ID работы: 9708059

до встречи 25 декабря

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

до встречи 25 декабря

Настройки текста
числа 25 декабря ты идешь по заснеженным улицам, по которым, суетясь бегут люди, надеясь успеть приготовить все к новому году, украсить дом, нарядить красивую и большую елку. с нетерпением ты заходишь в теплый подъезд и торопишься в квартиру, ведь именно сегодня ты решила приготовить новогодние имбирные печенья. наконец заходишь в квартиру где царит уют и умиротворение, вдыхаешь этот неповторимый запах, запах дома....спешишь на кухню, параллельно вспоминая какие-же ингредиенты тебе нужны подготовить. переодеваешься в новогодний свитер купленный в каком то магазинчике пару лет назад, и чувствуешь тепло, которое расползается мурашками по коже. идешь на кухню пританцовывая под песню в голове. включаешь новогодние песни, дарящие атмосферу нового года. напевая себе под нос, любимые и всеми знакомые песни, готовишь печеньки. пока они запекаются, принося в дом неповторимые ароматы, ты готовишь глазурь чтобы сделать те милые рисунки, которые ты видела на картинках в интернете. ты ни о чем не беспокоишься. у тебя каникулы. улыбка застыла на твоих губах, так и не уходя. ты нарисуешь на печеньях совершенно нелепые и смешные рисунки, но они будут невероятно вкусные, потому что ты их готовила со всей душой и сердцем. ты включишь рождественский выпуск любимого сериала, заваришь какао и будешь впитывать в себя этот момент уюта и тепла, потому что совсем скоро ты будешь носиться по дому, выполняя поручения мамы, воровать крабовые палочки у неё из под носа, а сейчас просто наслаждайся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.