ID работы: 9708075

Семь легенд КХ

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Енот-обормот соавтор
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

СкОрО,а точнее 27

Настройки текста

Привет!

Соскучился? Я да,я же писала то что я БУДУ выкладывать проду тааааааааак вот . Прода будет 27.10.2020 примерно в 13-14 часов . Может кто-то рад,а кто-то нет я надеюсь Рейх-сан это увидит . И напишит мне то,что он прочитал это.

Пока ( Обещаю,скоро )

Ну,а теперь по традиции пишу всякую хрень чтобы заполнить страницу Акрофобия — навязчивый страх высоты. У людей, страдающих этой фобией, страх возникает даже от небольшой высоты, где полностью отсутствует риск падения Айхмофобия — достаточно распространенная фобия, которая проявляется в боязни колющих или режущих предметов: игл, ножей, карандашей, даже острого конца зонтика. Причинами возникновения этой фобии могут стать случаи неправильного использования этих предметов, в результате чего были травмы. Гемофобия — боязнь крови, не зависимо от того, кровь на своем теле или у посторонних людей. При виде кровоизлияния, даже совсем не значительного, человек начинает сильно бледнеть, дрожать, учащается сердцебиение, даже возможна потеря сознания. Гефирофобия — страх перед мостами. Глоссофобия — страх перед выступлением на публике. Эта фобия является одной из самых Аквафобия – боязнь воды. децидофобия — боязнь принимать решения климакофобия (климактофобия) — боязнь ходьбы по лестнице, лестниц пирофобия — боязнь огня, пожаров, гибели от огня сомнифобия — боязнь спать эйсоптрофобия (спектрофобия) — боязнь собственного отражения в зеркале Просто я это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.