ID работы: 9708168

Ты с ума сошла, как я могу его забыть?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её самооценка начала подкашиваться с осознанием того, что среди всего класса, именно она была последней свободной девушкой. Все с кем-то встречались. Нино с Альей, Адриан с Цуруги, Айвон с Милен, Натаниель с Марком, Джулека с Роуз, Хлоя с каким-то знаменитым сыном визажиста. Даже Маринетт нашла себе пару лице брата Джулеки. Когда однажды к ним домой Джалил привел свою девушку Фрей, Аликс нашла в лице этой новой знакомой хорошего советчика. Дождавшись того времени, когда брат уйдет в магазин, Кюбдэль запрыгнула на диван, куда, освоившись, присела гостья, тем самым напугав девушку. Извинившись, она объяснила ситуацию со своими “пустыми” отношениями. - У тебя есть человек, в которого ты влюблена, Аликс? - Да, есть, Арх! Но почему то именно этот НУЖНЫЙ мне человек занят какой-то цацой из бассейна, куда они ходят вместе. Сколько раз мы соперничали?! Почему я так поздно поняла, что он мне нравится! Аликс запрокинула голову и резко уронила ее на колени. Фрей сочувственно погладила девушку по спине и продолжила: - Знаешь, если ты не состоишь в отношениях, это не конец света. Просто тебе нужно время, чтобы встретить того парня… ну или девушку… в общем человека, которого ты всем сердцем сможешь полюбить. - В твоих словах это все так легко звучит. НО я прекрасно понимаю, что мне нужно о-о-очень много времени, чтобы найти этого человека. Тем более, кто МОЖЕТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЕЕ КИМА ? Его рост, карие глаза, неприступный характер, гордость. А прическа?! УХ, эта тупая прическа. Но она такая милая. Фрей невольно заслушалась перечисленными Аликс пунктами. Она еще какое-то время молчала, думая и переваривая все сказанное, чтобы дать правильный ответ. - Тебе нужно забыть этого Кима. - вынесла приговор Фрей. - ЧТО ? Ты с ума сошла, как я могу его забыть? - Милая, я понимаю, что он тебе нравится, но ты ведь понимаешь, что даже если признаешься, он не бросит свою девушку просто так, ведь наверно он с ней встречается, потому что она ему нравится. А молча любить, эх, - это принесет только больше боли, тебе надо смириться. Аликс опустила голову вниз, чуть ли не плача от слов Фрей. Но где-то в глубине души она прекрасно понимала что возлюбленная брата права. Она тихо поблагодарила собеседницу и удалилась в свою комнату. С силой, Аликс плюхнулась на подушку. Осознание всей этой ситуации лишь ухудшало настроение. Девушку схватила телефон и начала листать ленту соцсетей. В коридоре хлопнула дверь, обозначая приход брата. Но Кюбдэль не спешила отвлекаться от экрана телефона. Лежа в раздумьях, она осознала, что сейчас ей необходим был свежий воздух и скорость. Адреналин от скорости мог отвлечь от всех “тупых”, по мнению Аликс, мыслей. Девушка схватила экипировку и ролики. Выйдя из комнаты она крикнула на всю квартиру. - Я гулять! - Что, наконец-то нашлась компания? Из кухни выглянул Джалил, удивленный резким изменением местоположения сестры. - Нет никакой компании, одна иду!! Джалил удивленно открыл рот, намереваясь что-то ответить сестре, но не успел, та уже скрылась на лестничной площадке. Аликс угадала со своими желаниями. Катание на роликах предельно успокаивало девушку. Отправляясь прямиком в ближайший парк, она надела наушники, так как была уверена, что на велосипедных дорожках ей никто не помешает, задумавшись, она быстро гнала между дорожками. Снимала наушники она только на светофорах, но переходя, снова надевала. Так, не следя за временем, девушка очнулась от своеобразного гипноза только тогда, когда солнце спустилось ниже уровня деревьев. Проверив мобильник, она скептически ухмыльнулась, понимая что никто и не искал ее. Оглянувшись вокруг, Кюбдэль поняла, что уехала на другой конец города, совсем и не заметив этого. Добираться домой в темноту совсем не хотелось, но выбора просто не оставалось. Доехав до второго светофора, от раздумий девушку отвлекли громкие крики, произносящие ее имя. Аликс обернулась и увидела предмет ее обожания - Кима Ле Тьена. Парень подъехал на мотоцикле и весело улыбнулся. Аликс незаметно покраснела. Светофор зажегся зеленым цветом, и для удобства, вместо очередных дорожек, она остановилась рядом с высоким бордюром, для удобства разговора. - Как ты тут оказался? Твой дом находится на другом конце города. - Как и твой тоже. Я тут забирал байк с починки. А ты что тут делаешь? - Я каталась на роликах и не углядела, как доехала до сюда. - Хм. ты сейчас домой? - Да. - Давай подвезу?! Такой вопрос обескуражил, но Аликс мотнула головой, отгоняя приятные мысли о том, что во время поездки можно было бы прижаться к Киму всем телом, обнимая его со спины. - Нет, спасибо, я бы хотела еще прокатиться. - Аликс, не глупи! Сейчас одиннадцатый час, ночь на дворе! Знаешь сколько плохих людей могут покуситься на такую “колибри” как ты?! Садись. Аликс “обреченно” вздохнула, присела на ближайшую лавочку и сняла все принадлежности для роликов, кроме шлема . Убрав их в сумку, девушка села за спину Ле Тьену. - Как хорошо, что у тебя есть собственный шлем, иначе, мне бы нечего было тебе предложить. - Странно, для парня у которого есть девушка не иметь запасной шлем для мопеда. - Что? С девушкой? А, ты наверно не знаешь, мы поругались с Ондин и расстались. Алекс не могла поверить своему счастью, парень ее мечты был наконец-то свободен. Ким надел на голову шлем. - Держись крепче, я люблю быстро ездить, когда на дорогах пусто. Алекс в мгновение она прижалась и охватила друга руками. До дома они ехали в полном молчании. Когда Ким подвез ее прямо к подъезду, Аликс слезла с мопеда. - Спасибо, что прокатил. - Всегда пожалуйста Уже развернувшись, девушка направилась к двери дома, но неожиданно крепкая рука схватила ее. - Может еще как-нибудь прокатимся вместе, а лучше не раз. - Это типа приглашение на покататься? - Нет, это ТИПА приглашение на СВИДАНИЕ . Девушка заметно покраснела и опустила голову, чтобы Ле Тьен это не увидел. В знак согласия она кивнула головой. Мужская рука, все еще сковывающая ее, резко дернула на себя, и Аликс упала прямо в открытые объятия парня. Ким поцеловал девушку в щеку. - Я тебе позвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.