ID работы: 9708202

Услуга

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Просьба

Настройки текста
Сидя на мягком стуле,она поднимала кружку чая.Ее взгляд уставился на пустой стул.Когда-то там сидел самый дорогой ей человек. Неожиданно по ее щеке начали лить слёзы.Она неряшливыми движениями пыталась их вытереть рукавами.Рыцарь,сопровождающий ее тихо молчал,смотря на ее горькие слёзы.Что поделать ему?Вот именно он не может влезать в дела императорской семьи и тем более чем нибудь помочь девочке,которая плачет по отцу.Единственное,что он может сделать сейчас для неё - это молча сочувствовать. Она нежно опустила кружку,в котором уже не осталось следов чая.Подняв голову,она уставилась на тот стул.Она усмехнулась.А ведь когда-то она там сидела и смеялась со своим отцом,и даже было такое,что она теряла там сознание.Повернувшись она всмотрелась.Ее рыцарь нежно ей улыбнулся.На что она ответила: - Эй Феликс, - улыбнулась она - пойдём? Рыцарь лишь с согласием кивнул головой и проводил ее к ее покоям Принцесса поправила платье и присела на свой диван.Перед ней сидел черноволосый юноша.Они пристально смотрели друг на друга.Она с полным волнением,сжала кулаки и решилась произнести то что она хотела попросить у него. - Эй,Лукас... Юный маг поднял голову и вопросительно посмотрел на неё.Та лишь уставилась.Собрав все силы в кулаки она попросила: - Я могу попросить у тебя об услуге? - она стиснула зубы - Мм? Она убрала волосы с лица завивая их за ушком - Послушай,- начала она - если моему папе не вернётся память.То.......то пообещай всеми силами помочь ему со здоровьем На это юный маг лишь поднял бровь - Раз это услуга,то в замен я должен что то получить,я верно понимаю? Она возбудилась и прижала ладонь к груди - Я.....я-я дам и сделаю в-все что пожелаешь - она запнулась,но собравшись смелости продолжила - Все,только пообещай,что сделай то что я попрошу - Все, говоришь? Она опустила голову.Но в тот же момент она подняла ее и уверенно ответила : - Все! Лукас удивился,но затем на его лице появилась хитрая улыбка - Раз все,то могу я попросить,то что смутит вас?......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.