ID работы: 9707967

Содружество 6

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
634 страницы, 229 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Содружество 2315 год.ч.5

Настройки текста
Открыв глаза и уставившись в монитор капсулы, который показывал 6 утра, я поняла что настал этот день..день выбор специализаций. Открыв капсулу я села на попу и спустила ноги вниз. Вздохнув я спрыгнула на пол и глянув в окно, где солнце уже желало мне удачного дня из окно соседний высоток, я вышла из комнаты. В ванной уже шумела вода, а с кухни пахло кофем. Я зашла в соседнюю комнату и окинула ее взглядом..все та же убийственная тишина. -"утро Азула, пора вставать"-сказала я и закрыв дверь пошла на кухню, где сидела моя мама и расставляла тарелки. -"утро мамуль"-сказала я, встав в проеме, прижавшись спиной и дожидаясь душа. -"привет солнышко"-улыбнулась мам-"ты ужу выбрала кем хочешь стать?". Спросила она, делая глоток. -"трудный вопрос"-пожала я плечами и она удивилась. -"как так? ты еще не выбрала?"-спросила она. -"просто я много в каких сферах бы пригодилась.."-ответила я-"и в бионике, и в высших системах, и в образовании..но увы у нас нет, то чего я реально хочу". перечислила я. -"и что же ты хочешь?"-отставив кофе, прозвучал вопрос. -"пфф..такого отдела нету у нас..я бы хотела заниматься изучением космического пространства"-решила выдать я свою мысль. И мама открыв рот уставилась на меня. Тут и Кира вышла и я сразу двинула в душ, пока вопросы не по сыпались. -"утро Коррюш"-улыбнулась мне Кира, давно не видела ее улыбающейся. -"утро мам"-кивнула я и спряталась в душе. Зайдя в душ в намазалась маминым гелем привела себя в бодрое состояние. Обдумывая как же мне быть с моим будущем. Закончив я вышла и зайдя на кухню села на свое место. -"так значит тебя не устраивают наши отделы?"-спросила Кира. -"просто я считаю, что нам нужно новое развитие..у нас же есть обсерватория..что там? и какой отдел за нее отвечает?"-спросила я, то что меня давно интересовало. Они переглянулись. -"от обсерватории давно не было отчетов..я вообще не знаю, чем они там занимаются"-пожала плечами моя мама. -"кстати да хороший вопрос..надо бы наведаться туда с проверкой"-задумалась и вторая мама. -" хотелось бы работать там"-вздохнула я-"мне в городе без Азулы делать нечего, да и знания мои там думаю пригодятся". Кира на меня глянула и опустила голову, продолжив есть. -"мы подумаем над этим..но выбрать то что-то тебе нужно будет"-согласилась мама-"мы не может за час создать новый отдел, если бы ты раньше сказала.." -"да я это поняла сама только не давно, когда занималась своим проектом"-пояснила я, доедая. -"надеюсь ты успеешь закончить его к началу лета?"-спросила Кира, уставившись в свою тарелку. -"думаю да"-кивнула я, запивая чаем.-"но я не знаю, на какую специализацию мне идти.." -"а что даст этот новый отдел и чем он вообще будет заниматься?"-снова спросила Кира. -"хм..ну он будет следить за космическим пространством..изучать небесные тела, сможет предсказывать погоду и другие природные явления, но для точных данных нам нужен новый спутник на орбите, а ни та рухлядь, что там болтается сейчас". Перечислила я все явные плюсы, которые смогла увидеть. -"ого...глобально мыслишь"-рассмеялась мама. -"нет..Корра права..надо бы обновить наш спутник.."-согласилась Кира-"но как это сделать я не знаю" -"я знаю"-уверенно и улыбаясь сказала я-"нужно построить космодром и запустить шаттл со путником на орбиту". Мама с Кирой переглянулись и рассмеялись. -"всего-то, подумаешь"-смеясь сказала КИра. -"да, есть трудности но при поддержке ОВС,ОС и Бионики это все осуществимо, так же нужны специальности новые..которые я уверена есть на Фар Харборе, можно от туда взять специалистов, для обучения студентов и ввести новую специализацию"-предложила я. И они с интересом выслушали, не глядя доедая. -"это надо обдумать"-вздохнула Кира, доев. -"согласна..это не решается за минуту"-поддержала ее мама. -"логично, но мне то что выбрать?"-спросила я в отчаянии. И не получив ответ я продолжила доедать. Покончив с едой я убрала за собой и пошла к себе, наводить на лице порядок..но пересмотрев свою косметику, я не хотела ничем пользоваться..и подумав я зашла в комнату к сестре. -"я у тебя возьму кое что?"-спросила я, подходя к ее полке с разными баночками и бутылочками. Я взяла серебристо-голубые тени и воспользовалась ими, затем подрисовала стелки, воспользовалась светло-розовой помадой Азулы и вернулась к себе, намазвашись цветочными духами. Через час мы покинули квартиру, а еще через 15 минут были на парковке. Чуть было в пробку не угодили из-за дня специализации, родители как всегда везли своих детей в школы и сами хотели увидеть, что их чадо выберет. Вылезя из лт я поняла, что школьный двор был забит, как и сама парковка. -"мдаа..не протолкнутья"-озвучила наверное наше общее мнение, Кира-"ладно мы в башню, надо обудумать, а ты пока не спеши тогда с выбором" -"хорошо, буду ждать от вас известий"-улыбнулась я и полетела к школе, стараясь ни кого не сбить, хотя..с такими пробками тут, проще пешком дойти и спрыгнув, я взяла доску и пошла к школе, где меня уже ждали подруги. -"привет Кор, что выбирать будешь?"-прозвучал первый вопрос от Фелиции. -"я без понятия"-покачала я головой. И она переглянулась с Алекс. -"что с тобой?"-удивилась Алекс, снова выглядывая кого-то позади меня-"и где твоя сестра опять пропала? хотяя она же уже на консуле..так что ей этот день не важен" -"ей вообще ничего уже не нужно"-огрызнулась я. -"да что с тобой в последнее время?"-спросила Фелиция, осматривая меня. -"отвали от меня"-буркнула я. -"походу бросила тебя твоя сестра..хотя чего еще можно от нее ожидать"-сказала она и меня накрыло злоба, я развернулась и толкнула ее в сторону. -"ты чего дерешься??Нахваталась от Азулы что ли?"-возмутилась она, а у меня начали слезы наворачиваться на глазах. -"не смей о ней говорить вообще!"-крикнула я. -"девчонки хватит уже"-вмешалась Алекс, становясь между нами-"вы чего?" -"а чего она дерется? где твоя сестра оторва? пожалуйся ей на меня"-рассмеялась Фелиция..и я рванула к ней, оттолкнув Алекс, завалила Фелицию на спину и начала бить ее кулаками куда видела. Алекс тут же начала меня оттягивать. -"заткнись нахер, пока я тебя не убила"-крикнула я, ревя от обиды и сев на задницу, сжала руками колени и опустив голову заревела.Ааааа..как мне плооохо...убейте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.