ID работы: 970825

Самый лучший нянь

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 года или первая встреча

Настройки текста
- Мааааааааааааам? – сонно пропела я, вставая со стола, и хватая рисуночек который я только что дорисовала. - Что случилось, малышка? - Смотри! – выставив перед маминым личиком рисунок, я ждала ее реакцию. - Ух тыыыы! Это же – я, ты и папа, да? – я покачала головой. – А это кто? – неожиданно спросила она, тыкая пальцем на черную фигуру на рисунке. Я удивилась. Я же прекрасно помнила, что нарисовала нашу семью. Всего троих человек. Что это еще за темная фигура? - Я думаю что это я, - сказал голос за моей спиной. По телу прошли мурашки от этого леденящего голоса. Я даже заметила, что мама изменилась в лице. Она была напугана. - Что ты тут забыл, Локи? Разве ты не в тюрьме? – в тюрьме? У нас дома вор?! - Как не прилично с твоей стороны, Джейн. Я лишь пришел посмотреть на свою племянницу, - довольная улыбка появилась на лице незнакомца. - Увидел, теперь можешь идти, - холодно ответила мама. Значит это мой плохой дядя? Я в непонятках смотрела, то на “Дядю”, то на маму. Как вдруг, в дом зашел кто-то еще. - Пусть остается, - прокомандовал новый голос. И я знала кто это был. - Паааааааапаааааа! – отложив рисунок, обратно на стол, я обошла дядю, и побежала к папе. - Привет, привет, принцесска, - он поднял меня на ручки, и поцеловал в щечку. – И тебе тоже привет, Локи. - П-п-привет, Тор, - дядя замешкался. Он боится папу? - Как поживаешь? – отпустив меня на пол, спросил папа у дяди. - Все х-хорошо. - Ты чего пришел, то? - Повидаться с племянницей. – я спряталась за папой. Чем то этот типок мне не нравился. – А кстати. Чуть не забыл! Я же приготовил ей подарок, - подарок? Мне? С чего это вдруг? Дядя достал из кармана маленькую коробочку. Она была похожа на ту, в которой папа хранил мамино колечко, которое она сейчас носит не снимая. Присев передо мной на колени, он открыл ее. Как я и предполагала, там было колечко. Но оно было не обычное. Вместо прозрачного камушка, как на мамином колечке, там был синий камень. Такой яркий… Я вытянула руку вперед, а дядя ухмыльнувшись, одел мне его на безымянный палец. Мама с папой удивились. Не знаю почему. А дядя встал с колена, и попрощавшись, ушел из дома. Вот так вот в первые, я встретила его… _______________________________________________________________ _______________________________________________________________ (сори,сори, автор упрлс. Из автора не сделать романтика =.=”)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.