ID работы: 9708195

all night I dream of you

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да ладно, не стесняйся

Настройки текста
— Проходи, не стесняйся. — Максим открыл дверь калитки перед Ваней. Он оглядел участок. Довольно небольшой, половину занимает дом, а большую часть огород. Ваня сорвал яблоко и, протерев его об край футболки, с наслаждением откусил. — Здравствуй, ты Ваня? — раздался голос бабушки Максима. — Я Анна Ивановна. — Да. — ответил Ваня. — Приятно познакомиться. Максим, потянув Ваню за рукав, быстро кивнул бабушке. — Мы будем на втором этаже. Поднявшись по лестнице и чуть не стукнувшись лбом об дверь, Ваня сел на диван в зале. — А где твои родственники? — удивился он. — Ты же предупреждал о том, что они будут. — Родители дома остались. А так только бабушка и двоюродная сестра. Она опять ушла куда-то. — пожал плечами Максим. — Сестра? — Да я не думаю, что она вообще к нам полезет. Они разговаривали еще долго, смеялись, пили газировку, держались за руки и целовались — долго, страстно. На лестнице раздались быстрые шаги и дверь с грохотом распахнулась. — Где мой чертов рюкзак?! — заорала появившаяся на пороге девушка. — Ой… Парни застыли в весьма неудобной позе. Девушка недоуменно смотрела на них и Ваня поспешил отстраниться от парня. Глаза девушки загорелись каким-то странным огоньком. Она прикрыла дверь и громко зашептала. — Вы встречаетесь? Вы же встречаетесь, да?! Полностью проигнорировав сестру, Максим обратился к Ване. — Ваня, это Вика. Она лютая яойщица и шиппер. — и обернулся к Вике. — Вика, это Ваня. Мой парень. Тут Максим заткнул уши, и в следующую секунду Ваня понял, зачем. В ответ раздался восторженный писк и уйма вопросов, которые Ваня не запомнил. — Ладно, не отвлекаю, — она расплылась в улыбке и быстро распахнула дверь, — голубки. Вика выскользнула за дверь, злобно хихикая, но тут же вернулась, еле слышно матерясь. Схватив рюкзак с кровати в соседней комнате, она снова выбежала, прикрыв дверь. Максим хлопнул себя по лбу, а Ваня почувствовал, как медленно краснеет. Но громкий голос девушки, раздавшийся снизу, заставил обоих залиться краской. — Ба, я сегодня на первом этаже посплю! Ваня. Максим расправил диван. Всё это время я наблюдал за его аккуратными движениями, чувствуя подступающее возбуждение. Не выдержав, я повалил его на диван. Я стянул с парня штаны. Оглядев его длинные, худые, с подтянутыми икрами ноги, я сам заулыбался и, не удержавшись, начал выцеловывать его лодыжки, оставляя красные следы и медленно поднимаясь выше. Максим, охнув, откинулся назад и сжал в ладонях одеяло. Дойдя до бедер, я оторвался и, протянув руку, ухватился за резинку трусов, которые совсем не скрывали, насколько сильно он был возбужден. Резко сняв их, оставив его полностью голым, я нерешительно замер. Проведя двумя пальцами снизу-вверх по стоявшему члену, я заставил Максима что-то простонать и толкнуться вперед. Я нагнулся и слизнул с головки выступавшую смазку, в ответ парень выгнулся, совсем как кошка, и шумно выдохнул. Довольный такой реакцией, я повторил свои действия, затем осторожно захватил губами головку, заглатывая ее и проводя по ней языком. Выпустив член изо рта, я взял его одной рукой и облизал всю нижнюю часть, поднимаясь вверх, повторил. Парень застонал, еле сдерживаясь, сквозь закушенные губы. Я понял, что больше не могу себя сдерживать. Или я кончу в штаны, или грубо трахну лежащего на диване парня. Словно поняв это, Макс присел на постели и, обхватив мою голову ладонями, заставил ее поднять. Он легко поцеловал меня, один раз, второй, провел кончиком языка по нижней губе, проникая внутрь… За всем этим я не сразу обратил внимание, что он расстегнул мои штаны и теперь стаскивал их вместе с боксерами. Отстранив его руки, я сам снял с себя одежду и, пока сталкивал ненужное барахло на пол, Максим, обхватив мой член рукой, провел по всей длине. Я сдавлено охнул. Усмехнувшись, я взял в ладонь его член и сделал пару движений вверх-вниз, поглаживая большим пальцем головку. Глаза Максима широко распахнулись. — Стой… ох… аххх. Он кончил, завалившись на кровать и тяжело дыша. Я собрал с его живота сперму, провел рукой по члену, который от моих действий вновь начал наливаться кровью, мошонке, до колечка мышц. На секунду Максим напрягся, но сразу расслабился. Я осторожно ввел один палец, делая круговые движения и, медленно растягивая парня, прибавил еще один палец, отчего он поморщился, но остался лежать на месте. Когда я ввел третий палец, парень зашипел и отодвинулся назад, но я схватил свободной рукой его за ногу, подтянул к себе, насаживая на пальцы. В комнате раздался громкий стон. Я посмотрел на него. Он, кажется, сам от себя не ожидал такого и быстро закрыл рот двумя ладонями. Я пошевелил пальцами внутри него, из-за ладоней стон теперь слышался приглушенно, парень запрокинул голову назад, выгибаясь, и сам начал двигать бедрами. Вытащив пальцы, чем заслужил стон разочарования, я подтянулся наверх, нависнув над ним и, посмотрев ему в глаза, хриплым от возбуждения голосом спросил. — Готов? Он сдавленно кивнул в ответ. — Скажи, если будет больно. Макс кивнул, сжав зубы, и я понял, что ни за что не скажет. Я медленно двинулся вперед, проникая внутрь. Максим сдавленно охнул и с силой вцепился в мои запястья. Пальцы крепко сжимали запястья, причиняя боль. В какоц-то момент хотелось их скинуть, но я сразу прогнал эту мысль. Когда я почти вошел до конца, он еще сильней сжал мои запястья и зашипел: — Ва-а-а-а-аня… Эмоции захлестнули меня, как волной, снося все на своем пути. До жути, до одури хотелось обнять лежащего подо мной парня, прижать к себе и бесконечное множество раз целовать куда придется. Я люблю его. Безумно сильно люблю. Я резко вошел до конца, тут же прижавшись своими губами к губам Максима, словно успокаивая его. Себя я еле сдерживал от стона. Было так узко, горячо и… хорошо. Я неторопливо двинулся назад, а затем снова вперед. Оковы на моих запястьях пропали. Максим, знакомо застонав, обхватил мою шею руками, прижимая к себе и целуя с такой горячностью, страстью… Его ладони заскользили по моей груди, плечам, спине, пояснице, прессу… везде, где могли достать. Мы кончили почти одновременно. Вначале Макс, и оттого, как стали сокращаться его мышцы, обхватывая мой член, у меня перед глазами поплыли темные круги, забыв обо всем, я кончил. Руки подломились в локтях, и я упал на него. Вместо того, чтобы откинуть меня или начать жаловаться, он обхватил меня за талию и крепче прижал к себе. Я поднял голову, заглядывая ему в глаза. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.