ID работы: 9708093

H2O просто добавь воды, и чучуть любви.

Гет
G
Завершён
57
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь мы русалки? Что за шучь?

Настройки текста
С самого утра, в комнате девушки творился полный хаос. Все вещи летали в разные стороны, а вслед трёхэтажный мат. — твою мать, Кира, где мой купальник? Злая Ветрова готова была рвать, и метать. — я что знаю? И вообще нафиг он тебе? Кира зевнув, зашла в комнату подруги. Эти две девицы жили вдвоем уже месяц, и они не надоели друг другу. Дело было в другом. Если у одной пропала вещь, то другая виновата. Из-за этого они часто ссорились, но быстро мирились. — нашла. Вскрикнула Варя, доставая купальник с люстры. " и как он там оказался?" подумал про себя девушка. Закинув его уже на шкаф. Опять потом хрен найдёт. Что насчёт Киры, то ей было легче. Она не была модницей как Варя. Скорей наоборот. Да и вещи у неё были на месте, всегда. — опять потом искать будешь, а где рыжик наш? Уже спускаясь на кухню, Кира решила поинтересоваться. — а хрен её знает, она вроде вчера Абрикосову по башке дала, и ее в учительскую вызвали. Алёнка была первой заводилой школы, а хотя почему была? Есть. И она так часто ругалась с пацаном из элиты, потом ей часто из-за этого попадало. Или же это рыжая бестия, могла тупо спать пару дней, а потом прийти к подругам, как ни в чем не бывало. Послышался стук в дверь, и Варя пошла открывать. Как только дверь была открыта. В дом залетела Рыжова, чуть не сбив Варю с ног. — а Варька, там такое!! Вобщем.. Кираааа!! На одном дыхание вымолвила рыжая. — ну что? А, Алёнка. Варя все же закрыла дверь, и посмотрела на подруг. Две девушки посмотрели на подругу, как бы намекая на то что, они сгорают от любопытства. — короче, мне папа купил гетероцикл. Рыжая так и светилась от счастья. — мм, и что? Кира тоже была недовольная, то она пропадает на три дня. А тут заявляться, без извинений. — ну в смысле что? Давайте поедем на остров Мышкин? Сменкина и Ветрова переглянулись. — я воды боюсь. Соврала Варя, лишь бы не куда не ездить. — я тоже. Тут же подходила подругу Кира. — врете, да и вы до сих пор за тот случай обижаетесь? Пару недель назад, девочки гуляли на берегу. И тут Алёнка заметила банан, ну такой который катает по воде. (привет поклонником сватов) И предложила подругам, те неохотно согласились. И что в итоге, девочки застряли посередине океана. Славу бог, какой-то мужик на своей лодке их обратно поткинул. А то все кончалось бы печально. — ну девчушки, а пошлите я вам мороженно куплю. А вы подумаете. Алёнка то и делала, что строила грустные глазки. Через тридцать минут ей удалось уговорить подруг. А ещё через двадцать. Они уже находились в парке, доедая мороженное. Которое купила рыжая бестия. — вхуфно! Проговорила девушка с длинной косой, у которой рот был набит мороженым. — о Колючка, с каких пор ты свинья? Рядом с ними проходили три парня. Главные красавчики школы, богатые мальчики. Одним словам элита. А элиту входили: Влад Князев.(Морок) Саша Абрикосов.(Факир) Артём Мещеряков. (Арт) Всё девочки школы мечтали быть с ними. Но только не наши девочки, они ненавидит их. Как и парни тех. Они все время ругались. А если они оставались в одном положении одни, то все считай его больше нет. Каждая из сторон пыталась задеть другую. Начиная от шуток, кончая драками. Те же кличке дали им девочки. А в отместку Влад начал называть Варю – Колючкой, Саша Алёну – Уголёк, только Арт так и называл Киру – Кирой. — да с тебя пример беру. Огрызнулась в ответ Ветрова. Вытирая ладонью мороженное. — куда шли? Вот туда и валите! Кира махнула рукой. Как бы показывая, что компания парней была ей противна. — о, у Кирки, зубки прорезались. Сразу же ответил той Саша. — слышь, Факир, вали! Меня от тебя тошнит. Алёнка встала, и показала кулак. — ой может тебя от другого тошнит? Влад показал рукой живот, и заржал. Сразу же получил подзатыльник от Ветровой. — пошлите девочки. В ответ они кивнули, и пошли прочь от компании ребят. — вот же козлы, Варя, надо было сильней врезать. Потерла руки Алёнка. В её голове сразу всплыл как она даёт кулаком по морде абрикосов. — рыжик, я тебя боюсь. В шутку сказала Кира, и сделала испуганное лицо. — ой да ладно, я не такая страшная. Так что мы поедим на остров? Девочки все же согласись. На следующий день была очень хорошая погода. По этому они решили отправиться именно сегодня. Все сначала шло хорошо, даже та Варя которая боится всего этого, быстро привыкла. Ну как говориться все хорошее быстро заканчивается. И сейчас девочки находятся не далеко от острова, но их способ передвижения – сдох. — Алёнка, я тебя убью. А если мы тут сдохнем? Сразу начала паниковать Варя. Уже представляла как их родители ищут их. — так ветерок без паники. Кира начала дёргать ключ, чтобы завести его, но все бестолку ( ну не знаю я про эти лодки, и что такого?) — черт. Кира ударила кулаком об корыто. и села рядом с Варей. Алёнка взяла весло, а два других притянула девочкам. — давайте до острова не далеко, а там позвоним кому-нибуть. Всё же пришлось согласиться, а куда деваться то? Доплыв до острова, девочки поняли что связи нет. Ну и Варя предложила забраться повыше. Что девочки собственно начали делать. Через какой-то промежуток времени они все шли, и шли. Вдруг Алёнка просто падает вниз. — Алёнка! Тут же вскрикнули подруги. — я в порядки, тут такое.. Явно рыжая была в шоке. Это было понятно по её голосу. Варя долго не думая тоже спустилась вниз. А следом и Кира. — вау. Только и смогли сказать девочки. Это была пещера. а в центре этой пещеры находилось небольшое озеро. — только вот теперь вопрос, какого черта, вы обе спустились? Алёнка была в бешенстве, она же не думала что её подруги прыгнуть за ней. — в смысле? Бля. Только простонала Варя. — поздравляю, мы в жопе. Кира подходила к озеру. — скорей не в жопе, а в пещере. Исправила ветровка подруга, и тоже пошла за ней. — эй меня подождите. За ними побежала Алёнка. — так я сплаваю посмотрю, есть ли тут выход. Сняв обувь сказала Кира. — будь осторожно. Варе не нравилась эта идея, но деваться то некуда. Кира кивнула, и тут же нурынлу. Пропав из виду. Через три минуты сменкина вернулась. — там есть выход, только плыть надо секунд двадцать. Девочкам не что не оставалось, как залезть в воду. — смотрите! Полнолуние... Алёнка посмотрела вверх. В этот миг озеро буд‐то ожило. Девочек начала кружить вода, появился пар. Свет луны был такой яркий, что им пришлось закрыть глаза. Но через секунды пять это пропала. Девочки выплыли. Их тут же подобрал тот же мужик. Варя шла босиком по росе. Её ноги уже были мокрые, и тут произошло неизвестное. Девушку укутала вода, и она упала. Вместо ног, у неё хвост. Хвост, так же как лифчик были в бирюзовых и фиолетовых тонах. Волосы девушки тоже изменились, теперь они были распущенны. Некоторое пряди стали фиолетовыми. " что за?" с испугам подумала Варя. Алёнка лежала в ванной, с таким шоком. Что это трендец. Рыжий волосы стали ярко, ярко-красные. Хвост и лифчик тоже были красные. "Офигеть" тут же подумала Рыжова. Кира включила кран, взяла щётку, чтоб начать мыть посуду. Но как только она сунула руки в воду. Её тоже окутала вода. И она упала. Чёрные волосы сменились на полностью темно фиолетовые. Хвост и лифчик были чёрные. — БЛЯТЬ! С испугом крикнула теперь уже русалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.