ID работы: 9708093

H2O просто добавь воды, и чучуть любви.

Гет
G
Завершён
57
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Кира шла по коридору школы. Она совсем не замечала что происходит вокруг. Её мысли были далеко от сюда. А если быть точнее, то где то между мистикой и реальной жизни. Потому-что происходит сейчас, это была мистика. Варя сидела в школьной столовой. Она красила свои ногти. Это помогало ей снять стресс. К ней подсела Алиса, ярко улыбаясь. На что Ветрова сразу насторожилась. — привет, Варька. Алиса забрала у неё кисточку, и прокрасила свой ноготь. — эй. Чего хотела? — да так, вот решила узнать, тебя твои новые подружки бросили? Варя удивлённо подняла бровь. — ну сейчас они с парнями болтают, а ты тут сидишь. Разве это не бросили? Алиса чуть ли не светилась от радости. — если я тут, а они там. То это не значит что меня бросили. Варя встала из за стола. — а по моему именно так. Варя промолчала, и пошла прочь от Алисы. Девушка и сама об этом задумалась. Последнию неделю ребята с ней меньше стали общаться, ладно пацаны. Но девочки, она то думала что они лучшей подруги. А тут вон как выходит. Трое парней, и две девушки стояли возле выхода из школы. — ну что? Все готово? Кира что то писала в блокнотик. — у нас да. Ответил за всех Влад. — у меня тоже. Алёнка достала телефон, и показала фото. — вау, круто. Сразу подметил Саша. — надеюсь Варя сильно не обидеться. Ладно мы домой, а то сейчас дождь. Кира раскрыла зонт. — а, Колючка? Влада конечно это сильно не волновала, но если она упадёт с хвостом по середине улицы. — Варя вызывает такси. На этом девочки попрощались, и ушли. Как только они скрылись из поле зрения. Мальчиков окликнул женский голос. — эй, а где девчонки? Варя подошла к ним. — домой ушли, и вообще нам никогда, иди куда шла. Слега грубо ответил Влад. Варя посмотрела на него, и пошла домой. —так ну показывай. Саше уже натерпелось узнать, что Влад подарит Варе. — вот. Он достал браслет. Золотой браслет, переплёт в виде косы, и по середине кулон виде русалки. — ничего себе, он же дорогой. Арт примерно знал сколько стоят такие вещи. Ну конечно, у его мамы сеть магазинов. — и что? Надеюсь её понравится. — ага, и она нас не убьёт. Произнёс Саша. Варя шла домой, проклиная все на свете. Ещё и дождь в придачу собирается. А ей мокнуть нельзя. Девушка зашла в первое попавшия кафе. Пройдя к столу, она села за него. К ней тут же подошла официантка. — привет, я Селеста. Что будешь заказывать? Девушка приветливо улыбнулась, от такой улыбки Варя тоже улыбнулась. — можно сок, трубочку обезательно, и вот это пирожное. — хорошо, принису через 10 минут. На этом Селеста удалилась. А Варя продолжала смотреть в окно. Моля чтоб дождь закончился. Ей совершенно не хотелось сидеть тут всю ночь. И ещё одна мысль не давала ей покоя. " что происходит с девочками? Почему они меня бросают? И домой ушли. И Влад выгнал, хотя это не удивительно. Для него я все ещё та же *избалованая девушка * хотя это далеко не так" К десяти часам ветрова вернулась домой. Кира уже спала. А Алёнка ушла к себе. Варя тихонько переоделась, и легла спать. Как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в царство Морфея. Утром Варя проснулась, и сразу пошла завтракать. На столе лежала записка. “ ветерок мы ушли гулять. Вечером в 8 часов придёшь к Владу. Там я буду тебя ждать " Варя прочитала, и хмыкнула. Мало того что они ушли без неё, да ещё и переться надо будет, к этому Мороку. Она позавтракала, и пошла убираться в комнате. Но звонок в дверь отвлек её. Она открыла дверь, на пороге стоял курьер. – Ветрова Варвара? — да, это я. — распишитесь. Девушка поставила свою подпись на бумаги. После её одели посылку. — досвиданий. — угу. Она закрыла дверь. Девушка поставила посылку на кровать. Это была большая, и тяжёлая коробка. – и что это? Спросила Варя сама в себя. Она открыла её, на лице девушки сразу появилась удивление. Первое что попалась её на глаза это записка. " привет, извини дорогая. Мы не смогли приехать. По этому отправили тебе эту посылку. С днем рождения тебе, всего лучше С любовью родители" До Вари наконец дошло, сегодня же ей исполнилось семнадцать лет. На душе сразу стало гадко. Все её кинули, даже Кира. В посылки был ноутбук, платья, и пару колец. Это все было неприлично дорого. Вот за что она любила родителей. За то что, деньги они на неё не жалеют. Оставшееся время она убиралась, и смотрела свои подарки. Но то что творилась в доме Князевых это было нечто. Кира сидела на полу, вся в блестках. Арт весь в синяках. Влад вобще весь мокрый. И над всем этим угорающие Алёнка и Саша. Что произошло? Пока девочки укражали дом. Парни по шутки подрались, но получилось так что Арт слетел с лестницы. Влад пока ржал над ним, упал в бассейн. А Кира отвлеклась на это, и Алёнка "случайно" просыпала на неё ведро блёсток. — ну все, через час Варя придёт. Кира встала и отряхнулась. — у нас все готово. Влад вытер волосы полотенцем — надеюсь, она сильно не обиделась. Алёнка вдруг задумалась. Ведь они неделю с ней почти ни разговаривали. — о чем это ты? Рыжик. — ну сами подумайте, мы с ней неделю не общались и... Она хотела продолже, но Влад её перебил. — Колючка на такое не обижается. Кира обняла брата за плечи. — нет, она может. Она изменилась. — будем надеяться что придёт. Вот Варя подходит к дому Князевых. Девушка постучалась, но дверь никто не открыл. Варя хотела уже уйти. На последок она дёрнула ручку, и та поддалась. Ветрову это особо не удивило, Князевы не боялись грабителей. Девушка зашла внутрь. Свет был включён. "может дома ни кого нет" подумала про себя девушка. Но тут свет включается. И ребята выпригивают с криком. — с днем рождения!!! Если сказать что Варя была в шоке, то это ничего не сказать. — ребят, вы.. Варя так и стояла в шоке. — незачто. Ответила Кира, и налетела на неё с обнимашками. Следующий час ребята обнимались, и поздравляли именинницу. Извинились за то что игнорили её. — я не обижаюсь, господи я думала вы забыли. Чуть ли не со слезами говорила девушка. — мечтай, Колючка. Влад подмигнул её. Всё ушли на кухню. Варя тоже пошла, но Влад взял её за руку. — это тебе. Он притянул её коробочку. Девушка открыла её, и замерла в шоке. — Господи Влад, это же.. В коробочке лежал золотой браслет. — я же такой рисовала. —именно. Варя обнила его в знак блогодарности. — спасибо. Тихо прошептала девушка. — для тебя не жалко. На лице Ветрвой выступил лёгкий румянец. — эй, ай да праздновать. Алёнка забежала к ним. оставшийся вечер, ребята праздновали. Рассказывали историй из жизни, играли в игры. Отдыхали Вобщем. В конце праздника, девочки плавали в бассейне. А после ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.