ID работы: 9707878

Ты Венера я Земля

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сповільнений пульс. Розсипане зілля ...

Настройки текста
Еще никогда эфир " Танцев ... " не был для нее таким сложным . До выхода на паркет каких то три или четыре минуты , а Тина никак не может унять дрожь в коленях , нервно разглаживает невидимые складки на платье и судорожно дышит через нос . Буквально за миг до начала теплая рука ложится ей на запястье , а трепет чужого дыхания обжигает шею . - Тіночко , все буде добре ... - Едва слышно роняет Юля и хрипотца в ее голосе вибрирует где то у поп дивы под кожей . - Дякую тобі ... В ту же секунду Санина теряется в толпе других участников , а Кароль даже не успевает понять как оказывается перед заполненным залом и пристальными взглядами суддей . Она впервые так близко ... Настолько , что видит как размеренно вздымается грудная клетка Юли и слышит тихий шорох ее шагов . Она впервые поет для нее их песню . Пальцы сжимающие микрофон немного дрожат , Тина почти не чувствует ног , приросших к потертому паркету и едва не пропускает вступление . Ее голос , чистый как ручей и звенящий от напряжения резко врывается Юле в уши , снося все барьеры и преграды . Она выверенно повторяет выученные движения , синхронно со своим партнером , но какая то невидимая , непреодолимая сила отчаянно тянет и влечет ее к Тине . Все относительно спокойно пока певица стоит к ней спиной , старательно вытягивая ноты . Но не проходит и пол минуты как поп дива украинской эстрады разворачивается и они резко сталкиваются взглядами , балансируя на тоненькой грани чувств и эмоций в двух шагах друг от друга . Вокруг искрит так , что вскипает кровь и кажется раздается взрыв сверхновой , но этого никто не слышит , кроме двух стоящих на паркете девушек . Две стихии - лед и пламя сливаются в одну и на доли секунды Дима кажется там лишним . На Юле открытое белое платье и обожаемое Тиной черное боди и это до невозможного заводит эмоциональную Кароль , как и танец от которого невозможно оторвать взгляд . Дима касается Юлиных лодыжек в очередной поддержке , а Тину ломает от озонания что ей этого делать нельзя ... Юля жмется лопатками к его груди и в тоже время насквозь прожигает старшую своим взглядом . Мурашки с бешеной скоростью бегут по позвоночнику , голос срывается .... Еще мгновение и Санина картинно отталкивает от себя Жука и они с Тиной остаются на паркете одни . Певица не прекращая петь подходит ближе , чеканя каждый шаг обутых в элегантные босоножки ног и неожиданно резко вжимается в Юлю со спины . Младшая каждой клеточкой чувствует ее дрожь , а ее собственное сердце вибрирует ударами где у Тины под ребрами . Младшая загнанно дышит и понимает , что ее с головой кроет прямо в эту секунду от запретной , но такой желанной сейчас близости . Тина трется о Юлю щекой , точно так же как та кошка , которую она держала на руках в своем видео и практически допевая последние ноты . Отпускает через силу , ведь ее Юлечку уже ждут судьи и на последок легонько сжимает в своей чужую ладонь ... Тине Кароль после Юлиного танца совсем не до смеха . Тине Кароль впервые требуется вся ее выдержка , что бы продолжить вести эфир . Ее спешно снова переодевают в подобранное для вечера платье и поправляют прическу и макияж . Тина Кароль черт возьми до предела напряжена и кажется едва не спалилась прямо на глазах у зрителей . Тина Кароль готова выпустить такие когти , что не снились ни пантере ни тигрице и впится в нежную кожу младшей где нибудь в темном закоулке павильона . Тине жарко и влажно , Тине очень хочеться хотя бы обнять Юлю еще разочек , впереди еще пол часа эфира , два выступления и вездесущие камеры . Когда после танца Надежды Мейхер Горбунов обьявляет рекламу , Тина готова расцеловать его прямо в прямом эфире . Она незаметно берет его под локоть и тихонько отводит в сторонку . - Юрочка , я отойду на пару минут . - Объясняет певица своему соведущему. - Если вдруг что прикроешь ? Смотрит щенячими глазами , зная что этот прием срабатывает на сто процентов и невесомо целует в щеку . Юра только успевает растерянно моргнуть и от поп дивы в голд руме остается только шлейф дорогих духов . Юля пьет мелкими глоточками воду у себя в гримерной , когда туда незаметно просачивается Кароль и дважды поворачивает в замке ключ . Она с кошачьей грацией преодолевает то расстояние , что разделяет сейчас двух певиц и акуратно забирает бутылку с минералкой из тонких пальцев . Медленно обхватывает горлышко ярко накрашенными губами и намеренно не отводит взгляд . Прозрачная капелька живительной влаги зависает в уголке губ и медленно скатывается по подбородку на шею и Юля , всегда сдержанная и серьезная Юля срывается первой . Она тянет Тину на себя , впивается губами в то место где бьется пульс и слизывает кончиком языка воду . Безумно хочет оставить там свою метку , понимает , что это доставит массу проблем и ей и Тине . Поп диве явно такой вариант не по душе и она резко меняет их местами , с силой вжимая младшую в гримерный столик и втискивая свое обнаженное колено ей между ног . Благо фасон ее платья это позволяет . Старшая вглядывается в потемневшие от возбуждения синие зрачки и накручивает на палец длинные темные прядки . Юля шумно выпускает из легких горячий поток воздуха и неосознанно облизывает пересохшие губы и именно в этот момент Тина целует , смазывая помаду и сминая своим напором чужие губы . Она понимает , что придется обьяснятся перед гримерами и подправлять грим , но терпеть нет сил . Тина хочет Юлю до озноба , до сорванных вдохов , хочет ощутить ее близость прямо сейчас . Времени в обрез , обстановка мягко говоря не располагающая , но ни одна не уступает , разделяя между их опаленными поцелуями устами одно дыхание на двоих . Тина скользит кончиком языка по кромке зубов и верхней губе Юли , словно спрашивая разрешения и как только влажные створки приоткрываются в ответ , безстыдно проникает языком в чужой рот . Руки сминают тонкую ткань белого платья , проходятся по ребрам , ласкают поверх лифа напряженную грудь . Юля мелко дрожит и часто дышит , Юля глушит стоны поцелуями и действуя исключительно на инстинктах шире разводит ноги . Старшая проезжается бедром по чужой промежности , ощущая влагу и Юля мгновенно до боли сжимает ее коленями . Младшая задирает ненавистное золотистое платье и впивается ногтями в Тинину ягодицу , снова тянет ее на себя и блаженно прикрывает глаза от сносящего крышу трения кожи о кожу . Внутри Тины так же влажно и все мышцы скручивать тугим узлом , она зарркидывает голову , отрываясь от любимых губ и намеренно уже сама потирается о Юлину ногу . Острая вспышка налаждения пронизывает все тело и певица с силой вцепляется в Юлины плечи , больше всего на свете желая продлить этот контакт . Она смыкает пальцы на чужой груди и легонько сдавливает набухший сосок сквозь эластичную ткань боди и тут же чувствует что Юля делает с ней тоже самое . Юля на грани и Тина понимает это по напрягшимся мышцам и некотролируемой дрожи . Она протискивает ладонь между их телами и Санина зеркалит ее движения . Ведет ногтями по внутренней стороне бедра и неожиданно вжимает в Юлю двумя пальцами насквозь мокрое белье . В ту же секунду она ярко ощущает в себе длинные Юлины пальцы и обеих девушек одновременно накрывает оглушающий оргазм . - Сумасшедшая ... - Хрипит Юля , содрогаясь от наслаждения и впитывая в себя ответную дрожь . - Сповільненний пульс ... Россипане зілля ... - Срывающимся напрочь голосом поет в ответ Тина . - Більше я не боюсь .... Я вільна , вільна , вільна ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.