ID работы: 9708294

Дуэт

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоило им только пересечь порог комнаты, как он захлопнул дверь ногой и впечатал в нее девушку спиной.       Возбуждение, помноженное на двоих, мгновенно сорвало крышу.       Прижимаясь к чужим губам в поцелуе. Вылизывая рот. Кусая губы, раздирая нежную кожу. Слизывая текущую кровь с подбородка, спускаясь к шее.       Её ноги, обвившие его талию. Его руки, сминавшие её бедра.       Прижать к себе чуть крепче, оторвать от двери и сделать пару шагов по направлению к кровати, одновременно ощущая, как крепко держат его руки. Пальцами зарыться в его волосы. Они такие мягкие. А если чуть потянуть за пряди, в его груди рождается чуть слышное рычание. Короткое падение, и под спиной прохлада шёлковых простыней. А сверху — жар от скользящего по телу вожделеющего взгляда.       Позволить её рукам увлечь себя. Упасть сверху, накрыв собой. Руками проследить изгибы тела. Нежность её кожи. Огонь его ладоней. Такая хрупкая. Изящная. Такой властный. Доминантный.       Чувствовать, как по её, его, телу скользят его, её, ладони. Чувствовать её, своими, ладонями крепость его, своих, мышц. Странно. Волнующе.       Остановить руки на её бёдрах, пальцами поглаживая тазовые косточки. Выгнуться, усиливая контакт и безмолвно прося о большем. Вернуться губами к линии челюсти. Спуститься влажными поцелуями вниз, задержавшись на груди. Прикусить сосок, дождаться стона, провести языком через впадинку меж грудей, прикусить второй. Лёгкая боль от укусов вызывает крупную дрожь возбуждения. Руками нетерпеливо подталкивать его голову вниз. Желая большего. Желая почувствовать его. Кожей ощутив его насмешливую улыбку, протестующе застонать, выражая недовольство его медлительностью. И тут же вскрикнуть от удовольствия, когда, мимоходом прикусив кожу под пупком, его губы накрыли клитор. Добавить пальцы. Чередуя количество, силу нажатия и угол проникновения. И внимательно следить за её лицом, продолжая ласкать языком. Одновременно считывая её желания, ощущения, эмоции. Чувствуя её удовольствие, как свое собственное.       Словно ублажает сам себя. Зная, как доставить наивысшее наслаждение. Лаская не только её, но и себя, ибо она, не сдерживаясь, щедро делится своими впечатлениями. Не скрывает ничего. Наоборот — кричит о своих желаниях.       Подводя её к самому пику, когда от оргазма отделяет одно движение, отстраниться, желая закричать от неудовлетворенности. Прикусить фаланги пальцев, чтобы не начать умолять. Потянуть его на себя и сцеловывать с его губ свой вкус. Отвлекая поцелуями и укусами, направить его член в себя. Одновременно чувствуя, как он проникает в неё, постепенно раздвигая стенки влагалища, и как она принимает его сантиметр за сантиметром. Войдя полностью, на секунду замереть и мгновенно сорваться на бешеный темп, приводящий их к экстазу. Забыв, что в эту игру можно играть вдвоём.       Соскользнув в последний момент, толкнуть его в плечо, опрокинув на спину, и оседлать его бедра. Снова помочь ему войти в неё. В такой позе он кажется особенно огромным. Начать неторопливо двигаться, мстя ему за медлительность и отсроченный оргазм. Не выдержав, рывком сесть, захватив её губы в жёсткий поцелуй. В противовес медленному темпу. Придерживая одной рукой её бедро, второй накрыть клитор, надавить и тут же ослабить нажим. Касаясь едва-едва. Проглотить её недовольный стон, не позволяя ему вырваться на свободу. Пытаться усилить контакт с его рукой, увеличивая темп. Чувствуя её накатывающий оргазм, скинуть её с себя. Резко развернуть к себе спиной и надавить на шею, заставляя опуститься грудью на кровать. Не давая ей опомниться, проникнуть в нее, контролируя каждое её движение и не позволяя ей подняться. Вцепиться руками в простынь. Стараясь удержаться на месте и не упасть. Ощущая дрожь в отказывающихся держать её ногах. Но упрямо пытаться подаваться навстречу мощным точкам. Игнорируя его недовольство. И когда желание придушить партнёра сравнялось с желанием кончить, молниеносно выйти и перевернуть её на спину. Закинуть дрожащие ноги себе на плечи. Уже не разбирая, чья это слабость. Глядя в глаза, довести обоих до конца. И быть погребенными двойным оргазмом, разделенным на двоих. Упасть сверху. Пытаясь отдышаться и деля воздух меж собой. Каждый раз это круче и круче.       Словно она трахает сама себя. Ей не надо подстраиваться, чтобы принять его целиком. Ему не надо стараться не сделать ей больно. Это словно извращенный акт самоудовлетворения. Или секс с самим собой, но другого пола. Когда партнеру не надо ничего говорить. Когда все желания воплощают еще до формирования цельной мысли. Когда делишь с другим не только тело, но и душу.       Он отстранился, с восхищением глядя на неё и неторопясь прослеживая большим пальцем контур губ. Она мягко улыбнулась и слегка прихватила выступающими клыками фалангу его пальца. В конце концов у них действительно есть целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.