с родителями и пошёл в школу. Урок физики был последним, на всех занятиях я думал только о угрозе отца- «Если этот щенок завалит тест, я ему такое устрою, он отправится в исправительную школу, где ему самое место, и пусть только подумает мне слово сказать, кости не соберёт» только о мысли, что я отправлюсь в этот ад меня бросало в дрожь.        Из-за своих размышлений я совсем не заметил как наступил момент решающий мою жалкую судьбу, все вокруг потеряло смысл и вес. Все что я видел это только то, как учитель физики с горящими глазами и ухмылкой на лице раздаёт листок с проклятым тестом. И тут моё сердце совершило кульбит, я быстро перевернул листок, закрыл лицо руками и понял что мне пиздец.....       На листе с тестом красовалась оценка «2». Меня бросало то в жар, то в холод, дыхание начало сбиваться, я не слышал ничего вокруг, меня ошарашила мысль о том, что в следующем году я буду учиться в школе строгого режима. Это означает никаких друзей, никаких развлечений и никаких тусовок… -Вот он, конец света. — подумал я.

***

Сразу после звонка, я, скорчив грустную физиономию со скоростью света побежал к учительскому столу, и к моему счастью за столом оказался Алексей Владимирович. По натуре он очень злопамятный и из-за моего косяка в 7 классе он ни разу не давал исправлять или переписывать тесты и контрольные. Но от одной мысли что я отправлюсь в ссылку на целый год, меня передёргивало, так что, я взял себя в руки и тут же тараторя произнёс: -Здравствуйте, Алексей Владимирович, извините меня за то, что я срывал вам уроки на протяжении трёх лет, разрешите мне пожалуйста переписать этот тест, а иначе меня меня выгонят из дома и я буду проклинать вас за то, что вы сломали мне всю жизнь, ведь мой отец один из самых влиятельных людей в городе. POV/физик/ -Во-первых успокойся, во-вторых это не мои проблемы, то что ты не занимался ни чем полезным на моих уроках, в-третьих дверь там, не хочу больше выслушивать тебя и твои глупые требования. POV/данил/ Передо мной пронеслась вся жизнь и мне ничего не оставалось кроме как с грохотом упасть на пол и начать громко истерить, не зря я два года ходил на актерское мастерство. Я плакал и умолял исправить оценку, но физику было плевать, если первые два способа не помогли, я решил пойти на крайние меры.

***

Спустя несколько часов около кабинета физики, я понял что если угрозы, жалобы, просьбы не действуют, осталось два варианта первый вариант заключался в том чтобы Алексей Владимирович устал от моего нытья и сдался, но если тригонометрию я всегда исправлял только так, с физиком это не работает. Второй вариант я всегда использовал с биологичкой, географичкой и другими молодыми учительницами, но проблема в том, что Я НЕ ГЕЙ, хоть и спать с физиком я не собираюсь, от одной мысли что я должен говорит комплементы этому напыщенному индюку меня сразу выворачивает наизнанку. Если честно, Алексей Владимирович был на 4 года старше меня, он сам только недавно сидел за партой, но ведет он себя так, будто я его личный раб, все время отпускает колкие шутки в мой адрес, но я тоже не отстаю. Так что вся эта война началась с 7 класса и длится до сих пор, как только мне кажется что все налаживается, физик снова портит мне жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.