ID работы: 9708124

Целуй

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

пока мы рядом

Настройки текста
Ребекку никогда никто не ценил. Ее глаза никогда не сияли так же ярко, как у ее одноклассниц. Ее улыбка не была такой же красивой, как у подружек. Она всегда была глупой девочкой с глупыми мечтами. Но когда ее руки целуют теплые губы, мягко касаются костяшек, Ребекка понимает, что ее счастье заключено в человеке, который всегда рядом. Когда тебя прижимают к родной груди. Когда целуют в шею, прижимаясь губами все сильнее. Когда поглаживают плечи, шепчут на ухо приятные слова. Когда обнимают со спины, когда нависают сверху и волосы щекочут нос. Когда тебя любят, вот оно — счастье.

целуй меня, пока лучи не целятся в нас пока еще мы что-то чувствуем

Ноа прижимает ее руку к своей груди в районе сердца. — Для тебя стучит. Он смеется и тянет девушку к себе на колени, вдыхает любимый запах и целует, целует, целует. Прикусывает кожу, проводит языком вдоль шеи, кладет ладонь на бедра и сжимает. Гренфилд голоден до прикосновений. Ребекке нравится видеть, как Ноа улыбается.

целуй меня я ненавижу когда ты так нужен потом ведь все намного может быть хуже…

Они оба боятся потерять друг друга, боятся лишних слов. Но Ребекка точно знает, что ее счастье заключается лишь в одном человеке, а Ноа уверен, что эта любовь никогда не умрет. Они нашли друг друга зимой, на заснеженных улицах Токио. Столькнулись случайно на повороте — Гренфилд пролил на девушку горячий кофе, а потом долго-долго извинялся, не в силах побороть желание с ней расставаться. Ноа не смог упустить свой шанс, не смог отвести взгляд от ее прекрасных голубых глаз, от непохожей на другие улыбку. — Я ненавижу когда ты так нужен, — Ребекка выдыхает ему в районе шеи, спускается ниже к ключицам и целует разгоряченную от прикосновений кожу. Ноа облизывает губы и ухмыляется, обвивая руками талию любимой девушки. — Целуй меня, — Блюгарден оставляет багровые засосы на теле, царапает его своими ноготками и целует, целует, целует. Шепот на ухо, — «хорошая девочка» и легкий поцелуй в висок.

Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, всего час. И мы кладем на ковер оружие

Ноа смотрит на самого родного человека в своей жизни, с которой он поделился мечтами, которой подарил свое сердце. Ребекку никогда никто не ценил. Ее глаза никогда не сияли также ярко, как у ее одноклассниц. Ее улыбка не была такой же красивой, как у подружек. Но Гренфилд очень рад, что он научился любить. Ребекка проводит холодными пальчиками по родной груди, прижимается сильнее к теплому телу и понимает, что вот оно — счастье. Целуй меня. Целуй меня. Целуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.