ID работы: 970816

Учихи азартные игроки

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 - Последний раунд.

Настройки текста
Саске помог подобрать платье, в котором Маю выглядела сногсшибательно. Синее, глубоко декольтированное, облегающее платье в пол, делало девушку неотразимой. Ведя под руку девушку, парочка не торопясь спускалась по лестнице. Красный с золотистыми каемками по бокам ковер, укрывал белую мраморную лестницу с ажурными перилами. Пол, стены, потолок были кипельно белого цвета с пепельным рисунком. Высокие потолки, огромные люстры, окна до пола...все было как в сказке. Не хватало блесток для мультяшности. - И где они? - Они пошли в ресторан. В это время в ресторане. - Она наверное не придет. - Злая улыбка скользнула по лицу Мадары. - Ты совсем идиот? Зачем ты сделал это? - Конан. - Вы о чем ребят? - Недоумевали остальные. - Заткнись Конан. - Рыкнул на Хаюми Учиха старший. - Почему ты мне постоянно затыкаешь рот? Пейн и Дей знают уже все. Расскажи им как ты изнасиловал Маю или ты боишься. А тогда ведь был на все горазд. - Не унималась Конан. Все повернулись к Учихам с удивленным взглядом. - Подумаешь..один раз то?! Что случится?! - Мадара. - Вот именно..сладкий мой. - Маю подошла сзади и обвила шею руками. Мадара от неожиданности вздрогнул. Ему стало не хорошо, это как в тот раз с обломившимся сексом, только сейчас холодно и будто когти впиваются в сердце. Девушка села рядом с Конан. - Вот только не говори, что тебе не понравилось? Я понимаю по началу было больно, но потом... что молчишь? - Улыбка не сползала с лица Мадары. - Мадара...ты не все обо мне знаешь. - Допустим..что ты подразумеваешь? - Я ничего не чувствую. - Улыбнулась Маю. - Ты уже говорила это и Итачи, и мне. Данный номер не прокатит. - Мадара. - А ты не заметил..при изнасиловании я ни одного стона не издала и как видишь я взаимностью не отвечала. В этот момент Пейн, Конан, Дей и Саске смотрели то на Маю, то на Учих. С их лиц не сползала улыбка. Обстановка в ресторане, у столика, который стоял у окна становилась все тяжелее и тяжелее. У Учихи старшего пар валил из ушей, он еле-еле сдерживал свой гнев, эмоции. Самое странное, что Итачи принимавший участие в групповой игре..был спокойным как удав. На его лице ничего не дрогнуло. Своим недоумевающим взглядом, он прожигал в Маю дыру. После длительной паузы..послышался тяжелый выдох. - Маю, что ты хочешь сказать? - Спокойно спросил Итачи. - Из вас никто так и не понял? - Девушка залилась смехом. Хохот наполнявший стены ресторана, разносился эхом. - Нет. - Поддержали остальные Учих. - Как лучше сказать или показать? - Вальяжно протянула вопрос Маю. - Покажи им. Если не поймут, то я скажу. - Улыбнулся Саске. Маю приблизилась к лицу, обвив руками шею, она поцеловала в мягкие, нежные, пылающие губы. Волосы девушки упали с плеча. Руки человека испытавшего страсть Маю, скользнули по талии и крепко сжали ее. Оторвавшись от поцелуя, две пары глаз блестели. В них разгорался огонь. Смотревшие на эту выходку, остальные Акацке не могли отойти от шока. Ни одна эмоция не проскользнула у них на лице, было только удивление, непонимание. - Ну..теперь поняли? - Улыбнулся Саске. Двое Учих, сидевших напротив девушки ничего не сказали, просто недовольно переглянулись. Заказав кучу вкусняшек и съев их, группа Акацук направилась гулять по пляжу, где каждый был занят бурным обсуждением. Нагулявшись и наигравшись в казино, утомившиеся Акацуки поднялись в номер, чтобы провести оставшуюся ночь в кровати. Только два человека не собирались ложится спать, звезды светили им. Зайдя в номер Маю, целующаяся парочка хлопнула дверью и направилась к кровати. Шаловливые руки стянули платье с девушки, оставив ее обнаженное тело гореть в свете луны. - Ты так прекрасна. - Скажешь тоже..(Раскраснелась Маю)..Я рада, что нам не придется скрывать наши отношения. - Девушка провела языком вдоль груди. - Я тоже. Стянув последнюю вещь с тела Маю, горячие губы оставляли на бледной коже бордовые засосы. Девушка прогнулась и застонала. - Ты уже все?! - Ухмыльнулся напарник по сексу. Засунув два пальца в киску, они начали шевелиться, создавая имитацию члена. Нажав на запретную точку девушки, она извивалась на кровати от наслаждения. - Ты вся мокрая. - Продолжай.. - Еле еле произнесла Маю.Пальцы двигались все быстрее и быстрее. - Я сей..сейчас кончу. Вытащив пальцы, шаловливый язык игрался с киской. Еще чуть чуть, Маю прогнулась..еще еще. Кончив, девушка рухнула на постель жадно глотая воздух. - Тебе понравилось? - Продолжая покрывать тело поцелуями. - Еще как. Закончив на хорошей минуте. Сладкая парочка уснула и видела уже десятый сон. Звезды переливались этой ночью, освещая темные улицы. Наконец настал день отъезда. Яркое солнце впивалось в прохожих оставляя на их коже красные пятна. В одном из номеров отеля было тихо. Лучи солнца не пронзали тюль этого окна. Перевернувшись на спину, Маю лениво потерла глаза, после чего посмотрела на вторую половину кровати. Она боялась вдруг это был сладкий, обманчивый сон, но все опасения позади. Проведя пальцем по спине, Маю нежно поцеловала ушко, отчего янтарные глаза раскрылись и смотрели на девушку. - Извини, не хотела разбудить. - Виновато посмотрела Маю. - Да ничего, все нормально. Раздался стук. В комнату зашли Пейн, Дей и Саске. - Ха-Ха..Доброе Утро! - Дей. - Доброе. А не могли бы вы выйти и дать нам одеться. - Не переживай, выйдем. Мы принесли вам завтрак. - Вас было слышно на весь этаж. Что так тихо то? - Будто ваш гейский секс проходит тихо. - Маю. - Ну как, вам лучше? Ведь уже не надо скрывать своих отношений. - Пейн. - Да, намного легче и лучше. - Улыбнулась Конан и поцеловала Маю. - Ну ладно мы пойдем. Когда парни ушли, девушки оделись и сели за стол. Позавтракав, тут же принялись собирать вещи. Через час они были готовы и внизу их ждали две машины. Спустившись вниз, Конан, Маю и Саске забросили вещи в крутую тачку Мадары и не торопились уезжать. Прошли еще какие-то 20 минут и машины тронулись с места. Обратная дорога была тихой, но ее сопровождала улыбка, не сходившая с лиц девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.