ID работы: 9707605

Даже умереть спокойно не дадут!

Гет
PG-13
В процессе
1827
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1827 Нравится 560 Отзывы 639 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— «Сацуки… Сацуки…» — в голове девочки, спящей в просторной комнате, раздался ласковый голос с мурлыкающими нотками. Несмотря на внутренний зов и настойчивый звон будильника, черноволосая красавица даже не шелохнулась. — «Мур-р, рота подъём!» — хвостатая решила больше не церемониться. Как и ожидалось, девочка подорвалась с кровати, подхватив из-под подушки кунай и становясь в боевую стойку. — «Мда, у тебя реакция как всегда. Ладно, собирайся в академию, Наруто наверное сегодня придёт, не заставляй его ждать», — хитро сощурилась кошка, мысленно представляя встречу пары. Сто процентов сразу удерут из академии в Лес Смерти. У обоих случился шок от такого поворота судьбы и обсудить нужно слишком многое. — Ох, точно, — сонно пробормотала девочка, заставляя себя встать и пойти умываться. Потом, как будто, что-то вспомнив, джинчурики остановилась посреди комнаты. Резко на лице сонной брюнетки промелькнул гнев. Зрачки сузились, аура потемнела, на мгновение кончики черных волос посинели, *— Добе. Пускай только попробует мне не объяснить весь этот дурдом. Уже спустя двадцать минут в кухню спустилась Химе клана Учиха. Юная девушка сегодня одела недавно купленные вещи. Черные штаны, фиолетовая майка и темная безрукавка. Но. Что действительно удивляло, так это — не пойми откуда взявшийся подсумок. Капризная принцесса никогда не носила этот важный атрибут для шиноби. — Дорогая, м-можешь сегодня помочь мне после академии? — из кухни выглянула хозяйка дома, услышав шаги дочери. Женщина запнулась, когда увидела новый образ нашей Учихи. — Хорошо, — безразлично ответила джинчурики, равнодушно смотря на женщину, которая её воспитала. Хотя. Воспитанием это назвать очень трудно. Учиха Сацуки прекрасно помнила свою умершую ка-сан и могла с уверенностью сказать — жена главы клана, не смотря на свою боль и сомнения, дарила своей семье тепло, улыбку и уют. Микото поддерживала своего избранника, но у нее всегда было собственное мнение, которое она могла легко высказать. Ну, а здешнее отражение её нежной и любимой мамы продолжала покорно стоять в сторонке, наблюдая, как ее муж уничтожает их детей. Отвратительно. Сацуки все это очень раздражало. Зная характер ее матери, Фугаку за такие выкрутасы давно бы черпаком по морде получил, а в этом мире? Куноичи не понимала Учиху Микото, ведь она никогда не была покорной женщиной, которая сидит в уголке, продолжая выдавливать фальшивую улыбку. Не дожидаясь отца и Итачи, девочка в ускоренном темпе доела свою еду и покормила младшего братишку. Довольный мальчик с аппетитом ел предложенные блюда, мысленно благодаря богов за не-чан. Юта был уверен, что девушка которая сейчас ведёт его в академию не его истеричка-сестра. Это Сацуки и, в тоже время, не совсем она. Брюнетка заботилась о нем, оберегала, следила, обучала, совсем как… мать? Юта усмехнулся, когда пришел у такому выводу. Сацуки — его оне-чан и никак иначе. Люди не смогут понять разницу между прошлой Сацуки и этой, спишут на гены клана и переходный возраста. Мол, гены великого клана способны победить даже капризную бабу! Не забываем, гены — наше все. Но. К сожалению. Юту этим не обмануть. Он прекрасно чувствовал отличия между девочками. Подходя к воротам Академии Шиноби, Химе остановилась на секунду. Глубоко вздохнув, девушка направилась в это подобие школы, Юта удивлённо посмотрел на сестру. Он чувствовал её волнение и немного злости. — Не-чан, а мы сегодня сходим потренироваться? — чуть наклонив голову, поинтересовался Юта, вспоминая, как они оба вчера вечером вернулись. Усталые, грязные, но счастливые. Итачи тогда от шока чуть с лестницы не скатился, юный гений клана, который впервые за полгода смог нормально выспаться, получил не хилый шок, когда увидел улыбающуюся сестру и счастливого братца. Мда, редко что могло вывести Учиху Итачи из равновесия. — Прости, отото, у меня сегодня дела, — сказав это, девочка присела перед маленьким Учиха. Два пальца коснулись его лба. — В следующий раз, хорошо? — Конечно. Но ты главное не забудь, — слегка надувшись, сказал мальчик, на его лице появилась улыбка. — Постараюсь. Ладно, веди в академии себя хорошо. Но если кто-то опять решит тебя задирать… Что ж, можешь напомнить этому идиоту, кто ты такой! — серьезно сказала Учиха, отпуская брата в класс. Тот мальчик, который вчера чуть не избил её отото, даже побоялся смотреть в сторону Юты. Черноволосая, проводив малыша Юту, ускоренным шагом направилась в свой класс. Стоящий шум в помещении мгновенно затихает. Лица почти всех учеников удивлённо вытянулись от неожиданности. Новая одежда и прибавить к этому уверенную походку, получится шок окружающих и слюни мальчиков. Не обращая внимания на всеобщий шок, девочка стала искать взглядом своего мужа. Его нигде не было видно и, разочарованно вздохнув, Сацуки уселась возле Шикамару, ничуть не заботясь об эмоциональном состоянии последнего. Юный наследник клана Нара заинтересовался странным поведением капризной Химе, а что будет, когда он увидит Наруто? Одному богу известно. Кстати, о самих богах. Также, как и мы, боги наблюдают на новыми приключениями четы Узумаки-Учиха. Надо признать, пара превзошла все их ожидания. Так явно палиться не каждый может, но они прекрасно знают — по другому они себя вести не будут, ведь этот мир — не их дом. А значит и смысла притворяться теми, кем они не являются, нет. Звенит звонок, в класс заходит Ирука, а за ним плетется Наруто, пофигистически смотря на своих одноклассников. Сам класс зашушукался, злобно зыркая в сторону блондина. — Тихо. Класс, из-за кое-каких обстоятельств Наруто почти полностью потерял память. Прошу отнеситесь с пониманием к своему товарищу, — холодно сказал Ирука. Опять же, чисто для галочки. — Садись Наруто. Все ещё сохраняя холодное безразличие, в лучших традициях своей возлюбленной, Узумаки прошагал к своему «месту». Скривившись, бывший Хокаге заставил себя сесть за это подобие стола. Да уж, некоторые маты, выцарапанные на парте, ему были неизвестны. Курама нагло дрых в глубинах подсознания после вчерашнего. После того, как Умино наконец смог успокоить своих подопечных, начался нудный урок. Наруто с искренним шоком наблюдал за действиями учителя Ируки. Парень был почти полностью разочарован в этом мире. Ну, все! Если еще и Какаши-сенсей там… перестал опаздывать, он точно плюнет на все и разрушит пару гор, нервы его уже и так на пределе. Ладно родители, он их почти не знал. Ладно, Джирайя здесь женат на Цунаде и чуть ли не советник Хокаге, он к этому сможет привыкнуть — «Главное не называть его Эро-санином», — подумал тогда Узумаки, прибывая в культурном шоке. Но Ирука! Ух, черти треклятые! Ирука-сенсей — это святое. А вот это жалкое подобие, они называют именем его первого сенсея?! Впервые в жизни Наруто захотелось убить кого-то, лишь бы тот не мозолил глаза. Пока Курама спал, а Наруто медленно закипал, в руке блондина оказалась маленькая игрушка — Красная Кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.