ID работы: 9707677

Даже звёзды померкли.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже звёзды померкли.

Настройки текста
      Последняя ночь перед возвращением в город. Мо пытается приготовить ужин, а Хэ Тянь ему то-ли помогает, то-ли мешает. Но Рыжик этим явно не доволен. Не желая слушать всё это Цзянь И решил подняться на холм за лагерем дабы полюбоваться звёздами напоследок. С этим планом он пошёл к Сиси, и уже готовился к долгой мольбе, но Чжань согласился сразу же. Взяв с собой плед они пошли в назначенное место.       Спустя пару минут Чжань и Цзянь уже любовались звёздами сидя на траве. Вид был действительно завораживающий. В огромном мегаполисе такого не увидишь, там только серые свинцовые тучи и редкие тусклые звёзды напоминающие каких-то мошек. Зато здесь, высоко в горах, вдали от людей небо пестрит звёздами.       Цзянь так увлекся поиском «особенного» созвездия, что не заметил как покрылся мурашками от холодного воздуха. Чжань заметив это накрыл друга пледом и сел ближе. — спасибо — кратко ответил Цзянь улыбнувшись своей дурацкой улыбкой. — Цзянь И, ты всё ещё любишь меня? — спросил Чжань спокойно, словно говорил о погоде или о чем-то столь же неважном. — что? — недоумевал блондин.       Он был уверен, что ему послышалось. Но нет, он все правильно услышал. Чжань подвинулся ближе, теперь их лица разделяли сантиметров пять, или меньше. — ты всё ещё любишь меня? — повторил он прямо в губы Цзяня.       Цзянь знал ответ. Он был неизменен уже давно. Цзянь безумно любил своего друга. Он хотел целовать его, крепко обнимать, вдыхать запах его волос, прижимать к себе как можно крепче и не отпускать. Чжань был самым важным человеком в его жизни.       Именно он спасал его, именно Сиси помогал этому оболтусу держаться на плаву и не сойти с ума. И сейчас, впрочем, как и всегда, он хотел кричать об этом. Хотел чтобы все знали насколько ему важен человек, что сидит всего в паре сантиметров от него. Но Цзянь боялся. Боялся спугнуть. Ему было невыносимо больно скрывать свои чувства, но потерять Чжаня стало бы ещё больней.       Глаза Цзяня метались из стороны в сторону. Он не знал что ответить. Правду? Но зачем она ему? В третий раз он не мог так оплошать. Но что если Чжань принял его чувства? Чжань всё понял без слов. Он слишком хорошо знал этого заносчивого и невыносимого парня. Не дожидаясь ответа Чжань притянул к себе…друга? — Прости меня — тихо сказал Чжань. — я люблю тебя. Я всегда буду любить тебя — ответил И хватаясь за ветровку любимого, чтобы не заплакать. — я тоже люблю тебя. Я начал это понимать после твоего признания под мостом. Но я слишком долго отрицал это. Я столько раз хотел прижать тебя к себе как можно крепче, как сейчас. Ты самое ценное в моей жизни — сказал Чжань ложа голову на плечо Цзяня.       Звёзды вдруг поблекли в один миг, а земля стала уходить из-под ног.       Сейчас в этом огромном мире были только они. Только Чжань и Цзянь. Казалось бы, обычные объятия. Никаких поцелуев, никаких слов, просто крепкие объятия. Настолько крепкие, что они практически стали одним целым. Это именно то, что было необходимо обоим уже столько времени. Им не нужны слова, не нужны доказательства, они и так всё знают.       Что скажут люди? Как отреагируют родители? Будут ли осуждать друзья, или они порадуются за этих балбесов? Никто из них не знал ответов, но это не важно. Теперь они вместе, вот что действительно важно. Теперь им ничего не страшно, ведь чувство пожирающее их вдруг расцвело где-то глубоко внутри и даровало им невероятную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.