ID работы: 9707746

Немного не в того влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, Казахстан, я тебе обед принёс. Россия не смог прийти, меня попросил. — молодой парень обращается к собственному брату, что стоит и смотрит на людей, которые резвятся в воде через бинокль.       Казахстан — это парень двадцати четырёх лет, что устроился на работу в спасатели на пляже, хотя за спиной училище МЧС, но о такой работе только можно завидовать, поэтому тот не переживает и только наслаждается своей работой, что хорошо оплачивается для спасателя.       Внешностью не сильно может похвастаться, но подкаченный, чему часто могут нападать девушки, пытаясь выудить у парня приглашение на свидание или его номер телефона.       — Привет, Украина. — казах убрал свой бинокль и взял контейнер из рук брата, убирая его в холодильник, что находится в маленькой беседки для спасателей. — Пойдём пройдёмся… Надоело сидеть на одном месте и мух отгонять от себя, которые все на одно лицо.       Украина — это парень двадцати лет, что заканчивает медицинский университет и планирует закончить ещё на несколько специальностей, но пока отдыхает в городе у брата.       — Ну, ну, не оскорбляй девушек, они тебе ничего плохого не сделали, в любом случае, пока я тут ничего такого не видел, хех. — украинец идёт рядом с братом, подмигивая некоторым красавицам, что были рядом с ними и смотрели на них. По их глазам можно было понять, но парни им реально понравились, хотя таких было ещё много на пляже.       — Не оскорблял, если бы вели себя нормально, а не как бывает это зачастую. — Казахстан провёл глазами по глади воды, замечая на себе подозрительный взгляд парня и какой-то девушки, что смотрели на них и о чем-то говорили. Парень стал чему-то ухмыляться.       — ООО, Казахстан, пойдём за мороженым? — непроизвольно потянул за руку Украина, таща брата к фургонщику, где после было куплено мороженное для украинца, что уже сходил с ума от этой невыносимой, по его мнению, жары.        Со стороны воды послышались просьбы помощи, Казахстан и Украина сразу понеслись туда. Украина не мог ничем помочь, только отдать мороженое ребенку и зайти в воду по торс, чтобы помочь при вытаскивании из воды пострадавшего, кто знает, что произойдёт.       К украинцу подходит парень и смотрит на него внимательно, пытаясь что-то понять.       — Почему ты не идёшь помогать? Разве не ты должен спасать людей? — Укроп посмотрел на блондина, что тут неожиданно для него показался. — Странно, не выполняешь свою работу?       — Вообще-то я не работаю спасателем… Я брат спасателя, то есть Казахстана, что там, в воде… — он видит как поднимаются брови собеседника через солнцезащитные очки, тот точно не ожидал такого ответа. — Да и если бы мог, то тоже спасал… Я не умею плавать…       — Украина! Помоги мне! — кричит его брат, Казахстан, украинец сразу подбегает ближе и цепляет на руки парня, что, кажется, наглотался знатно воды, потому что до сих пор не пришёл в себя. — - Ему необходимо искусственные массаж сердца и дыхание. Поможешь мне в этом.       Младший кивает и кладёт на песок пострадавшего, парень, который был рядом с Укропом усмехается, ожидая, когда тот будет делать искусственное дыхание, но вместо этого он начинает поворачивать на живот пострадавшего и открывать рот, чтобы вызвать рвотный рефлекс, чего не происходит и его вновь кладут на спину, начиная делать непрямой массаж сердца, в тот момент парень заволновался… Спасённый был бледный и неживой.       Он хотел сесть рядом, но на него пригрозил Казахстан, который вякнул, чтобы тот даже не приближался и вызвал скорую. Украина делал массаж сердца, считая какие-то секунды, а Казахстан вдувал в через ткань воздух, чтобы тот мог поддерживать жизнь организма, пока не приедет скорая.       По приезду скорой, парни быстро отпустили пострадавшего и того забрали на машине, но не пустили второго, который кричал, что он поедет с Канадой, что он его брат и врачи сдались, разрешив поехать в ними, также отправился Украина, который может что-то объяснить.

Спустя несколько дней

      Всё это время Казахстан старался спасать каждого, надеясь, что никто больше так не пострадает, это был первый настолько серьёзный случай, что он просто переживал. Украина ничего не говорил, поэтому волнение росло.       Стук в окно, Казахстан поднимает свои глаза и видит парня, который уехал тогда с пострадавшим. Старший выходит из смотровой будки и смотрит на солнцезащитные очки с осуждением.       — Простите, а кто с вами тогда помогал спасать моего брата? А, кстати, я — США. — американец протягивает руку, которую через несколько секунд пожимают в одобрительном жесте.       — Казахстан, будет знакомы, тогда со мной был мой брат, Украина. Я не знаю, где он, сколько не звонил, не могу узнать. А в чём дело? У меня работа стоит… — США понимающе кивает и снимает свои очки, смотря прямо на спасателя, а после выдыхая, не зная, что сказать.       — Тогда мой брат хотел познакомиться с вашим, потому что он понравился… А сейчас он хочет поговорить с вами, потому что вы его спасли… Я вам так же признателен, что спасли моего брата! Это всё должно было быть шуткой, а не тем во что это вылилось… Вы его проведете? Я могу вам заплатить, чтобы вы сходили и проведали его, просто.       — Погоди, погоди, погоди, ты мне предлагаешь деньги, чтобы я проведал твоего брата? — Америка сразу стал рыться в своей сумке, чтобы доказать слова вещественно, но Казахстан уже это понял, поэтому остановил движением рук. — Не стоит… Я не могу сейчас оторваться, прости, только вечером или на выходных.       — Оу… А… Хорошо. Спасибо вам большое! — парень поспешил уйти, а казах вернулся к себе в будку, берясь за бинокль, чтобы посмотреть за обстановкой вокруг. Всё было спокойно.

Чуть позже

      — Казахстан? — этот голос был незнаком, владелец имени закинул себе сумку на плечо и повернулся на источник звука, он как раз закончил свою смену, поэтому можно отдохнуть. Перед глазами оказался тот самый паренёк, которого спасли на днях.       — Ох, я не думал, что вас так быстро выпишут…       — Можно на «ты»? Я — Канада. — парень улыбнулся, а на щеках появился слабый румянец, который расползался всё больше, потому что Казахстан внимательно рассматривал пришедшего, что смущало, потому что взгляд будто раздевает бедного канадца.       — Конечно, имя моё ты знаешь, так что можно не переживать. Ко мне приходил США. Твой брат вроде. — задумчиво произнёс солнечный, заглянув прямо в глаза собеседника, тот кивнул и поспешил покинуть это место, видимо, какие-то планы, что он хочет поскорее выполнить это, а после бежать.       — Я бы хотел извиниться… Тогда я хотел, чтобы ваш брат обратил на меня внимание, поэтому пошёл на это, хотя прекрасно умею плавать, я не знаю, что произошло, просто что-то пошло не так.       — Всё хорошо, не переживай, в любом случае я тебя спас, а с моим братом ты можешь поговорить, могу дать его номер. — казах стал искать у себя в сумке телефон, но листочек его остановил, это было странно, но золотоглазый поднял взгляд на красные, они были нацеленны на другое.       — А можно мне твой номер телефона? — красные глаза завороженно смотрели снизу вверх на золотые с любопытством и большим интересом. Таких глаз Канада ещё не видел, они интриговали. Лица медленно приближались. Казахстан улыбнулся в нескольких сантиметрах от губ, произнося «конечно», Канада поднялся на носочки и поцеловал старшего, хватаясь за его щеки руками, притягивая к себе всё больше и больше, а казах и не сопротивлялся, только старался передать чистое чувство. Это лучше, чем тот момент с искусственным дыханием. — Какие знакомые губы… Мы раньше не целовались?       — А вот это уже секрет~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.