ID работы: 970784

Внешность обманчива, запомни этот урок, Люси

Гет
NC-17
Завершён
2316
автор
Sladkoeshka соавтор
DashaNiasha бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2316 Нравится 803 Отзывы 766 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«И чего это Нацу так завёлся? - думала блондинка, сидя на подоконнике в коридоре и смотря на осенний пейзаж. - Прилип как банный лист с утра по раньше и даже сейчас, - она отвела от окна взгляд и, повернув голову левее, заметила, как розоволосый парень, облокотившись руками о подоконник, с неким интересом разглядывает измученную физиономию Люси. - не отходит ни на шаг» - Нац... тьфу ты, Курай! - девушка начала уже забываться. Хоть лицо парня даже скулой не пошевелило, он смотрел на неё своим прожигающим взглядом. Хартфелии стало не по себе, и она немного поёжилась. - Эй, Люси. - Нацу подошёл к ней в плотную и стал шептать ей на ушко. - Это плохо, когда ты скрываешь от меня свои секреты. Придётся тебя нака... - договорить он так и не успел. - Да иди ты в Ж**У! - девушка, спрыгнув с насиженного места, при этом оттолкнув парня, в тот же миг умчалась в кабинет, что-то нервно бурча себе под нос. Драгнил от такого опешил, но потом лишь усмехнулся. Он ещё долго смотрел вслед девушке и последовал за ней. Уроки пролетели незаметно. Ну как незаметно... Если хорошенько подумать, то «надоедливый» Драгнил, как хвост, всё время бегал за Хартфелией. Девушка всё время куда-то уходила, а Нацу всегда ходил за ней. Люси, пытаясь избегать розоволосого, который всё время заставлял её краснеть, бегала в дамскую комнату, и даже там Нацу смог её достать, обращаясь в кота. Этот день для блондинки был просто испытанием каким-то. Не то, что её всё время подкалывал «извращуга», да ещё и Леви с Эльзой недобро смотрели на неё сверкающими глазёнками. От этого блондинка ходила по школе, как подобие зомби. - Нацу, может хватит уже так на меня смотреть?! - Люси резко повернулась в его сторону, смотря на него недоброй физиономией, говоря: «Глаза выколю!». Нацу остановившись, смотрел на неё с ехидной ухмылкой. Бровь девушки уже начала автоматом дёргаться, и руки сжались в кулаки. - Ты добиваешься того, чтобы я попала в психушку?! - Драгнил на такой вопрос задумался, а потом, вновь смотря на блондинку, улыбнулся. - Нет, - ответил он с улыбкой на лице, но потом стал серьёзным. - Ты так и не ответила, - со стальным тонном проговорил он и, приближаясь к девушке ближе, придавил к стенке рядом стоящего здания. - Какой ещё на хер вопрос?! Понятия не имею... о чём... ты, - она притихла, опустив голову вниз и закрывая покрасневшее лицо. - Я не знаю, что ты имеешь в виду? - Люси говорила с ноткой страха. И в правду, за этот день он всё время задавал один и тот же вопрос: «Что сделал с тобой бывший?», а она, как могла, выкручивалась, хоть и не надолго. - Всё ты понимаешь, - Нацу, взяв своими пальцами её подбородок, потянул вверх, смотря в её испуганные глаза. Сердце ёкнуло. А из глаз начали стекать слёзы. Она начала плакать, пытаясь унять слёзы, прикусила себе нижнюю губу. - Люси, - голос парня стал нежнее и, притянув к себе столь беззащитное существо, стал гладить её по голове. - Это было ужасно, - хрипло сказала она, и Нацу, отодвинув её, заглянул в её лицо с непонятливым взглядом. - Он... - голос стал дрожать, и было понятно, что она всё держала в себе и очень долго. - пытался меня изнасиловать, - Драгнил застыл. Его кровь стала кипеть и, сжав руку в кулак до такого состояния, что начали выделяться косточки, притянул девушку к себе, что под таким напором она немного ойкнула от боли. - Урод... - сказал только Драгнил, не выпуская Люси из объятий. Так вот значит, почему она сторонилась всех парней. Так вот почему, она была испуганна при их первой встрече, хоть и хорошо это скрывала. А во всём вина - боязнь, что кто-то сделает ей больно. Боль от прошлого. Страх, что она останется одна с глубокой раной в груди. Но почему она никому об этом не говорила? Почему скрыла это от него? Почему? - Нацу, - девушка заметно повеселела и, закрыв глаза, уютно устроилась в его объятьях. - Ты говоришь, что он хотел тебя изнасиловать, так значит эту паскуду кто-то остановил? - Лучше пошли домой, не видишь, как все на нас смотрят, - смущённо выговорила она и, не дождавшись ответа, её уже несли на руках до самого дома. Нацу быстро дошёл до квартиры его хозяйки, и, когда они оказались на кухне, девушка попивая зелёный чай, который приготовил розоволосый, начала свой рассказ, стараясь не смотреть на лицо нервного парня, а смотря на дно чашки, где в зелёной жидкости отражалось её изображение. - Всё произошло шесть месяцев назад... Flashback... pov Люси. Сегодня была самая лучшая погода. Я улыбалась и веселилась, когда убиралась в своей комнате под новую песню моей любимой группы. Подпевая слова, мой телефон запищал под красивую мелодию, и я не медля взяла трубку. - Люси, привет, - слащавым голосом донеслось с той стороны линии. - Привет, Ацку*! - улыбаясь, я села на кровать и вслушивалась в его слова. Да, Ацку - мой парень. Красивый брюнет с зелёными глазами. Я познакомилась с ним в парке, когда дожидалась Эльзу и Леви. Он, оказывается, тоже ждал своего знакомого так мы и разговорились. Потом стали общаться и после он сделал мне предложение стать его девушкой. Сначала я стала это обсуждать с Эльзой, но она мне сказала, что лучше отказаться, так как этот Ацку слишком странный. Я, не слушаясь её, согласилась. Мы уже вместе два месяца и я ещё ни разу с ним не целовалась. Вы спросите, почему? А потому, что не хочу. Сама не знаю, но мне же от этого не плохо. Да и папа с мамой про то что у меня есть парень ещё не знают, но я потом про это им сообщу. И так проболтав около получаса, Ацку пригласил меня сегодня погулять и я согласилась. Семь часов вечера. Я и мой парень гуляем около двух часов и он повёл меня в какой-то неизвестный мне район. - Ацку, куда мы пришли? - я стала побаиваться. Тут темно, ни одной живой души и даже животных не слышно. - Не бойся, - только и сказал он мне, ведя меня в какое-то здание. - Ацку, мне страшно, пошли домой, - мне стало страшно и я, пытаясь уйти обратно, как меня зажали к стене и закрыли рот рукой. - Тсс... - что он делает? Почему на его лице такая ухмылка? Хоть я и блондинка, но я поняла всю суть ситуации. - Отпусти меня! - я пыталась вырваться, но меня жестоко ударили по лицу. Больно. Синяк мне обеспечен. - Тише, Люси. Я не сделаю тебе больно, - он прошептал мне это возле самого уха и я сдерживая слёзы, собрала всю решимость и ударила ему ногой в пах. Он заныл и отпустил меня. Не мешкая, я что было сил помчалась к выходу, но он придя в норму ударил меня по голове. Я была ещё в сознании. Ацку улыбнулся ещё шире и стал срывать с меня одежду. Мне стало противно, но голова ужасно болела. Этот застранец начал меня ласкать и пытаясь поцеловать, я не давала ему это. Чтоб такой мерзавец тронул меня, пошёл он нах! Когда голова начала проходить, я закричала во всё горло: - ПОМОГИТЕ! - пытаясь вырваться, он вновь ударил меня по лицу и начал срывать с меня лифчик. - ЛЮСИ! - я повернулась в сторону голоса голову и слегка улыбнувшись, упала без сознания. Проснулась я в квартире своей подруги. Да-да, тогда меня спасла Эльза. Вот только что она там делала? Вспомнив те моменты, я начала плакать. - Люси, - Скарлетт оказалась возле кровати и прижав к себе, стала меня успокаивать. - Эльза! Я была такой дурой! Почему я тебя не слушала?! - я сжала её рубашку и заревела в голос. - Прости меня! - Эльза лишь улыбаясь, гладила меня по голове. - Хорошо что я следила за тобой, а иначе бы пришлось тебе туго, - нежно ответила моя подруга. - Ты такая наивная, Люси. - её голос заставил меня замолчать. - Думаешь, если ты согласилась встречаться с тем гавнюком, я от тебя отстану? Вот именно. Я каждое ваше свидание следила за тобой и когда на этом он повёл тебя в тот район, я немного заблудилась и когда услышала твой голос, прибежала. - Он хотел меня... изнасиловать, - я прикусив губу до крови, сжав рубашку Алой ещё сильнее. - Ничего же не случилось. - Он воспользовался моей наивностью и теперь... Эльза... я боюсь... - последние слова я пропищала. Голос ужасно охрип. - Тише, малышка... Конец Flashback и Pov Люси... Люси пустила слезу, сильнее сжав фарфоровую кружку. Сейчас она пыталась казаться сильной. Она стала другой. Изменилась не внешне, а душевно. Нацу слушая её, мысленно убивал того, кто хотел сделать его хозяйке больно. - Люси, всё хорошо, не плачь, - Драгнил убрав из её рук чашку, обнял. - Теперь никто тебя не обидит, слышишь!? - он поднял свой взор на её глаза. Парень всегда думал, что эта блондинка - девушка с детским характером. Он стал ценить кареглазку ещё сильнее, когда она рассказала ему про прошлое. Теперь. Он. Всегда. Будет. Рядом. - Я тебе верю, Нацу, - Люси улыбнулась и дотронувшись своими прохладными пальчиками его лица, стала гладить его. - Ты уж как никто другой, всегда будешь рядом, - Хартфелия чмокнула его в щёчку и обняла. - Спасибо... *полное Ацкамаши( с японского 厚かましい) - Наглый. А вот и я с новой главой. Кстати, у меня есть к вам одно предложение, как на счёт... Всё остальное тут: http://vk.com/topic-54635688_28779808 В выходные проды не ждите, так как мне всё равно не дадут комп=) Ну что ж, до понедельника. Бета: Автор!Я и обидеться могу!Тогда давайте сегодня же проду!*всхлипнула*Тогда обида на тебя,Автор,будет устранена)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.