автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все сидели в бальном зале и занимались своими делами. Хотя большинство осматривали харомы Крипера. Вскоре на болконе которая находилась под большими воротами зжегся портал. Это был Мистер Крипер.       — А вот и наш Маэстро! — воскликнула Серафима, указывая рукой на организатора всей этой психоделии. Тот поклонился и спрыгнул с балкона что находился на высоте одноэтажки. Глухой звук метала об плитку разнёсся по всему залу.       — И так! Готовы встретить тех, кто задовал вопросы? — спросил Крипер готовясь вместе с Серафимой открыть портал.       — Давайте уже, — ответили все и Крипер начал зачитывать задания.       — И так! Начнем с нашего любимого Артели! Первый вопрос: Персы из Андертейла, прочтите мой фанфик «Five nights at Freddy's: EvilTale» и выскажите своё мнение о нём. А они уже прочли.       — Нормально, — отозвался фредди.       — Супер! — отазвался Спринг Бони. У остальных тоже было подобное мнение.       — Прекрасно, — произнес Крипер и продолжил. — Второй вопрос: Диппер и Билл, бухните на брудершафт. Что такое брудершафт? Погодите.       В этот момент, Крип начал что то кликать на своем запястьи. Через минуту, Крип высказал.       — «Выпить брудершафт чокаясь, выпить в знак дружбы и начать обращаться друг к другу на ты.» Типа они должны подружится? Тха-ха-ха-ха!       — С ним? Да не за что! — отозвался Диппер. У Билла лишний раз спрашивать не надо и так понятно что он тоже против.       — Ребят, мы можем по хорошему, а можем по плохому. — В этот момент указал на огромную золотую статую того самого Лунного Лорда. Все взглотнули и Диппер с Биллом, как ни в чем не бывало, спокойно цокнулись и выпили бухло колы. — Молодцы, а мы продолжаем. Третий вопрос: Пускай все парни из «Леди Баг и Супер кота» станцуют под песню «Hypnodancer». Ооо! Мне нравится ход его мыслей. Пацаны! Сюды.       Крип позвал всех парней и Миракулоус на середину зала и включил «Hypnodance». Они начали танцевать и у них отлично получалось. В скоре к ним присоединились и остальные.       — Отлично получилось! — поздравил всех Крипер и продолжил. — Четвертый вопрос: Серафима против Эррор Алёнки! Хочу узнать, кто из них сильнее. Ну окей. Раступитесь все!       Все оташли к краям зала и на центр вышли помощницы Крипера. Серафима и Эррор Аленка.       — При-риготов-товься отведа-дать от меня-ня тумаков! — начала угражать Эррор, но Серафима лишь усмехнулась.       — Ну давай, нападай! — крикнула она и стала ждать атак Аленки. Два раза повторять не нужно, так что в первую же секунду, Аленка создала Эррор Гастер Бластеры (или как я их называю «фамильяры») и выстрелила из них глючным огнем. Но Серафима защитилась ледяной стеной и в Эррор полетели мечи созданные из тьмы. Эррор удивилась тому что она обладает чистой темной магией и телепортировалась от атак. Серафима начала осматриваться и посмотрев в верх, она увидела Эррор, которая летела прямо на нее. Она отошла и Аленка приземлилась на ноги, но она тут же поняла что ее ноги были связанны лозой. За тем в руках Серафимы появились большие звезды и она их запустила прямо в Эррор. Но Эррор Аленка смогла высвободится и стала атаковать ее фамильярами, но тщетно. Серафима просто телепортировалась от них. Но тут Серафиме надоело играться и призвола две большие руки с дырами в ладонях и огромным фамильяром, у которого из одного места торчал лед, из другого росли растения, из правого глаза горел огонь, а из левого исходило фиолетовое свечении. Через секунду в дыре одного из ладоней зажегся красный свет, а в другой черный. Они нацелились на Эррор Аленку и выстрелили мощным лучом в котором смешались все силы. Эррор пыталась защитится, но у нее ничего не вышло. В итоге, от Эррор Аленки ничего не осталось, но Крипер быстро ее воскресил.       — Великолепно Серафима! — поздравил Крип свою новою помощницу и продолжил. — Пятый вопрос: Алёнка, твоя огневушка с тобой?!       — Конечно, куда она без меня? — отозвалась Аленка гладя огневушку в руках.       — Отлично, — сказал Крип и продолжил. — Шестой вопрос: А с вас, Герои Энвелла, танец под песню RASA «Пчеловод». О боги…       — Вот черт… — выругались ГЭ, но что поделать? А ничего не поделать, так что им пришлось встать в центр зала и начать танцевать под это говно эту музыку. Когда они закончили, то поспешили вернутся на свои места.       — Нормально, молодцы, — сказал Крип. — И так! Переходим к вопросам от Кора и сразу же на них заканчиваем потому что у нас в гостях нет Анны и остальных, так как это персы Артелли и они мне нафиг не сдались. И да, у тебя прекрасные способности Кор.       Крип разжег огонь и сжег задания.       — В следующий раз прошу задания без участия этих персов, их у меня нет и не будет, — сказал Крип и перешел к другому участнику. — Следующий у нас на очереди Шедоу! И вот его первый вопрос: нус… те, кто участвует в моём АСКе, соскучились по мне?       — Нет, — отозвались те.       — Ну это понятно, — сказал Крип и продолжил. — Второй вопрос: пусть все участники прочитают мой фанфик игра или тюрьма. А они его уже прочли, им зашло. Третий вопрос: MrKripper, кто из учасников тебе нравится больше всего? Мне нравятся несколько, но больше всего, конечно же Аленка!       — Ну да, конечно… — недовольно пробурчала Аленка. Крип лишь молча продолжил.       — Четвертый вопрос: ВСЕМ ГОВНО НА ГОЛОВУ! Чаго?!       И тут же сверку появился портал с которого начали падать продукты жизнедеятельности человека, но Крип поставил вокруг бального зала барьер, так что некакое говно не попало на чистый пол зала.       — А хер тебе! — сказал Крип Шедоу, показав фигу и продолжил. — И последний вопрос: Дарю вам грузовик с печеньем.       Тут в одной из арок открылся портал из которого выехал грузовик до верху набитый печеньем.       — Окей, можете приступать к трапезе, а это было последние на сегодня задание, — сказал Крипер и ушел в ворота что находились с северной стороны бального зала. А остальные стали уплетать вкусняшки и ждать заданий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.