ID работы: 9707880

Вики Уокер

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Вики. «О боже… Голова раскалывается, как после мощного бухача… Больше всего в жизни ненавижу, когда похмелье… Во рту сухо…» Я с трудом открыла глаза. Перед мной открылся афигенный пейзаж. Белые облака, синее небо… Из облаков тёк живописный водопад… Сама я стояла на скале, а обернувшись я заметила позади красивый, густой лес. «Стоп, я что сплю?» Я не могла оторвать своих глаз. «Но почему это всё… реально?» Я хотела убедиться, что сплю, но разум стал воспроизводить картинки. Несколько ранее… Вики едет из университета на своей машине. На соседнем сидении телефон и долгожданный диплом. «Да! Я молодец! Я защитилась!» Уокер ехала по дороге, через лес. Таинственные заросли и незнакомая глушь всегда вызывали недоверие у Вики, но она ничего не боялась. «Лес этот конечно не слишком хорошо, но тоже неплох…» Она поскорее хотела приехать домой и обрадовать своего отца. Но вдруг, на дороге, сзади появилась ещё одна машина. «Странно, здесь практически никто не ездит…» Вики ехала прямо. «Стоп, эта машина выехала из леса. Но что она там делала? А вдруг за мной следят?» Художница пыталась отвезти от себя эти мысли, но они сами лезли в голову. «А что если..?» Она решила свернуть в лес, по узкой дороге, чтобы убедиться, следят или нет. К её несчастью машина позади набирала скорость и повернула за ней. «Бля, за мной следят…" Вики было не по себе. Мало того, что за ней следят, так она ещё и свернула не пойми куда! Но вскоре она вновь вы вернула на главную дорогу. «Так… А теперь разгон» Она набрала огромную скорость и поехала прямо. Скоро должен был быть виден их частный сектор, а там и до дома не далеко… Но доехать Вики до дома не смогла… Её подрезали и она что есть силы полетела в кювет. Скоро там окажется множество машин Скорой помощи и полиции. Наше время… «О боже, я что умерла? Нет… Нет, блядь. Теперь понятно, почему все настолько реально…» Я ещё раз осмотрелась. На глазах, впервые за несколько лет появилась слезинка. Она совершила маленький путь от глаз до подбородка. «Уокер! Хватит!» Я смахнула её и прокричала. -За что, а блядь? Что я такого сделала? -Ты сама скоро всё узнаешь... В моей голове появился голос. -Ты кто? -Ты и это узнаешь… У тебя не так много времени. Ты должна сделать выбор… Он будет иметь последствия… -Что? Какой нахер выбор? -Просто. Сделай. Выбор. - голос затих, но вскоре вновь возродился. - Либо ты прыгаешь, либо идёшь в лес. Я ещё долго пыталась отозвать голос, но безрезультатно. Автор. Уокер была не из пугливых и простых… Плэтому сальтуху сделать для неё, как высморкаться. «Нет, ну, а что? Я вообще-то искупать хочу!» Она подошла к краю. Посмотрела вниз. «Ну… Падать недолго… Думаю им ещё сальто никто не показал! Хах!» Художница выпрямила руки и ноги. Открыла глаза пошире и… прыгнула вниз. Картинки сменялись с геометрической прогрессией. Она падала вниз, перед глазами возникали облака. -ААААА! Уокер долетела практически до самого водопада, но взяла себя в руки и сделала сальто. В этот момент, она ощутила резкую боль в спине. «О боже! Как будто что-то вырастает! Блядь как больно!» Она повернула голову и увидела… крылья! «Чё бля?» Она опешила. «Стоп, я же сейчас разобьюсь! Аааа! Как они там взлетают? Мать вашу! Вроде напрячь спину нужно…» Уокер напрягла все свои мышцы и почувствовала хруст. Через боль она напрягла их ещё сильнее. И ещё. Её крылья дрогнули, но всё-таки она взлетела. «Да! Я умница!" Вики. Когда я подлетала к скале, то заметила трех человек... А человек ли? «Это ещё кто?» Когда я наконец-то дотронулась до скалы своими ногами, и почувствовала в безопасности, то спросила: -Вы кто и что здесь происходит? — я обвела глазами этих троих. Первым стоял мужчина. Он был в возрасте, но выглядел шикарно. Чёрные крылья, чёрные волосы и одежда. И светлые глаза, которые смотрят будто бы в душу. Второй была женщина, тоже в возрасте. Светлый волос, одежда и крылья. Из неё исходил добро и понимание. Она была Ангелом. Ну, а третий был парнишка. Самый обыкновенный. Серая одежда, тёмные волосы и серые крылья. Он был так себе. Внешность его тоже. Самый обыкновенный, но взгляд его был на мне… изучающий и… раздевающий? «Эй, ты, неудачное творение Адама и Евы, какого на меня смотришь?» Я была недовольна его тупым взглядом на мне. «У тебя что, секса давно не было? Это неудивительно… у таких как ты, его и нет» -Здравствуй, Вики Уокер. — спросил мужчина. -Здрасте, да, я Уокер. — я улыбнулась, он улыбнулся в ответ. -Вики, дорогая… — сказала женщина. — надеюсь ты поняла, что умерла… Но ты попала сюда. Перед тобой был выбор. Пойти в лес, или прыгнуть в пропасть. Ты выбрала очень смелый поступок, этого ещё никто не делал! -Это для меня обычный поступок. -Ты станешь первой, кто прыгнул в пропасть. — сказал мужчина. — Кстати, мы забыли представиться. Я Геральд, это Мисселина и Энди. -Дорогуша, теперь ты будешь учиться в школе Ангелов и Демонов. Это выпадает не всем, но ты справилась. Значит, ты особенная… -Я? Да, я особенная. -Наглость, это не порок. Это присуще демонам, милая. — сказал Геральд. — Скажи, кем бы ты хотела стать, ангелом или демоном? -Демоном. У меня прозвище было в институте «Демон». -Похвально. Многие отвечают: «Не знаю». Мы забыли тебе сказать, сейчас ты Непризнанная, тебя пока что не признала ни одна сторона. Поняла? -Да. И как мне добраться, в эту вашу школу? -На драконе. — Геральд сказал это абсолютно спокойно. — Фыр! Из-за леса вылетел огромный синий дракон. Он взмыл в небо явно отвечая на свою кличку. Каждое его движение было великолепно... «О боже, какой он красивый! Бля, я точно не схожу с ума?» Он был нереально красив. Большой, могущественный и такой нереальный. Ещё и моего любимого цвета - синий. -Ну как? — спросила Мисселина. — Готова? -Ага, наверное… Это точно не сон? -Не похоже. А если точнее, то нет. — ответил Геральд. — Давай, помогу. Он подошёл ко мне и проводил до дракона. Подсадив он помог мне сесть на этого дракона. -Фыр, лети к школе! — крикнул Геральд и дракон взлетел. Геральд. Когда ребята улетели, я спросил у Мисселины. -Фамилия у Вики знакомая. Не так ли? -Так ли. Ребекка Уокер - мать её… Вики на неё совсем не похожа. -Почему? -Не внешне, не внутренне. Она другая, она не будет стремиться к власти, как мать. И по головам ходить не будет. -Как ты это определила за столь короткое время? — я понимал, что она ответит, но всё же… -Я считала её энергию. -Тебе она не показалась слишком сильной? -Показалась…Показалась… — Мисселина посмотрела на меня в поиске ответа. Я всего лишь отвёл свою голову в сторону. -Ребекка… Что-то мне подсказывает, что твоя дочушка станет дьяволицей, но никак не ангелом. — я отошёл в сторону и взлетев, направился к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.