ID работы: 9707642

Девочка с прекрасным именем

Егор Крид (ex.KReeD), Ramil' (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Егор, мне больно! — плача, прокричала маленькая девочка, размытым взглядом смотря вслед убегающего мальчика. -Я сейчас позову на помощь, потерпи. -ответил мальчик, поворачиваясь и грустным взглядом рассматривая девочку. -Прости, прости меня. Я буду скучать. — прошептал все тот же мальчик десяти лет и убежал. Девочка продолжала сидеть на траве, ожидая пока мальчик приведет помощь. Она верила ему и верила в то, что он поможет. Она верила в то, что он не бросит ее, не оставит на произвол судьбы. Но все это было напрасно. Напрасно именно в этот момент. Рядом с плачущей малышкой остановилась машина, откуда вышла совершенно незнакомая ей девушка и начала доставать с расспросами. Девочка была очень дружелюбна и новые знакомства для нее только в радость, несмотря на обстоятельства. -Ну не плачь, это всего лишь маленькая ранка, она быстро пройдет, ты и моргнуть не успеешь. Давай я отвезу тебя домой.- улыбаясь проговорила девушка, поднимая на руки девочку. -Нет, за мной должны прийти, он обещал и я верю! — снова начиная плакать, отказывалась малышка. -Он будет ждать нас.- соврала девушка, садя в машину девочку и спрашивая где она живёт. В тот вечер, девочка потеряла друга, очень близкого. Она верила и доверяла, а он никому ничего не сказав, просто убежал.и тогда, маленькая малышка Мишель, очень сильно на него обиделась и поклялась ни за что в жизни, если так получится что они встретятся, не прощать его. -Мишаня, он подъезжает. -забегая в комнату своей подруги, радостно прокричал парень, отрывая все воспоминания блондинки. Улыбнувшись, девушка спрыгнула с подоконника, выбегая с комнаты, при этом толкая друга 6, чтобы тот отошел с прохода. -Вот мелочь пузатая. -Кто бы говорил. -прокричала блондинка, спускаясь по лестнице и босиком выбегая на улицу. Встав впереди всех тех, кто здесь был, девушка заметив подъезжающую машину, начала улыбаться еще шире. -А так и не скажешь, что они просто друзья. -усмехаясь проговорил еще один друг блондинки, за что сразу получил подзатыльник. -Да за шо? Как только машина остановилась и от туда вышел парень, девушка набросилась на него с объятиями, не давая сказать и слова. -Я не понял, какого хера мы босиком вышли? -строго проговорил кареглазый, обнимая свою подругу и смотря ей на ноги, злым взглядом. -Я скучала. -проговорила девушка, не обращая внимания на слова парня и сдерживая слезы счастья. -Я тоже, но это не значит, что ты не получишь пиздюлей. В дом шуруй живо, я сейчас приду. -проговорил парень улыбаясь. Отстранившись от девушки, он вытер слезы с щек, которые все же потекли и пошел здороваться с остальными, перед этим толкая девушку к дому. -Ха, лох, это карма. -угорая проговорил друг девушки выходя из дома. Закатив глаза, девушка обиженная на весь мир, зашла туда, откуда только что вышел зеленоглазый. Поднявшись к себе в спальню, девушка зашла туда, сразу же ложась на кровать, скрещивая руки на груди. -И вот что мы обижаемся? -спросил темноволосый, заходя в спальню девушки и заваливаясь с ней рядом. -А вот хочу и обижаюсь. — проговорила девушка, смотря на потолок. -У меня для тебя новость. -усмехаясь сказал кареглазый, смотря на своего самого родного человека из всех кто у него есть. -Ну и какая? -заинтересованно спросила блондинка, поворачиваясь на бок и рассматривая друга. -Завтра мне нужно в Москву. -на полном серьезе, начал говорить темноволосый. -Ты же только приехал? -недовольно сказала голубоглазая, сжимая губы. -Ты не дослушала. -усмехнулся Рамиль, обнимая подругу и прижимая к себе. -Слушаю. -вздохнула Мишель, поднимая взгляд на друга детства. -Я забираю тебя с собой, ты будешь жить у меня. --А че, в смысле? -в полном шоке, проговорила девушка. Она знала, что рано или поздно она переедет в столицу. Переедет, но не думала, что так скоро, да и вообще не одна. -А вот в прямом, твоя задача успеть собрать вещи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.