ID работы: 9707878

Ты Венера я Земля

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты Венера я Земля

Настройки текста
Примечания:
Юля пожалела о своем согласии дать это интервью с первых минут их совместного появления на радиостанции " Нашего Радио» Тина слишком палилась, Тина слишком откровенно не сводила с ее лица свой взгляд, Тина слишком хрипло отвечала на вопросы о их дуэтной песне.Тины вобще почему то было слишком много в тесной, забитой аппаратурой комнатке.Юля не могла сосредоточится на своих мыслях, отвечая на вопросы адресованные ей, потому что ее старшая коллега практически заглядывала ей в рот, вбирая в себя каждое слово слетевшее с Юлиных губ и непрерывно накручивая на тонкий палец непослушную золотистую прядь. Кароль кажется собранной и совершенно спокойной на первый взгляд.Но это увы только кажется… Ее зрачки, сейчас отчего то совсем синие, практически затопили радужку и Юлия Санина отлично знала и уже однажды видела этот взгляд во время съемок их клипа.Внутри у Тины бушует ураган, ломая кости, разрывая тонкие сосуды и грозясь вот вот выплеснутся наружу, сквозь тонкую молочно белую кожу.И имя этому урагану не «Катрин» и даже не " Виктория «.А Юлия… Юлечка… Юля… Она ворвалась в жизнь народной артистки Украины ровно одинадцать месяцев назад, вторглась не спрашивая разрешения и отвоевала самое важное местечко в давно молчавшем, измученнном ранами сердце… Они ни разу не говорили об этом, хотя напряжение между ними было почти осязаемым и сквозило в каждом жесте и прикосновении.Вели себя как хорошие, но редко встречающиеся подруги.Вежливо улыбаясь, здоровались пересекаясь на мероприятиях, задавали дежурные вопросы типа: " Как дела?» и на этом все.Только с тех пор как в их жизни появилась " Вільна " яркая невозмутимая глянцевая маска Тины Кароль неумолимо трещала по швам.И Тина ничего с этим не могла, как не старалась. Очередной вопрос прилетевший певицам от радиоведущих взяла на себя Санина.С упоением рассказывая о том, как они записывали свои партии " Вильной», она абсолютно неосознанно провела указательным пальцем по шее, вверх и вниз, замирая на ключице и оттягивая ворот облегающего черного свитера.И лишь совершенно случайно поймав на себе голодный взгляд втрое разширившихся синих глаз поняла что именно творит и как это все действует на девушку сидящую напротив. Что бы окончательно не слететь с катушек, Тина переняла инициативу добавляя свои реплики в уже сказанное Юлей и ее голос вмиг стал ниже настолько, что Санину прошибло мурашками с ног до головы.Через минуту включилась их песня и Юля сильно сжала свое бедро под столом, пытаясь унять бешеное сердцебиение.Не прошло и секунды, когда на ее ладонь лягли изящные холодные пальцы,невозможно медленно поглаживая и обводя по кругу тонкое обручальное кольцо.Фронтвумен " Хардкисс" совсем не понимала что происходит, а тем временем Тинина рука скользнула выше, массируя подушечками хрупкое запьясте.Когда стихли последние ноты Кароль переплела их пальцы, стискивая так сильно как только могла и пристально, неотрывно посмотрела в чужие глаза. Юля до половины не помнила чем закончилось их интервью.Все на чем она могла сфокусироватся в последних пятнадцать минут это опьяненный ею же сумасшедший взгляд напротив и обжигающая даже сквозь плотную ткань брюк ладонь на бедре.Тина снова коснулась ее руки в коридоре, заставляя на миг остановится и замереть на месте.Она отвела подругу в сторону, прячась от приглушенного электрического света в служебном крыле. - Юля , прости .- Так же хрипло произнесла старшая именно сейчас избегая смотреть в глаза. - Я едва все не испортила, дура... - Тина , что это было? - Вопрос вообщем-то напрашивался давно, но задать его Юля решилась только сейчас. - Если бы я знала ... - Тихо прошептала певица практически в губы младшей.Ее хваленый контроль снова трещал по швам , ладони сами тянулись к Юлиной щеке, обводя лицо по кругу и застывая мягкими прикосновениями на подбородке. - Тина, что ты делаешь ? - Почти не дыша выдавила из себя та , даже не пытаясь отодвинутся хотя бы на сантиметр. Поп дива тут же замерла, резко одергивая руку и тяжело дыша.Юля хрупкая,Юля нежная, Юля словно соткана из тончайшего кружева и гладкого шелка.Юля загадочная и манящая как бриллиант требующий огранки.И Тина больше жизни хотела бы изучить все ее грани если бы Юля только позволила.Тина погрязла в Юле так глубоко, что уже выплыть обратно нет никакой возможности.Юля чистая и открытая и Тина искренне считала, что не имеет никакого права портить это ангельское создание...Даже простым прикосновением своих рук. - Прости... - Как мантру раз за разом повторяла она, лаская стоящую напротив девушку восхищенным взглядом. Юля никак не могла сейчас объяснить своих действий.Даже себе.Она медленно завела руку старшей за голову, касаясь так называемой "дульки" и одним движением распуская ее полностью.Шелковистые светлые пряди мягкими волнами осыпались Тине на плечи и Санина тут же запустила в них дрожащие от предвкушения пальцы.Перебирая локон за локоном и жадно вдыхая манящий цветочный аромат. - Бог мой, как ты пахнешь ... - Судорожно сорвалось с закушенных до крови губ и до мурашек , огромных бешеных мурашек проняло теперь уже Тину. Рвано дыша в чужие приоткрытые губы Кароль прикрыла глаза, осознавая что вот вот сдастся. - Мы не должны... - Тихо выговорила Юля, упрямо балансируя на тоненькой грани поцелуя. - Это не правильно... Короткий миг и Санина отстранилась,напоследок оставляя невесомое касание мягких подушечек на чужих губах.Стук ее каблуков по бетонному полу эхом отдавался у Тины в ушах.Прозрачная капля зависла в густых ресницах так и нескатившись по щеке. Юля - Венера...Горячая, манящая,но далекая и недосягаемая планета, на которую лишь можно бесконечно долго смотреть сквозь линзы телескопа.К ней нельзя приближатся, ведь ты просто сгоришь от сносящей с ног энергетики и бущующего в глазах бунтарского огня.А Тина - Земля...На которой уже давно царит бесконечный ледниковый период...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.