ID работы: 9707766

Сладкая кровь любви

Tokyo Ghoul, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаза в которых виден космос

Настройки текста
Эта история, началась сразу после обращения Микаэлы в вампира. Не смотря на свое сопротивление, он выпил кровь розоволосой королевы вампиров. Его глаза не запятнаны ещё красным блеском, лишь голубой волной океана. Он пришел лишь 2 раз за кровью к королеве Крул, но уже чувствовал себя отвратительным монстром. - Привет, Мика-кун! - Крул смотрела на него счастливыми глазами, он был единственным ребенком в этом королевстве, которых хоть как-то ее волновал - как тебе быть одним из нас? Микаэла не ответил. Он смотрел в пол и ждал новой порции крови, которую королева держала у себя в руках. Она налила свою кровь в кубок, что бы блондину было проще ее пить. Трапезу начать он не успел. В приемный зал зашёл Ферид. Он шагал уверено, со своей гордой ухмылкой. - Моя королева, я привел ее к вам, как вы и просили. Мика поднял глаза и увидел за спиной вампирами маленькую девочку. На вид ей было лет 11, как и ему. Он чувствовал, что его попробуют заставить выпить ее крови. Но у них это не получится, он будет сопротивляться, пока его сердце бьётся. Его раздумья прервала Крул: - Сам кормишь, одеваешь. Через несколько лет желаю видеть ее в наших рядах. Ферид поклонился, схватил девочку за руку и потащил к другому выходу в другом конце зала. Пока они проходили мимо, Мика успел достаточно разглядеть девочку. Она была в порваном платье и не в детской форме, которую им всем выдавали. Нет, она была в когда-то пылком красном платье. Ее черные, распущенные волосы в длину достигали ее колен. Все тело было обмякшим, как будто просто игрушка. К сожалению, ему не удалось запомнить ее полностью, единственное что ему было интересно в ней, так это глаза: ее зрачки были максимально расширены, поэтому узнать цвет радужки было невозможно, на него смотрела 2 черных шарика, что тянули его в бездну. И лишь когда дверь с грохотом закрылась, он вспомнил, что на него всего ещё смотрит Крул и уже собирается выливать его пропитание... ***** 4 года спустя... Все в том же зале Крул расхаживала вперёд и назад. Сегодня был важный день. В зале помимо нее находился Батори и Микаэла. Они ждали прихода девушка. Ее перевели из другой части королевства для личного служения королевы вампиров. Обученная убивать всех кто будет подозрителен. - Батори, и где же она? Вампир лишь пожал плечами и сделал наигранно невинный взгляд. - Не знаю, может здесь или там. Она не моя рабыня. На что Крул только скривилась. Она знала эти хитрые глазки. Сама она помнила эту девушку ещё 8лет назад. Ей было стыдно, что она выказывает ей отвращение на публике. Этого просила она сама, что бы не привлекать внимания других. Дверь распахнулась и в зал пошло 3 человек. 2 сопровождающих вампира и девушка между ними. Она была стройной брюнеткой. Волосы собраны в высокий хвост, что позволяло увидеть острые черты лица и бархатную кожу. Волосы небрежными волнами струились по спине до пояса. Она была одета в облегающие черные брюки и все так же обтягивающую белую кофту с золотой вышивкой на горле. Красавица махнула рукой сопровождающим намекая, что им можно удалиться. При этом она обножила свою маленькую белую ручку, которая как казалась была создана для сотворения чего-то прекрасного. Мужчины ушли и девушка подняла голову на королеву. Та стояла уже в метре от нее и ехидно улыбалась. - Опаздываешь. - Я тут первый раз после стольких лет, потерялась. - девушка отмахнулась от розововолосой и посмотрела на парней. Она оценила взглядом в начале Батори, потом Мику. Блондин каждой клеточкой ощущал ее взгляд. Она не была ему особо интересна, однако запах был знаком. - Микаэла. Это Оддета-сан. Теперь она будет главной моей личной охраны. Ты должен охранять ее. Понятен приказ? Парень просто молча кивнул. Уже столько лет его учили не задавать лишних вопросов. Единственное что он делал, это пытался вспомнить запах... - Предлагаю устроить небольшой фуршет! - разбавил тишину Батори. - у меня уже всё готово! Осталось переодеться и можно будет отметить приезд. Крул тихо цокнула языком, но все же устало кивнула. Ей тоже хотелось расслабиться от своих переживаний. **** Микаэлу тоже заставили переодеться. Теперь его одежда была не просто белой, но и с красными проборками. Он стоял прислонясь к стене и смотрел на гостей. Их было довольно много, всех не узнать. По паркету летали цветные пышные юбки вампирш. Мужчины танцевали и пили кровь из хрустальных бокалов. Батори что-то пытался объяснить Оддете. Девушка делала вид, что слушала и улыбалась, сама в то время рассматривала зал и нюхала кровь в бокале. На этот мини балл она надела чёрное свободное платье без рукавов. На протяжении всего пояса шли узоры из белых ниток или серебра. Мика не очень в этом разбирался. Зато ее волосы были распущены и струились водопадом по спине игриво касаясь белой шеи. Блондин не смог вспомнить запах. Его нюх ослаб от обилия духов в зале. Неожиданно взгляд Одетты застыл на Микаэле. Он резко выпила содержимое кувшина и отдала его не желанному собеседнику. Через минуту она уже стояла рядом с парнем - ПОЖАЛУЙСТА! Спаси меня от него...- девушка взяла его за руку и повела в зал где танцевали другие и начала без его спроса танцевать с ним - Что происходит? Я не танцую! - растерянность и стеснения нашла свой апогей, но от девушки он не ушел Брюнетка положила одну руку парня на свою талию, с другую сплелла в замок вместе со своей, свободную руку она разместила на его твердом плече. Настали первые шаги танца. -Он мне все уши прожужал, о том что было в мое отсутствие. Ещё немного и мозг взорвется! - девушка сдула со своего лба локон. Дыхание дошло до обоняния и лица Мики - просто потанцуй со мной, он отвлекается и я пойду к себе в комнату - он чувствовал запах крови людей что она выпила. Тех маленьких детей. Вот почему он ненавидит вампиров. Парень не ответил, лишь спокойной поддавался ритму танца. - Тебя зовут Мика-кун? Я Оддета. Можно без -сан. Не люблю официоз. Девушка не отвоевала головы от ног, боясь сделать не верный шаг. В конечном итоге парню надоело слушать ее макушку. Он резко поднял ее лицо за подбородок и остановил танец. Перед ним были они. Два шарика пропости. Самые ненужные и странные воспоминания. Он понял запах и глаза. Глаза космос в которых не возможно оступиться. Ты заблудишься везде. Он стоял и дар речи ушел куда-то в детство....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.